ID работы: 9759180

Ночная Лиса

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это свидание?...

Настройки текста
На следующий день, Ханна, Джейн, Тоби, Бен и Каге начали игру  ,,Правда или действие". – Каге, правда или действие? Спросиил Эльф и усмехнулся. – Действие. Быстро ответил Тень и усмехнулся. Бен подумал и хитро посмотрев на Хину и Каге, принял решение. – У тебя завтра свидание с Лисой. Сказал он и ухмыльнулся. Все остальные посмотрели на них взглядами ,,,ШИПовник хочу'' – Будет сделано. Сказал Тень и обнял девушку. Та обречённо вздохнула, приняв свою судьбу. Все посмеялись. На следующий день она готовилась к свиданию. Ей помогала Клоки и Джейн. – Да всё в порядке. Каге парень вроде хороший. Сказала Джейн подбирая Ханне платье. Клок согласилась с ней и делает Ханночке причёску. – Сними маску. Я макияж слелаю. Сказала она, но Ханна отказалась. - Я её никогда не сниму... Сказала она. Но девушки её как то уговорили, сказав: "Клок сделает ей макияж, а потом она обратно отденет маску. А на свидание она если захочет, то снимет её.". И Лиса согласилась. Часов в 15:00 девушка и Кагекао пошли на свидание, которое было в лесу. – О чем поговорим? Спросил он и смотрит на Ханну, та посмотрела на него и пожала плечами. – Сама не знаю. Тихо сказала она, при этом её смущало это свидание. "Почему так сжимается в груди? Я же... Никогда этого не испытывала. Я презираю это чувство. Но смотря на Каге... Я не могу успокоиться... Почему я думаю о нем..?" Её мыслей прервал парень. – Лисенок...? Спросил он и смотрит на неё. – Хана. Зови меня по имени. Сказала и сняв маску, улыбнулась.  Парня словно парализовало. Он смотрел не отрывно на лицо девушки. Для него, она была ангелом. Ангелом Смерти. Он всегда видел её только в маске. Пытался снять , но та ему руки готова была оторвать. А имя она тоже не говорила. – Ты чего завис? Влюбился? Спросила она и посмеялась. Тот сразу оживился и обнял её за талию. – Ага. На радость всем и на зло тебе. Проговорил он с усмешкой и их свидание превратилось в обычную прогулку друзей. Домой они вернулись ночью и сразу упали на кровать. И им всё равно что они теперь спят в обнимку. До поры, до времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.