ID работы: 9759644

одержимость

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

одержим

Настройки текста
Телефон выскальзывал из мокрых от холодного нервного пота ладошек, в горле болезненно сохло от недостатка влаги, а глаза, уже давно покрывшиися красной пеленой лопнувших от недосыпа сосудов, начали слезиться от сухости — он наверное не моргал. Но его жалкая оболочка была последним, что волновало Шуичи.Затекшие от сидения в кустах голени, саднящая спина, колючие ветки, сырость- херня, всё херня, гораздо важнее.он. Рантаро Амами, Абсолютный Выживший 52-го сезона Данганронпы, стоял прямо перед ним! Звезда и идол всех фанатов, недостижимый идеал, прекрасный в своей невиности и мудрости, прикоснуться к которому мечтает чуть ли не каждый, прямо перед ним, из плоти и крови, дышащий, теплый от бьющегося внутри сердца. Дыхание спёрло от осознания собственного везения — даже Нагито из второго сезона о такой удаче не мог и мечтать, в этом Саихара был уверен на все сто процентов. Сладостная взбудораженность разлилась по телу, заливая кипящей негой грудь и вены, вскружив голову. Он даже красивее плакатов. Эти светло-зеленые пушистые волосы, небрежно растрёпанные, бледная кожа с блестящим на свету пирсингом в ушах, потрясающей красоты глаза, ах.а эти длинные изящные пальцы, а слегка нахмуренные брови! Шуичи едва слышно выдохнул — и тут же панически закрыл рот ладонью. Это эфирное видение, представшее перед ним подобно хрупкому ангелу…хотя, чего уж там, Амами и был ангелом. Такой заботливый и самоотверженный, но в тоже время невероятно умный. Прекрасен, прекрасен, прекрасен. -Эй, я знаю ты где-то здесь.Выходи! Обворожительный голос Амами лился в расплавленный слепым счастьем мозг Шуичи настоящей райской арфой. Ни одна запись, ни одно интервью не передаст его восхитительного тембра и этой чарующей интонации. -Эй! Уже более громкий и четкий крик все же выбил парня из грез в суровую и колючую от веток реальность. Прятаться смысла нет, поэтому, дрожа от предвкушения — с ним говорит сам Рантаро, о боже, надо включить диктофон, скорее, где он?.. — Саихара поднялся. Помятый, в сползшей кепке и весь в земле, парень поднялся, чувствуя как ноги подкашиваются, словно кто-то внизу внезапно увеличил силу притяжения до магнитной, а в глазах болезненно темнеет, не то от волнения, не то от резких движений на истощавшее тело. -П-привет, я т-вой огро-омный фанат-т… Голос так предательски дрожит, словно сбиваясь в такт одичавшему сердцебиению, а грязная одежда омерзительно липнет к телу. -М-можешь не отвечать, я достаточно с-смотрел на тебя-я… Он чувствует себя чем-то низшим, мерзким, недостойным даже взгляда этих изумительных глаз, но даже это не может заглушить внутреннее ликование, полностью завладевшее его рассудком. Рантаро молчит, но вскоре тяжело вздыхает. Он не чувствует презрения или отвращения — напротив, ему жаль парня, стоящего перед ним.Настолько глубоко несчастный, что единственное его утешение — отвратное шоу вроде Данганронпы, и разумеется, его участники, которые видимо хоть немного способны вселить надежду в его разбитую и истерзанную душу. У зеленоволосого защемило где-то в груди. В конце-концов, ему ничего не стоит осчастливить паренька? Сводить его в кафе, подружиться, в конце концов. -Пойдем, тут недалеко есть одно местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.