ID работы: 9759655

как ли минхо своё счастье обрел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— джисон, не надо больше искать встречи со мной. минхо развернулся на пятках и ушёл прочь от своей, уже бывшей, «занозы в заднице». это несомненно был последний их разговор и они оба это прекрасно знают. * * * ноги болят нереально, а все почему? потому что кое-кто (читать, как «идиот-минхо») решил надеть новенькие, неразношенные броги, а теперь шипит от боли, мечтая побыстрее дойти до дома, подальше от этой осенней сырости. говорят, что родинки — это места, которые в прошлой жизни целовал ваш любимый человек. так вот, у минхо родинок не было. кто-то скажет, что глупости, но ли верил всем этим сказаниям и был твёрдо убеждён, что в прошлой жизни он был одинок. собственно, в этой тоже ничего не поменялось. хан джисон — человек, заставивший минхо навсегда потерять какое-либо доверие к людям. хан просто напросто пользовался им, что сначала пытался скрывать, но потом забил огромный дилдо и прямо говорил старшему, что он ходячий кошелёк с баблом. минхо, честно говоря, и сам уже не знает, любил ли он джисона или это была обычная потребность в людском тепле. кстати, это самое тепло от джисона он и не получил. ли бы хуй клал на эти их «отношения», но они длились слишком долго. 4 года. 4 года псу под яйца и они оба осознавали данный пиздец.  — неужели. — минхо наконец пришёл домой и его встречает… нет, не любовник, не грабитель, не аллах, и даже не тот узбек из чебуречной. его встречает стая кошаков., а именно. — суни, дуни, дори! эх, вы — единственные, кто меня пока что ещё не бросил. он устало плетётся к кровати, падает и начинает мысленно строить планы на ближайшую…жизнь. сначала минхо вообще не понимал, чем занимается. если бы он сам посмотрел на себя в этот момент, то принял бы за умственно отсталого., но тут произошло буквально чудо блять, иначе никак нельзя описать безбашенную идею ли. он решил, что хочет открыть свой бизнес., а если конкретнее- ночной клуб., а что? денег у него предостаточно, пассии, которая их бы вытряхивала тоже нет. так почему бы и не взять яйца в руки? — так нет ну это полный пиздец. хорошо, допустим. рискнуть стоит. суни, как думаешь? — ли с искрой и надеждой в очах глазеет на кошку, а та, оторвавшись от вылизывание задницы шерстки, смотрит на него взглядом, а’ля «че надо мудак, ты меня не покормил», после чего просто разворачивается спиной к хозяину и продолжает незаконченное, из-за всяких надоедливых уродов-хозяинов, дело. минхо на это лишь улыбнулся. казалось бы, самое время закопаться в себе и своих недостатках, допивая второй ящик пива, но ли не хочет просрать свою жизнь снова, он уже натерпелся. как в жопу ужаленный, минхо начинает собирать вещи, трясущимися руками запихивая документы в сумку. через 20 минут он уже подъезжает в офис, чтобы обсудить со своим менеджером и ещё парочкой деловых мужиков, от которых несет дохуя дорогими духами от армани и шанель, свою идею о ночном клубе. всего лишь 4 часа спустя и наш дорогой ли минхо еле как выползает из кабинета вприпрыжку выходит весь такой довольный из злосчастного прекрасного кабинета на 57 этаже с панорамными окнами, выкидывая в урну стаканчик из-под эспрессо, которое ему принесла секретарша во время переговоров. все же эти душные деловые мужики поддержали его мысль о бизнесе и составили план его осуществления. * * * спустя два месяца минхо открывает свой клуб и ему уже с первого рабочего дня в кошелёк капают нехилые такие денюжки, ибо клуб попал в какой-то топ, сделанный каким-то там журналистом. и спасибо ему пиздецки большое, ведь только благодаря его раскрутке минхо теперь чувствует, что обрёл то, за чем так гнался. он чувствует, что теперь ему блять никакая любовь то и не нужна. ему просто нужно было то, во что он будет вкладывать свою душу, всего себя. и он это обрёл. ли чувствует себя по-настоящему живым, по-настоящему богатым во всех смыслах. в отношениях с джисоном он только отдавал, не получая взамен нихуя, тем самым оставаясь «у разбитого корыта». тогда ли и не видел денег то. вся его огромная зарплата уходила на джисона и его прихоти, а минхо ходил, как зомби за ним, скупая все, что только гнилая душенька младшего пожелает., но теперь все по-другому. теперь минхо катит на своём серебристом феррари по трассе, врубив любимых битлз на всю громкость. он чуть сбавил скорость, чтобы полюбоваться природой вокруг, насладится ароматом холодной осени, которую он безмерно любил., но вот только наслаждение ли прерывает силуэт человека, выставившего руку на дорогу, тем самым пытаясь поймать тачку. джисон. «хан джисон» — проносится у старшего в голове. он ещё немного сбрасывает скорость рядом с бывшим парнем, а тот от удивления чуть не шлепнулся. — минхо! я-я. стой! — хан кричит проезжающей машине, а ли просто показывает ему средний палец и с наслаждением и громким смехом удаляется от младшего, оставляя того в замешательстве. вот так минхо, не имея ничего, обрёл все, о чем только желал., а хан джисон со своим говняным характером нихрена не смог добиться, всю жижзнь проживая за счет других, остался совсем один, да и ещё на трассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.