ID работы: 9759085

Восьмая и Девятая легенды Академии Камомэ

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девятая: Возвращение Нэнэ

Настройки текста
У ребят в это время были небольшие проблемы, потому что силы Ксеми явно выходили из-под контроля… — Ребят, мы отправили Нэнэ в прошлое, так что вам надо продержаться до её возвращения- пытался подбодрить седьмого и третьего Коу. — Мы с Минамото никак не сможем вам помочь, ибо у меня силы ещё не восстановились, а у него печать на оружии, так что все только в ваших руках- слова Изуми явно перечеркнули все надежды Коу как либо поддержать ребят. *через примерно полчаса* После того, как Нэнэ увидела последние слова Йоко, она оказалась в самом центре сражения, перед ней стояла Ксеми, которой явно было не по нраву внезапное появление девушки из неоткуда, она сразу же поняла, что Нэнэ всё это время была не здесь, а сзади послышались крики Ханако, он кричал, чтоб Нэнэ убиралась оттуда, но той до сих пор было трудно прийти в себя от увиденного, поэтому не могла встать или вообще что-либо сделать… Каждый хотел пойти и вытащить Нэнэ из этой «ловушки», но тут влезла Восьмая: — СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО! Я сейчас выжму из себя последние силы, сделаю щит над ней и заберу, а вы пока отвлекайте Ксеми! Изуми тяжело и глубоко вздохнула, взяла мел и нарисовала круг на земле, положила туда руку и внезапно поднялся сильный ветер, было видно, что Восьмой тяжело сосредоточить всю силу в одной точке, но в следующее же мгновение весь ветер собрался в шарик перед ней, а ещё через несколько секунд образовалась сфера (щит) вокруг девушки, она встала подошла к Нэнэ, «ввела» её в зону защиты и держа за руку отвела к Минамото. — Я не думала, что у неё такое печальное прошлое…-чуть ли не плача говорила Ясиро. — Тихо-тихо — Коу пытался её успокоить и аккуратно приобнял за плечи. — Так, во-первых отпусти её, иначе тебя сейчас взглядом сожрут две персоны в строне- вмешалась Изуми- А во-вторых, что ты видела? — Её считали изгоем абсолютно все, кроме одной приятной женщины, я так и не увидела её, только слышала рассказы о ней, но сейчас не это важно, нам нужна книга- по-тихоньку начала приходить в себя Нэнэ. — Ну их тут дофига — Минамото осмотрелся по сторонам — Нам что каждую проверять? Или ты знаешь какая нам нужна? Немного осмотревшись взгляд Ясиро пал на нужную книгу: — Вон та сзади на куче — девушка указывала на кучу сладостей сзади Ксеми. — Добраться будет сложновато — сказал Коу. — Так, у вас обоих нет каких-либо сил, значит я попробую туда пробраться, может личность Йоко, всё ещё помнит меня и не навредит так сильно — быстро сказала Изуми и вытащила мел, она мгновенно нарисовала силуэт мальчика, его отличительной чертой был берет, следом поставила точку на голове и сконцентрировалась на этом. «Братик, нужна твоя помощь, все вопросы потом, надеюсь, ты немного расслышал наш разговор, я не хочу, чтобы твоя возлюбленная пострадала, так что я пойду и сниму печать» — подумала Изуми. Оказывается, этот рисунок помог Восьмой мысленно связаться с Ханако. После слов Изуми, Ханако явно смутился, но тут же пришел в себя, нельзя было терять времени. «Хорошо, я тебя понял, что ты хочешь от меня?» «Защиту!» — коротко и ясно сказала Восьмая — «А ещё попроси Мицубу отвлечь Девятую, на всякий случай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.