ID работы: 9759838

После боя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная победа, но для Ваттсон это не важно, она все равно радуется как в первый раз. В первый раз, когда она пришла на игры, когда попала в команду с Рэйф. Рене была для неё особым человеком, Натали могла доверить ей самые сокровенные секреты, которые она не рассказывала даже своей плюшевой Несси (а она часто с ней секретничала).

***

Все возвращались в свои комнаты и ложились отдыхать после игр. — Не хочешь зайти попить чай с тортиком? — предложила Натали. — После такого трудного матча, это самое то, — устало произнесла Рене и последовала за Ваттсон в ее комнату.

***

Комната Натали сильно отличалась от комнаты Рэйф. У Рене была комната вся в чёрных вещах, кроме одного места на полке. На ней лежал кунай и стояла фотография Рэйф и Ваттсон, это была их первая совместная победа. Фотография была в рамке, которую сама смастерила Натали. Рене любила смотреть на эту фотографию перед сном, смотря на неё, девушка каждый раз вспоминала, как Ваттсон прыгала и визжала от счастья. — Она слишком милая и добрая для этого мира…

***

— Чёрный или зелёный? — спросила Ваттсон — Зелёный. Мне надо расслабится. — Да. Надо бы… Девушка налила чай, отрезала два кусочка торта и поставила все ее маленький белый столик. — Хорошо сыграли, скольких ты убила? — поинтересовалась Натали. — Шестерых по моему… А ты? — Я только троих, — расстроенно сказал девушка. — Ничего, ты тоже молодец! — Рэне решила подбодрить подругу, — если бы не твои барьеры и пилон, нас бы сразу убили! Так что фактически. мы выиграли благодаря тебе! Щеки Ваттсон, от таких слов, покраснели в тот же миг. (Она всегда любила слушать про то, как ее изобретения спасали жизни). Девушка, поставив чашку, подошла к подруге и крепко ее обняла. — Люблю тебя… — призналась Натали и ещё крепче прижала Рэйф. Рене никогда не слышала таких слов, ее сердце колотилось как бешеное, руки дрожали, она буквально не знала, что ей делать. — И...и я т...тебя! — дрожащим голосом произнесла наконец Рэйф и обняла Натали в ответ. Девушки долго стояли в крепких объятьях, пока к Натали кто-то не постучался. Они тот час же отпрыгнули друг от друга и сели на свои стулья. — Заходите! — крикнула Натали. Это была Лайфлайн, которая обещала отдать Ваттсон ее запасную карту. — Вот, держи, — Че положила карту на рабочий стол Ваттсон — Спасибо ещё раз. — Не за что! Обращайся! — с улыбкой сказала Натали. — О, Рэйф, и ты тут! Привет! — Привет, Че. — тихо ответила Рене. — Ладно, пойду я… Когда Лайфлайн закрыла дверь, Рэйф произнесла. — Слушай… Натали… А ты не хочешь переночевать сегодня у меня?.. — опустив глаза спросила она. — С удовольствием! — смущено ответила Ваттсон. — Только я захвачу с собой ещё пару кусочков тортика, тогда можем идти. — Хорошо. Буду ждать тебя!

***

Отрезав торт, Ваттсон выбежала из комнаты и пошла к Рэйф. Войдя в комнату она спросила. — А где можно поставить тарелку? — Вооот на тот стол, — указала Рене. Ваттсон подошла к столу, взяла ещё одну тарелку и положила свой кусочек тортика. Не успела она повернуться, чтобы отдать тарелку для Рене, как она была заключена в объятьях. — Зачем мне торт, когда есть ты… — прошептала Рэйф и аккуратно начала целовать девушку, постепенно снимая с нее вещи. Ваттсон даже и не думала сопротивляться, а даже поддалась Рене.

***

Свой маленький секретик, девушки никому не рассказывали. А когда они повторяли это снова и снова, Ваттсон ощущала все как в первый раз, как и ту самую первую победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.