ID работы: 9759920

Человек переживший многое

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Прошло уже 3 недели. Нару и Ино начали встречаться. Сегодня он как обычно сидел в школе и вдруг послышался взрыв и ударная волна настигла в школу. В школу влетели те, кого Наруто не ждал. Ведь прогноз их нападение были на месяц вперед. Наруто — Спрячьтесь все! - " жаль что я не взял пистолет, ну ладно". Наруто включил рацию и начал проверять работоспособность. — Внимание! На нашу школу напали! Повторяю! На нашу школу напали! Это они! Данзо — Высылаю отряд "Альфа". Прикрой отход гражданских и сам жди наших. Конец связи. Данзо отправил ему команду из 25 человек. Ирука начал выводить свой класс из школы через чёрный ход. К ним присоеденились все учителя и ученики младших классов. Тут перед ним встали двое афганских людей с автоматами. Аф — Стоять! Иначе выстрелим! Ирука — Хорошо. Отпустите нас. Пожалуйста. Аф 2 — Заложники нам понадобятся. Всем в спорт зал. Живо! Все начали идти в спорт зал. Наруто шёл в самом сзади, осмотревшись что Ино и его класс в самом впереди, он стоял на одном месте. Аф — Ты чего встал? Наруто — Да так. Наруто тут же развернулся и с ударом ноги толкнул того назад, другой не успел среагировать, как был застрелен точно в голову. Наруто начал идти на первого, у которого отобрал оружие. Наруто — Зря вы выбрали эту школу. Аф — Нет... Пощади. Наруто — А вы щадили нас в Кандагаре? Афганистан был в недоумении. О чем он? Он знал лишь что они проиграли и потеряли атомные бомбы. Наруто выстрелил в него, и посмотрев на других, увидел в их глазах страх. Наруто — Я прикрою ваши отходы, и не советую никому вступать бой с врагом. Ирука — Наруто. Как? Наруто — Не важно учитель Ирука. Коль жизнь дорога, то лучше уходить отсюда. Наруто вышел первым и видя что всё чисто жестом указал всем что можно идти. У всех были вопросы. Как он может стрелять? Как он победил их в рукопашном бою? Как он убил их, и даже не дёрнул бровями. Дойдя до выхода из поля школы, они стояли на тратуаре. Тут уже приехали два грузовика и из них вышли люди. А в самом сзади вышел генерал Данзо. У него повязка на левом глазу. Данзо — Рад что вы выбрались оттуда. Объясню кратко, на библиотеку рядом вашей школы ожидается нападение. Афганистанцы хотят отомстить за проигрыш в войне. Особый лейтенант, я думаю уже незачем скрывать про ваше звание. Наруто — Так точно товарищ генерал. Разрешите мне и отряду Альфа зачистить школу? Все были в шоке. Неужели Наруто это военный офицер? Ино и её класс не верили глазам. Наруто, бывший военный? Данзо — Разрешаю лейтенант. Но команда Альфа должна зачистить библиотеку. Поэтому половина их отряда будет под вашим командованием. Вы опытный боец, который в числе из шести человек переживший войну в Афганистане, а также последний Элитный член команды Ро. Наруто — Положитесь на меня. Ямато? Ямато — Я принес твои шмотки лейтенант. Начинай зачистку. Наруто переоделся в грузовике в свою привычную одежду и с 12 людьми пошли зачищать школу, а другая половина ушла на зачистку библиотеки. У его одноклассников были уйма вопросов. Каждый хотел задать вопрос генералу, но никто не решался. Тут решил спросить об этом Цунаде Сенджу Цунаде — Генерал. Объясните мне. Почему член нашей школы сейчас взял оружие и решил убить этих террористов? Разве не опасно отправлять ребенка туда? Данзо — Не волнуйтесь. Наруто Узумаки Элитный спецназ из команды Ро. В свои 17 лет он пережил войну, а его опыт очень высокий. Цунаде — Но почему никто не знал? Данзо — Потому что это было его решение. Все другие пять выжившие награждены орденами. А Наруто Узумаки скрыл это по личным причинам. Я это озвучить не могу, и не смею. Если он посчитает нужным, то озвучу. Асума — Поскольку я знаю ваши Элитные спецназовцы высоко квалифицированные люди. Но как мальчик 17 лет может не бояться убийств? Так можно сломать психику. - вмешался он в разговор. Данзо — Психику? У него оно и так сломана. Он потерял родителей, которые погибли при автокатастрофе когда ему было 3 года. Его крёстный отец бывший наш сотрудник, он умер когда парню было 14 лет. Учился он в военной академии, и закончил в 15 лет. Они проводили много опасных миссии во всем мире. На войне он потерял всех товарищей, включая друзей, а также самому пришлось убить своего друга, который был при смерти. Наруто один из лучших агентов нашей армии. Я говорю это к тому, что он увидел много смертей и уже привык убивать преступников. Наруто со своей командой зачищали всю школу. На Наруто из-за угла выбежал человек с ножом, и он ударил ногой ему в живот и отобрав нож, перерезал тому горло. Сново перед ним был человек, и Наруто выстрелил в него. Вся одежда была в крови врага, которая отлетала на него. Наруто убил ещё нескольких людей. Зачистка закончилась, всё обошлось. Осталось лишь помочь остальным. Добежав до туда, они увидели много трупов. Добравшись до кабинета, они оказались в ловушке. Все входы заблокированы. Остался последний выживший, он решил взорвать себя гранатой, и унести много жизни за собой. Афганец дернул чеку гранаты и прогремел взрыв. Данзо — Команда Альфа. Вас слышно? - ответа не последовало. — Команда Альфа, как слышно? - провал. — Особый лейтенант? Наруто — Товарищ генерал. Почти все мертвы, это была ловушка при поражении. Капитан Ямато погиб с остальными. Мы не успели остановить врага от взрыва. Данзо — Кто остался? Наруто — Остался лишь Генма Ширануи. Судя по всему, это ещё не всё. Доклад будет личным. Данзо — Вы сможете выбраться? Наруто — Сможем. Меня не сильно задело. Скоро прибудем. Конец связи. На Данзо смотрели вопросительные взгляды. Данзо — Весь отряд Альфа уничтожена. Наруто остался жив, скоро прибудет. Ино успокоилась. Она сейчас лишь хотела увидеть его. А увидела его она с ещё одним парнем. Он лежал на его плече, а Наруто весь окровавленный. Взрыв его не задело, так как он успел отойти, ведь знал радиус взрыва. Но спасти других не удалось, так как каждый прыгал по разную сторону. Наруто уложил парня на грузовик. Сейчас его ровесникам было страшно. Это не война, но как Наруто прошёл через это? Всем было интересно знать. Кто он? Наруто снял экипировку и стоял в лишь в футболке. Наруто — Генерал. Это личный разговор. Данзо — Как удалось узнать информацию? Наруто — Успел посмотреть на телефон нашего врага. Объясню в штабе, и у нас мало времени. - Наруто взглядом искал блондинку, которая стояла впереди и тихо вслипывала. — Прости... Ино — Почему Нару ты не сказал? Я думала что мы доверям друг-другу, ведь мы... Мы... Вместе. А ты... Чуть не умер. Наруто к ней приближался. Ино начала бить ему в грудь, но Наруто успокоил её поцелуем, а после обнял. Наруто — Прости... Я не хотел вспоминать про свое прошлое. Я хотел начать жизнь с чистого листа, но... Сново война. Ино — Не оставляй меня... Прошу.... Ты только появился в моей жизни. Наруто — Ты тоже. Но мой долг защищать страну, и я не допущу чтобы они тебя тронули. Я не знаю Ино. Не знаю вернусь ли, или нет. Но... Я слова не разбрасываю. Я люблю тебя всей душой и всем сердцем. Ино — Обещай что вернешься. Обещай... - по её лице текла одинокая слезинка. Наруто — Куда же я денусь. Я вернусь, обещаю. Всё будет хорошо. Я люблю тебя. Данзо — Пора. У нас мало времени лейтенант. Наруто подбежал к Ино и сильно прижав к себе, побежал в грузовик и сев в нее, отправил ей воздушный поцелуй. Они уехали, а ей теперь надо ждать. Что до остальных они лишь пожелали ему удачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.