ID работы: 9759703

От ненависти до любви

Слэш
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы снова встретились

Настройки текста
POV Люцифер: После того как Дин в теле которого находился Михаил убил меня я оказался в пустоте.. Открыв глаза я понял что нахожусь совсем не там где я представлял. Осмотревшись, я понял что нахожусь в какой-то комнате обставленной как в старом мотеле, только кровать была двухспальной. Повернувшись я врезался лбом в дверь. Выйдя из номера я решил осмотреть местность. Похоже это мир созданный по подобию реальности. Что странно, но мои силы никуда не пропали. Прогуливаясь по берегу моря я заметил, что большая часть ангелов и демонов знакомые мне тусуются именно здесь. Ещё немного по пляжу я решил пойти в город, так как похоже человеческие качества в этом месте присуще всем. Зайдя в ближайший бар я сел за стойку и попросил бутылку виски,но я не ожидал что барменом окажется он.. POV Кроули: После спасения Винчестеров и моей смерти я попал в пустоту.. Как я понял это подобие реального мира. Осмотрев город в котором очнулся Я решил что раз уж умер и меня занесло сюда, то можно найти себе место здесь поэтому для начала устроился барменом в баре. Похоже время здесь идёт так же как и в реальности и у всех демонов и ангелов есть человеческие потребности. *** Прошло пол года с тех пор как я мёртв и недавно я видел Габриэля который решил работать кондитером. Зато по вечерам ходит в клубы и бары. Спустя ещё неделю ко мне в бар приходит Люцифер..Вот кого точно,но его я не ожидал здесь увидеть.. POV Автор: – Ваш виски сэ.. т-ты? – Кроули был так удивлён что чуть не выронил бутылку со спиртным, но к счастью Люцифер успел поймать её. – Я сам не ожидал увидеть тебя здесь. Я смотрю ты тут хорошо пристроился. –отпивая из горла бутылки сказал Люцифер. – И как тебе здесь? – Было хорошо пока не появился ты – с отвращением сказал демон отходя от него принимая заказ у других. POV Люцифер: Допив всё я наблюдал за действиями Кроули, но тут в глазах всё потемнело и я отключился. Очнулся я в том же мотельном номере где и появился. Я лежал на кровати. Попытавшись встать у меня сильно заболела голова. Что ж раз уж я здесь придётся приспособиться к этому миру. Вот только вопрос: Кто привёл меня обратно сюда? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.