ID работы: 9759843

Подоконник

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Taeyongie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его губы на моей шее. Мои руки на его плечах. Держит рукой за бедро под коленкой и прижимает ближе к себе. Голову запрокидываю назад, ударяясь об стену нечаянно. Кусает за плечо и зализывает место, что начало болеть. Следы его зубов останутся синяками на моих плечах и шее. Второй рукой проводит по бедру вверх, задирая юбку и после сжимая ягодицу. — Обожаю, когда ты в юбке и чулках, просто потрясающе, — хриплый низкий голос парня и поцелуй сзади уха. — Я знаю, — Тяжело дышу после того, как сдерживала стоны, рвущиеся наружу. Хоть мы и в пустующем туалете, где обычно никого нет, но не хотелось бы чтобы нас заметили. — Могли бы в кабинку зайти. — Так не интересно, — усмехается, стягивая с меня футболку. — Не интересно ему, — бурчу, поднимая руки. — Тебе же самой нравится это чувство легкого страха, что нас застукают, — шепчет, прикусывая мочку уха. — Не отрицаю, — Беру его за подбородок и притягиваю к себе, целуя. Пошло, развратно и совершенно не так, как учили родители. Наша маленькая цитадель ада на земле с нотами разврата. Мокро, страстно и кусаясь. Кусает мою верхнюю губу до крови, получая в ответ шлепок по заднице за это. Улыбается в поцелуй, а потом тянет за подбородок вниз, углубляя поцелуй, лишая рассудка. Оттягиваю его жесткие волосы вниз от переизбытка чувств, пока языки переплетаются друг с другом. Дышать уже просто невозможно, но оторваться от его покусанных губ и разорвать поцелуй с привкусом кофе задача из разряда «миссия невыполнима». Отстранился от меня, тяжело дыша, а нас теперь соединяет ниточка слюны меж языками. Джено просто потрясающе выглядит с этим затуманенным взглядом. А еще он потрясающе выглядит меж моих ног. Прижал меня ближе к себе за поясницу, чтобы поцеловать меж грудей и оставить засос там же, а я на ногах держусь только потому, что головой и копчиком в стену упираюсь, а темноволосый держит под коленом и прижимает мою ногу к своей талии. Затем Джено резко подхватывает меня уже под обе коленки и сажает на подоконник, благо окна в туалете затонированы. — Почему поменял место? — спрашиваю, пока он развязывает галстук и расстегивает свою рубашку. — Стоя неудобно, — с лукавой усмешкой произносит, попутно снимая с меня юбку, раздвигая мои ноги и притягивая на край подоконника. — Неудобно что? — уточняю, но все вопросы испаряются как только он опускается на колени. Проводит своими большими ладонями по икрам, затем ведет вверх по бедру и большим пальцем проводит по уже влажным трусикам, из-за чего я тихо стону. Чувствительность повышена так, что от простого прикосновения мне хочется простонать в голос. “Ты же не хочешь, чтоб нас застукали,” — говорит его взгляд после моего действия, а он сам медленно, словно испытывает на прочность, снимает с меня мешающий его элемент одежды и засовывает к себе в карман. О боже. Проводит пальцами по промежности иногда входя в нее первыми фалангами двух пальцев, мягко массирует клитор и наблюдает за реакцией. А я глаза закрываю от удовольствия и губы кусаю, лишь бы не стонать громко, но постанывать мне никто не запрещал. Его мягкие поцелуи по бедру сквозь ткань чулок, которые он чередует с покусываниями и вылизыванием следов от зубов, сводят медленно с ума, заставляя ожидать момента, когда уже его губы дойдут до точки назначения. И они доходят. Он аккуратно целует под пупком, спускается ниже и медленно проводит языком по клитору, вводя два пальца. Все, не могу больше сдерживаться. Мой громкий хриплый стон нарушает тишину комнаты и эхом отражается от стен, на что Джено слегка ухмыляется, но продолжает круговыми движениями языка ласкать чувствительный бугорок. Пальцы внутри раздвигает, давит на стенки влагалища, вводит третий палец и отрывается от клитора, заменяя язык большим пальцем. Я руками в подоконник вцепилась, а ступнями в его плечи упираюсь, пытаюсь не выгибаться слишком сильно, чтобы не упасть, ведь голова запрокинута назад, открывая ему вид на шею и то безобразие, которое он на ней оставил в виде укусов и засосов. А ведь он смотрит, наблюдает за тем как сводит меня с ума удовольствием, медленно трахая пальцами. Снова припадает губами к сокровенному, но вот теперь во мне не пальцы, а его юркий язык. Входит им, давит на стенки и снова выходит, пока пальцем издевается над клитором. Вот же дьявол а. Медленно доводит до пика, пока я его волосы меж пальцев сжимаю, метаясь между тем, чтобы прижать его ближе к себе и наоборот оттолкнуть. Слишком хорошо. Слишком сильно приятно, почти до боли. Его руки теперь на моей талии и он сам прижимает меня к себе, пока я стону хрипло, прикрывая рот. Отстраняется и резко вводит пальцы, не давая передышки, отчего стону чуть громче, чем следовало. Держит за талию, пальцами другой руки беспощадно трахает меня на подоконнике. С протяжным стоном кончаю на его длинные пальцы, а тело бьет дрожь, из-за которой я чуть не падаю, но сильная рука парня не дает этого сделать. Он не вытаскивает пальцы, а ждет, пока я посмотрю на этого чертенка. И я смотрю. Смотрю, как он, вытащив пальцы, проводит языком по каждом, слизывая мою естественную смазку. Почему он выглядит таким довольным? — А как же ты? — тихо спрашиваю, сглатывая. Сил разговаривать пока что нет, как и двигаться. — А я забыл дома презервативы, — спокойно и очень хрипло ответил на мой вопрос. Вот же дурак. Поднялся на ноги, приблизился ко мне и провел большим пальцем по нижней губе. — Поможешь мне? — прошептал мне на ухо, прижав к себе и сжав мою задницу. — Только если отдашь мне мои трусы, — поцеловала его в подбородок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.