ID работы: 9759704

это худший новый год, и возможно, последний.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
это было теплой зимой. канун нового года. яркого, многими любимого, праздника. вся эта приятная новогодняя атмосфера, подарки, елка, игрушки на ней, гирлянда и конечно же дорогие тебе люди рядом. и не важно, будут это твои родственники, друзья или любимый человек. 31 декабря. время около 16:45. Т/и спешила на встречу с Кириллом, ведь как оказалось, часы в ее квартире отставали на час, и она уже должна быть как минимум на половине пути к торговому центру, где Кирилл, уже вероятнее всего ее ждал. она неловко крутила ключи в замке квартиры, никак не получилось ее закрыть. судя по всему, снимать старую квартиру это конечно бюджетно и удобно, не считая замков и сумасшедших соседей. наконец, чуть не начав кричать на ни в чём не виноватую дверь, девушка побежала к старому лифту. он приехал быстро, и она уже собралась заходить в него, не смотря на его ненадежность. *** Кирилл ехал в удобном такси в тот самый торговый центр, в котором они с Т/и договорились встретиться. почему именно этот торговый центр? потому что именно там они с девушкой познакомились чуть больше двух лет назад. он уже заранее решил, что будет ей дарить. это было длинное серебряное ожерелье, внизу которого был маленький ангел с милыми, широко раскрытыми крыльями. так же, он сделал на заказ несколько дополнительных подвесок, чтобы закрепить их рядом с ангелом. это была в первую очередь подвеска с маленьким барабаном, потому что это был с юношества любимый музыкальный инструмент Т/и. так же, с другой стороны, он повесил то, что у него не чуть не меньше ассоциировалось с ней — маленький фотоаппарат и пленка. девушка была большим фанатом старых, винтажных, плёночных фото, и, как не трудно догадаться, моделью чаще всего был Кирилл, и его группа. упаковал он все это в маленькую коробочку, любимого цвета Т/и — черного, с красными лентами. он был уверен, что ей понравится его подарок. *** чуть больше чем через 15 минут, Тимошенко уже стоял у порога торгового центра в ожидании девушки. на улице была красивая, хоть и самая обычная зима: крупными белыми хлопьями падал снег, дул достаточно сильный северный ветер, и все было как в белом покрывале, но при этом безумно живописно. прошло 20 минут как Т/и должна была прийти. он начал переживать. потому что если Т/и по какой либо причине опаздывала, она миллион раз извинялась и объясняла почему. он позвонил ей. гудок за гудком. тишина. трубку не берет. он написал ей в Инстаграме. тоже тишина. он вызвал такси, и решил поехать прямо к ней домой., но то, что его там ожидало, он не мог предоставить даже в самом кошмарном сне. *** Т/и быстро забежала в лифт. он был с плохо светящей, одной единственной лампочкой, с почти полностью разрисованные стены, окрашенные в темно-зеленый цвет. еще, у него был один большой изъян: двери никогда не прикасались друг к другу полностью. вдруг, лифт резко замирает. она смотрит на табло лифта. расстояние между 2 и 3 этажами. ей не впервой застревать в этом лифте, и она сама не раз выбиралась оттуда без посторонней помощи. первым делом она себя успокоила, хоть это происходило не в первый раз, паника все же на время охватила ее тело, но вскоре она с ней справилась. сначала она пыталась раздвинуть двери лифта руками, но, к сожалению, безуспешно. тогда она просунула кисть руки на третий этаж, потому что лифт был ближе к нему., но именно в этот момент лифт двинулся. впервые, после того как заглох, он двинулся сам. она не успела одернуть руку полностью, и ей отрубило пару фаланг пальцев на кисти. потому что лифт не просто двинулся, он начала падать вниз. у нее началась паника. тут, резкий удар, жуткий грохот, и она с ног падает на спину. дикая боль проходит по каждому позвонку, от шейного, до копчика. наворачиваются горькие слезы, руки начинают неметь. вскоре, боль переходит со спины на ноги. особенно болели колени. сердце начало быстро биться. Т/и не могла пошевелиться. она начала терять сознание, голова внезапно стала тяжелеть, было трудно дышать. прошел примерно час. она все так же лежала, не могла пошевелиться. даже боялась кричать. *** Кирилл уже четные 10 минут упорно стучал и звонил в квартиру девушки, но ответа не было. он начал переживать. решил спустить в подъезд, и подумать, куда она могла пропасть. и вот, он спустился на первый этаж и услышал крик, душераздирающий, такой, что срывается голос, связки болят, и ты сразу понимаешь, что все очень плохо. *** —ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕ, — кричала девушка, срывая голос. кричала до тех пор, пока не почувствовала что связки начинают травмироваться. — Т/и, это ты? — спросил голос по ту сторону лифта. — Кирилл, –почти шепотом начала говорить девушка — помоги. и молчание. она слышала как парень дрожащим голосом звонит в скорую, МЧС, объясняет ситуацию как может, но его тоже охватывает сильная паника., но вроде как, работники поняли что ему нужно. он назвал адрес, и они обещали скоро прибыть. внезапно, Т/и начала себя чувствовать в разы хуже. в глазах темнело еще сильнее, пульс ускорился в несколько раз, по всему телу выступил холодный, противный, липкий пот, который рекой стрекал с тела девушки. ей очень захотелось спать и пить. она начала бледнеть. глаза начало сушить. она начала тяжело дышать. появилось чувство, будто со временем воздух начал заканчиваться. поэтому, а она пыталась его экономить. *** врачи и МЧС прибыли приблизительно через 10 минут. какое то время они не могли открыть дверь, видимо. заклинило старые механизмы., а тем временем, девушке становилось только хуже. когда открыли дверь, и спросили что произошло, она начала нести невнятный бред и путаться в мыслях. кожа, которая и сама по себе была бледной, стала еще бледнее, глаза будто стали более безжизненными и впалыми. ей начало сводить левую ногу судорогой. — есть большая вероятность того, что у нее внутреннее кровотечение, поэтому нужно торопиться, — протараторил врач Кириллу, которые смотрел на девушку, чьи руки были слабые и почти безжизненные, а сама она была как белый лист бумаги. он запрыгнул вместе с медбратьями в машину, и они помчали в больницу. во время дороги до больницы, ей измеряли пульс, артериальное давление и начали искать, куда произошло кровоизлияние. Кирилл, бледнеющий от страха, просто не мешал, и сидел с краю машины. *** они буквально влетели в больницу с криками, о том, что срочно нужно срочно готовить операционную. Кирилла, они, конечно, не пустили, и оставили ждать около операционной. час, полтора, два, три. все честно. — Кирилл, простите нас, мы сделали все что было в наших силах, нам искренне жаль, — сказал врач, проводивший операцию— а кем вы приходились погибшей? — сегодня я хотел сделать ей предложение. самый худший новый год. 31 декабря. 23:20.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.