ID работы: 9759690

Случайный дует.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же всё совпадает.

Настройки текста
Синеволосая молча разбирала свои старые вещи с прошлых концертов, что-то нежно напевая. В этот момент подбежали Арлекины, один из них махал какой-то бумажкой с фотографией парня, с цветными волосами и татуировкой в виде молнии на лице. — Что это? — поинтересовалась Мальвина, а после взяла бумажку. Оказалось, что это билет на концерт некого «Шикана». Бывшие подчиненные начали просить синеглазую сводить их на концерт неизвестной для нее звезды. И кукла согласилась, ей вправду стало интересно: чем же так уникален данный паренек? Может он такая же кукла, как и сама Мальвина? Следующий час синеволосая разглядывала фотографию панка, думая о его возможном характере и поведении на публике. Близился вечер, а значит, что нужно собираться. Кукла поднялась и, взяв билет, а также арлекин, пошла на место концерта звезды. Спустя полчаса группа уже была около сцены. — Это Мальвина, — послышалось из толпы. Кукла обернулась и увидела сказочный патруль. — Привет, — поздоровалась та, улыбнувшись. Алёнка мгновенно подбежала к кукле и обняла ее в знак приветствия. — Ты тоже пришла на концерт Шикана? — спросила Маша, подойдя и обняв Мальвину. — Арлекины привели меня сюда, — объяснила синеволосая, посмеявшись. — Вы знакомы с ним? — поинтересовалась та у патруля. — Спасли его, однажды, — произнесла Варя, улыбаясь. В глазах Арлекин засветились звездочки, они начали уговаривать певицу, дабы та попросила у патруля автограф для них. Кукла задумалась, а после обратилась к команде Волшебных Волшебниц. — Вы не могли бы взять автограф у Шикана для Арлекин? — поинтересовалась та, неловко отведя взгляд. — Конечно, — сказала Снежка. — Но ты могла бы сама сходить сама, — перебила Алёнка и потащила синеволосую за кулисы. Мальвина вздрогнула и помчалась за Рыжовой. Арлекины и патруль следом. Через две минуты все уже стояли в гримерке знаменитого музыканта. Парня в гримерке не было, скорее всего он ушел попить воды или вроде того. Но Шикан тут же прибыл и, увидев знакомых девиц, улыбнулся. — Патруль? — усмехнулся тот. — Что вы тут делаете? — поинтересовался парень, но после он увидел синеволосую и улыбнулся еще шире. — Мальвина, — произнес бывший менестрель и подошел к кукле. — Ты знаешь меня? — удивилась та. — Ты знаешь ее? — задал аналогичный вопрос Маша. — Слышал когда-то давно, — самодовольно сказал звезда, отвернувшись от девушек. — Патруль, можете оставить нас? — поинтересовался Шикан, на что Сказочные Девочки послушно ушли. Шатен тут же изменился в лице, он стал более агрессивным. — Признавайся, Карабас подослал тебя опять украсть у меня гитару, — начал парень, выталкивая куклу из гримерки. — Нет, его победил сказочный патруль, — оправдывалась синеволосая, сопротивляясь действиям музыканта. — Как ты тогда сейчас разговариваешь и двигаешься? — подловил Шикан, но Мальвина начала рассказывать, как Арлекины оживили ее живой водой и теперь она сама по себе. Шатен рассмеялся. — Ты думаешь, что я такой же наивный, как и патруль? — смеялся обладатель фиолетовых глаз. — Но это правда, — попыталась возразить та. — Чем я могу доказать это? — спросила голубоглазая, но в этот момент объявили начало концерта, парень фыркнул и побежал на сцену, захватив с собой гитару. Кукла помчалась следом, дабы вновь постараться объяснить всю ситуацию. Шикан не заметил этого поэтому, выбежав на сцену, был очень удивлен, что волшебные закричали имя синеволосой и начали аплодировать громче и сильнее. Мальвина начала отходить со сцены, дабы не мешать музыканту выступать, но второй, в свою очередь, взял ее за руку, а после дал микрофон. — Пой, — попросил тот, начиная играть на гитаре всем знакомую мелодию. Кукла кивнула и, приготовившись, начала петь. Вся аудитория подпевала и хлопала в такт. После концерта. — Это что такое было? — закричала Аленка, подбежав к Мальвине и Шикану. — Это вышло случайно, — пыталась объяснить синеволосая, дабы не было неловкой тишины. Шикан фыркнул и начал уходить. — Ну и что случилось? — поинтересовалась Варвара, пока Маша побежала за музыкантом, дабы он пришел обратно. — Я погналась за ним, дабы объяснить, что Карабас больше не управляет мной, но он не послушал, — быстро разъяснила та. — Шикан, — тихо позвала Снежка. — Мы победили Карабаса Барабаса. Парень шикнул и, подойдя к патрулю, сложил руки на груди. — Всё равно мы больше не увидимся с ней, — произнес шатен, отвернув голову. — Но ваш дуэт был просто прекрасен, — вновь закричала рыжая, а после начала молить музыканта сыграть вместе с Мальвиной еще раз. Кукла неловко стояла, а после начала уходить. — Нечего заставлять его, это вышло случайно, — вздохнула голубоглазая, уходя ближе к своей сцене. Арлекины за ней. — Мальвина, — позвала Снежка. Через мгновение Аленка недовольно посмотрела на музыканта. — Хотя бы извинился перед ней, — фыркнула та. — Звезда. — За что, интересно? — спросил недовольно Шикан. — Даже автографа ей не дал, — возразила Снегурочка. — Так ты поступаешь с фанатами? — начала добивать рыжая. Парень прорычал, а после пошел следом за куклой, дабы извиниться. Синеволосая шла, опустив голову. Музыкант подбежал к той, встав прямо перед певицей. Мальвина остановилась, Арлекины тоже. — Мальвина, слушай, — обратился тот. — Извини, что надумал о тебе, — извинился Шикан, заметно смущаясь, ведь какого черта он — Звезда просит прощения у куклы? Голубоглазая улыбнулась, а после обняла парня. Музыкант покраснел еще сильнее, но та его быстро отпустила и, достав листок с ручкой, протянула их Шикану. — Можно автограф, пожалуйста? — попросила Мальвина. Шатен быстро расписался, после чего голубоглазая отдала листок Арлекинам. Парень быстро направился обратно к сцене. — Пока, — промямлил тот, на что получил прощание от Мальвины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.