ID работы: 9759920

Человек переживший многое

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Прошло полтора недели… Наруто начал привыкать к подъёма в школу. Мда… Иногда он думал что занесло его в какую-то задницу. Но сегодня он отпросился с уроков, так как нужно было купить новую мебель домой. Его дом не маленький и не большой. Как оказалось многим солдатам которые служили в Афганистане присвоили квартиру и ежемесячный оклад 500 тысяч долларов. Парень находился за рулём, и ехал к себе домой. Так как нужно взять с собой некоторые документы и бумажник с картой. По дороге он заметил как трое неизвестных мужчин хватают девушку. Она только успевает выбраться, и ей дают пощёчину. Подъехав ещё ближе, он заметил что это его одноклассница. Яманака Ино. Припорковавшись на обочине, он тут же выбегает вперёд к ним. — Эй! Убрали руки от неё! Первый из мужчин достает нож, и нападает на Наруто. Уклонившись от замаха, он бьёт того в челюсть, и вонзает этот же нож в ногу мужчины. Прибежал второй, но был отправлен в нокаут от мощного бокового удара. Третий направил пистолет на Наруто, и выстрелил. Он попал ему в правое плечо и в верхнюю часть груди. В страхе уронив пистолет на землю, он хотел убежать. Но раненный Наруто уложил его на землю лицом и ударил прямо по затылке. Тот отключился. — Твою мать… — несмотря на ужасную, но привыкшую боль, он подходит к ней подбирая её сумку. Девушка плакала сидя на земле, и даже не знала кто её спаситель. — Ино. Пойдём. Я отвезу тебя домой. Блондинка только ужаснулась от вида парня. Она видела как текла кровь, и как его верхняя одежда уже испачкана кровью. — Наруто… у тебя… — Садись в машину. Блондинка бегом села в машину. Наруто сел перед рулём, и сняв верхнюю одежду приложил к ране. Сейчас её надо отвести домой, а самому заняться с раной. Спустя несколько минут, они доехали. Блондинка умоляла парня зайти домой, и подождать пока она позовёт скорую и окажет первую медицинскую помощь. Он наблюдал как она вся в слезах обьясняла диспетчеру всё что происходило, и своему отцу тоже. Девушка с дрожающими руками намочила полотенце холодной водой и приложила в надежде остановить кровотечение. Наруто лишь простонал один раз, и ожидал скорую помощь и её отца. Через 15 минут приехала и скорая. Они вкололи ему обезбаливающий укол, так как пули надо будет ещё и вытащить. Удостоверялись что парень в сознании. — Пуля чуть не задела ваши лёгкие. Нам нужно вытащить пули, потому что может случится заражение крови. Кровотечение остановилось и это хорошо. Двое фельдшеров помогли ему лечь в койку в машине скорой помощи. Сказав девушке в какую больницу они едут, с включённой сиреной они уехали. Когда её отец приехал домой, отпросившись с работы, девушка сказала лишь адрес, положив бумажник и ключи от машины Наруто в сумку, они поехали в больницу. Через 20 минут минут они стояли перед операционной, ожидая врачей. — Доченька. Что случилось? Девушка рассказала отцу обо всем. Что к ней приставали мужчины и хотели ласки и так далее. А потом начали девушке угрожать. Что потом её спас одноклассник. Наруто. Она рассказала что в него стреляли и попали в него с пистолета. Её отец был зол. Очень зол. Мало ли огнестрельное оружие давать людям без лицензии и без проверок. Да тут ещё и к его дочери приставали! Одноклассник её спас, но какой ценой? Ради его же дочери, он получил пулю. Он прижал свою дочь к себе, ощущая что виноватым оказался он. Ведь он постоянно на работе, и даже не может найти время проводить с дочерью. А тут ещё и такое происходит. — Ну всё, не плачь милая. Мы подождём результатов, а потом зайдём к нему. ****** Прошло уже три часа. Блондинка спит на диване, а её отец ходит и на может найти себе покоя. Дочь успокоилась, это хорошо. Но насчёт того парня… Ещё неизвестно что с ним. Пока он стоял в раздумьях, вышел и сам врач. — С ним всё хорошо? Жив здоров? — начал спрашивать мужчина. — Пожалуйста, успокойтесь. — после того как Иноичи успокоился, врач протянул ему небольшой блокнот. — Ранение в плечо и в верхнюю часть груди. 9 миллимитровые патроны. К счастью мы смогли вытащить обе пули, и это не сквозная рана. Осколки были мелкими, задеты лишь мягкие ткани. — врач остановился на пару секунд и продолжил. — Мы подметили странное явление. Этот парень неоднократно получал пулевые ранение ещё до этого. — То есть он и раньше получал от огнестрельного оружия? — удивился мужчина. — Да. Пациент уже в норме. Можете заходить, но попрошу вас быть тише. Он попросил его сегодня выписать. Вы дадите своё соглашение? — Какое соглашение? — не понимал мужчина. — Вы же его отец. — Я? Нет. Он одноклассник моей дочери. Врач ушёл дальше по делам. Мужчина аккуратно разбудил дочь и сказал что можно к нему заходить. Но нельзя шуметь. Когда они зашли в палату, увидели как тело Наруто было забинтовано. По телу проходило немало шрамов. А то. Наруто не раз получал ранение от холодного оружия. Плохие парни всегда любили нападать с ножом. — Здравствуйте. — поприветсвовал их Наруто. Мужчина взяв кресло, поставил возле Наруто и сел. — Здравствуй. Ничего не болит? — Всё в порядке. Спасибо за помощь… — слабо улыбнулся парень. — Не стоит нас благодарить. Я хоть не знаю тебя, но хочу поблагодарить тебя за спасение моей дочери. Не каждый день можно увидеть таких благородных парней. Твои родители наверное гордятся тобой. — мужчина улыбнулся, и положил свою руку на плечо парня. — Кстати, они разве не знают где ты? — У меня нет родителей. Мужчина удивился, как и его дочь. Блондинка не слышала своим ушам. Как? Он смог пережить смерть родителей, и жить в полной одиночестве? А она… Её мать оставила их, и ей тоже больно. А тут… Ему намного хуже, а он не падает духом. — Извини. — промолвил мужчина. — Вы же не знали, так что не стоит вам извиняться. — улыбнулся парень. — Ты уверен что хочешь домой? Думаю будет непросто заниматься делами, или в школу ходить. Парень настоял на своём. Мужчина вышел из палаты чтобы поговорить с врачом. Когда им дали разрешение на выписку, врач прописал несколько препаратов для парня. А так как он несовершеннолетний, то всё будет бесплатно. Сказав дочери чтобы она помогла ему одеться и чтобы они подождали его перед парковкой, мужчина уехал за лекарствами. Спустя 40 минут, он приехал. Иноичи помог парню сесть в машину и пристегнуть ремень. По дороге он говорил, что найдёт тех ублюдков и накажет. Когда они приехали в его дом, мужчина был впечатлён. Дом выглядит весьма хорошим, и даже дизайн отличный. А внутрь дома… Это нечто. Современный дизайн однотонного цвета. Есть гостиная, кухня, а также его собственная комната. На витрине стояли лишь картинки его родителей, а также седоволосого мужчины в военной одежде который улыбался на камеру. — Это твои родители? — спрашивает мужчина. — Да. Я мало помню о них. Так как мне было всего лишь три года. А дальше меня воспитывал крестный отец в Техасе. До 14 лет он воспитывал. Потом… — Наруто непроизвольно засмотрелся в картину, будто задумавшись о чем-то. — Он умер от рака. Перед смертью переписал на меня все имущества родителей, включая и свою. Вот уже несколько лет я жил там, и решился переехать сюда. Так как хотелось быть в большом городе. — Ясно... Ты уж извини за мою дочь. Она не из тех, кто может постоять за себя. - мужчина смотрел как его дочь бегает по кухню. — В этом нету ничего плохо. Она добрая и искренная. Я рад что у меня есть такой друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.