ID работы: 9759893

Урок физики

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Y_O_S бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наушник плотно зажат между ладонью Эдварда и его ухом. Урок был слишком скучным для того, чтобы тратить на него своё драгоценное время, которого и так в последнее время критически мало в связи с приближающимся выпускным экзаменом. Да и смысл? Он уверен, что сдаст на отлично, ибо с физикой у него проблем не было. Хотя какие могут быть проблемы, если твой бойфренд - учитель физики? Ричард Тозиер, 25-летний шатен с непослушными кудрями и подтянутым телом, у многих мог бы ассоциироваться с выпускником какой-нибудь музыкальной школы (из-за длинных худощавых кистей, и как обладатель вполне приемлемого слуха, особенно для человека, который не занимался музыкой априори), однако являлся учителем физики в школе Портленда. Многие ученики недолюбливали его из-за строгости и большого спроса по данному предмету. Преподавал свой предмет Ричард увлекательно, он поднял многих учеников с 3 на 4 и выше. В целом учитель хороший, но у каждого же есть свои недостатки и секреты ведь так? Эдвард Каспбрак, 16-летний худощавый шатен с небрежно уложенными кудрями, которые казалось и вовсе не знают, что такое расчёска. Парень был одет в помятую белую рубашку и чёрные джинсы, его протёртые кеды смотрелись совсем не нелепо, а наоборот, придавали ему свой стиль. Характер у мальчишки был хоть куда, но несмотря на это, он был достаточно общительным. Многие подростки в его возрасте замыкались в себе, впадали в депрессию, переставали воспринимать окружающий мир, но это все не про Эдди. С учёбой у него проблем не возникало, хотя многие в его возрасте начинали отставать по успеваемости. В общем переходный возраст не повлиял на него от слова совсем. - ..дди! Эдди! - учитель, до этого мирно что-то объяснявший у доски, теперь шел к Каспбраку. Заметив, что единственным из всего написанного учеником за все время является дата, его глаза опасно сузились. - Будь добр, останься сегодня после урока, мне нужно провести с тобой воспитательную беседу, - после этого учитель вернулся к своему столу и продолжил объяснять тему, которую Эдди вновь благополучно прослушал, смотря в окно.

***

Звонок в считанные минуты вымел всех учеников из класса - даже типичные ботаны, и те слиняли. Физик деловито подошел к двери и несколько раз провернул ключ в замке. - А теперь садись и рассказывай мне все, что я сегодня битый час объяснял всему классу. - Я не слушал... Ричи, может хватит играть строгого учителя, может пора переходить на очаровательного бойфренда? - Эдди сел задницей на парту и притянул Тозиера к себе за красно-белый галстук, ловя его губы своими. Поцелуй вышел смазанным, от неожиданности Ричи приоткрыл рот, чем и воспользовался Эдди, мгновенно проскользнув в рот физика, он начал буквально исследовать его рот. Но поцелуй пришлось прервать из-за недостатка кислорода. - Хорошо... Мы вместе повторим параграф... Он подхватил мальчишку под бёдра и понёс к своему столу, после чего он был грубо опрокинут на свободную от бумаг поверхность. Ричи нагло устроился между ног мальчишки, начав тереться своим возбуждением о его. Его плотно обтянутый грубой тканью джинс бугорок плотно прижимался к члену Эдварда, но лишь через ткань таких же джинс, которые в этот момент казались такими лишними. Поэтому в следующий момент джинсы полетели в крайний угол класса, открывая взору Ричарда вставший член ученика, прикрытый лишь тонкой тканью боксёров с выступившими каплями естественной смазки, которая мгновенно растекалась, образуя тёмное пятно. - Слово "импульс" в переводе с латинского означает "толчок",- хрипло прошептал Ричи на ухо Каспбраку, начиная ласкать его через ткань боксёров, выбивая из Эдса сдавленные стоны, отдалённо напоминающие скулёж. Эдди закусил губу, выгибаясь, когда проворные пальцы учителя проникли под джинсы и боксеры, пробегаясь по члену. Горячая ладонь обхватила ствол, начиная поступательные движения. - При взаимодействии тел их импульсы могут изменяться. В этом можно убедиться с помощью простого опыта... - горячо прошептал физик и развернул подростка спиной к себе, стаскивая мешающее белье окончательно. Эдди пришлось упереться лбом в холодную поверхность стола, послушно прогибаясь в спине и глухо постанывая, пока умелые руки ласкали девственное тело. Скользкие от смазки пальцы коснулись сжавшегося колечка мышц, и по телу прошла дрожь предвкушения. Сзади звякнула пряжка ремня. Ричи прижался к ученику всем телом, разворачивая за подбородок к себе и вновь впиваясь в припухшие губы, сплетая языки и почти насилуя его рот. - Импульс каждого из тел, входящих в замкнутую систему, может смешаться в результате их взаимодействия друг с другом... - хрипло, с чуть заплетающимся языком пророкотал Ричард, вводя сразу два пальца и раздвигая их на манер ножниц, чередуя нежные поглаживания и резкие толчки ими по простате. Подхватив левую ногу Эдди за внутреннюю сторону бедра, Тозиер чуть отвел ее в сторону, ставя коленом на стол и сильнее раскрывая мальчишку перед собой. Сквозь пелену бешеного возбуждения Эдди почувствовал, как горят щеки. Один мощный резкий толчок - и его вскрик тонет в глубоком поцелуе, а сам он крепко прижат спиной к груди своего учителя. Сначала движения тягуче-медленные - Ричи явно пытается сдерживаться. - Если два или несколько тел взаимодействуют только между собой, то есть не подвергаются воздействию внешних сил, то эти тела образуют замкнутую систему... - рыкнул физик. Эдди изогнулся дугой в его руках, громко выстанывая имя учителя и чувствуя приближение сильнейшего оргазма. Толчки уже не были сдержанными - до хруста костей они прижимались друг к другу, сгорая в пожаре страсти. Там, где умелые руки касались его рук и губ, кожа пылала. Громко застонав, Ричи кончил, вогнав член глубоко в Каспбрака, и продолжил двигать ладонью по его органу. Он разочарованно застонал, и тут же буквально подавился стоном - Ричи резко развернул Эдди к себе, насаживаясь ртом на его член. Умелый язык пробежался от основания до головки, а пальцы легонько сжали яички... Надолго его не хватило и он с громким стоном, насадившись на горячий рот до упора, кончил...

***

- Ну и зачем ты кончил в меня? – с отвращением спросил Эдвард, натягивая на себя школьную форму, которая буквально пять минут назад мирно валялась в дальнем углу класса. - Чтобы окончательно закрепить материал – засмеялся учитель, после чего в него полетели его скомканные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.