ID работы: 9759841

Дочь Вендиго 2: Пропавшая звезда небес

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Энджл, ты уверен, что мы дошли? — Спросила бело-черная девушка Вендиго с янтарными глазами. — Да, я уверен. Помнишь тот день, когда мы в последний раз видели Амелию? — Спросил Энджл. — Да. Она тогда плакала и просила, чтобы мы не уходили. — Прошептала Эниел. Сами Вендиго стояли возле замка Херо. Внезапно ворота замка отворились и на улицу вышла девочка лет пяти с синими глазами и рыжими волосами, на ней было лёгкое летнее платье. Сопровождал ее парень лет двадцати-двадцати трёх, с красными глазами в белой одежде. — Парень! — Крикнула Эниел выходя из-за деревьев. — Кто вы? — Спросил красноглазый, доставая меч и пряча девочку за свою спину. — Я Эниел, а это мой брат Энджл. Мы хотели бы стать воителями Херобрина, как наша сестра Амелия. — Ответила Эниел. При упоминании Амелии, красноглазому вдруг стало жалко их. «Амелия погибла три года назад под обвалом в шахте, но как мне сказать об этом им? Они ведь ее родственники, брат и сестра. Ах, бедняги.» –Подумал Энтити. — Я Энтити 303. Амелия она… — Он посмотрел на Эниел и Энджла. — Понимаете она… Умерла. — Ч-что? — спросила Эниел. — Как? — Спросил Энджл. — Она же обещала нас дождаться. — Под обвалом в шахте. — Прошептал Энтити. — Кошмар. — тихо сказал Энджл. — Это ее дочь? — Спросила Эниел. — Нет, это дочь Демона и Нала. — Ответил Энтити и повел гостей в замок. «В замке» — Нал, привет! — Крикнул Энтити белоглазому. — Привет, Энти. — Нал подошёл к гостям. — Эниел?! Энджл?! — Привет, Нал. — Поздоровался Энджл. Эниел лишь кивнула. Они даже не заметили, что за ними наблюдала Демон. «Он решил меня променять на эту… Эниел? Я ему больше не нужна? О чем я только думала тогда? Лучше бы выбрала Некроманта. Он был красивее и сильнее этого Нала. За что мне все это?» — Подумала Демон и развернувшись скрылась на втором этаже. Только сейчас она осознала, что зря отвергла Некроманта. Зайдя на кухню, Демон пошла к двери с табличкой «Вход воспрещён! Химически опасные вещества! Вход только для Некроманта, Энтити 404 и Найлана.». — Будь, что будь. — Прошептала Демон и вошла. «В коридоре» — Энтити, а где Демон? — Спросил Нал. — Я хотел бы ее познакомить с Энджлом и Эниел. — Не знаю, я ее не видел с утра. — Ответил Энтити, сверкая красными глазами. Мимо прошел некто в красной мантии с фиолетовыми глазами. — Энтити 404, ты не видел Демона? — Спросил Нал у фиолетовоглазого. — Нет. Но учитывая, что ты сейчас мило говоришь с другой, то ее наверное съедает ревность и она решила уйти, чтобы побыть одной. — Сказал 404-й и скрылся на втором этаже. «За что? Почему я? Был бы здесь папа. Ах, папа, мне так не хватает тебя сейчас. Не хватает твоей поддержки и совета. Я так хочу, чтобы Нал был со мной, но он сейчас разговаривает с какой-то там Эниел.» — Мысленно сказала Демон. Из ее глаз текли слезы. Бедняжка плакала. «Но у меня есть один вариант, как всё исправить.» — Подумала она и подошла к столу Некроманта. Даже спустя время, здесь сохранился его запах. Запах настоящего мужчины. На столе стояла пробирка с какой-то зелёной жидкостью, но этот цвет отливал почему-то слегка белым. — Демон! — Послышалось за спиной. Спешно обернувшись, она увидела Энтити 404. — Привет. — Пробурчала девушка. — Что происходит? Почему Нал с Эниел говорит? — Спросил он. — Не знаю. — Ответила она и схватив колбу, поднесла ее к губам. — СТОЙ!!! — Закричал Энтити. — ТАМ ЧИСТЕЙШИЙ ЯД! ТЫ УМРЕШЬ! — Ну и что. — Сказала Демон. — Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. — Прошептал Энтити и подойдя забрал колбу из рук девушки. Демон снова отвернулась и заплакала. — Он меня не любит. — Прошептала она сквозь рыдания. — Почему ты так решила? Эниел просто знакомая его. — Пытался утешить ее бывший ученик Некроманта. — Потому что он… С ней мило говорит. И назвал Ангелком. — Прорыдала Демон. — Демон, успокойся. Все хорошо. Забудь об этом инциденте. — Прошептал фиолетовоглазый. Внезапно в комнату вошёл Нал. — Демон, что случилось? — Спросил он, подбегая к супруге, но ответом ему послужила пощечина. — За измену. — Прошипела Демон и вышла из комнаты. — Чего это она? — Спросил Нал у Энтити. — Ей кажется, что ты решил изменить ей с Эниел. — Сказал Энтити. — Демон, ты все не так поняла. — Нал побежал следом за женой. — Ну постой! — Крикнул Нал и врезался в Лика. — Что надо, и так стою.— Спросил Лик. — Я Демона пытаюсь вразумить. — Ответил Нал. — Застукала с любовницей? — Спросил Лик, пытаясь выглядеть серьезно, но у него это плохо выходило. — Нет, увидела меня с Эниел и теперь ревнует, а я просто спросил у Эниел как дела. — Ответил Нал. — Слыш ты! — Прошипела Демон в лицо Эниел. — Что? — Спросила девушка-вендиго. — От моего мужа отвали. — Прошипела Демон. — А то что? Это мой парень, а не твой. — Засмеялась Эниел, за что и получила удар по лицу. — Дамы, тихо. — Пытался успокоить их Энтити 303, но у него нечего не выходило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.