ID работы: 9759920

Человек переживший многое

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Северная Каролина Время 8:26 Нагато — И так. Численность врага около 15 тысяч на данный момент. Они не учли то что отправились всеми силами. Наша задача не дать им пройти через Северную Каролину. Бой примем тут, в случае больших потерь, отступаем. Через 7 часов прибудет Морская Пехота и ВВС. Они не должны пройти через этот пляж, иначе смогут добраться до других городов, это даст нам сложность уничтожать их. Тут прилетел вертолет. Дейдара — Капитан Нагато! Они уже будут здесь. Примем бой на пляже? Нагато — Да. Скажу заранее что для меня было честь возглавлять вас и возможно умереть вместе с вами. Хоть мы и умрем, но хоть наши жены и матери будут жить спокойной жизнью. Заставим их заплатить за кровь наших собратьев и остановим их любым способам. Наруто сидел в окопе. С ним было 2 человека. Один красноволосый парень лет 25 и брюнет с разукрашенным лицом. Красноволосый — Я Гаара. А ты? Наруто — Наруто. Брюнет — Я Канкуро и брат Гаары. Рад знакомству Наруто. Наруто — Взаимно. Почему ваша сторона слабая? Гаара — С наших краев были много народа отправлено в Афганистан. Многие погибли и остались лишь меньше половины войск. Наруто — Ясно. Женатые? Канкуро — Да. У меня дочка, а у Гаары двойняшки. Ты? Наруто — Есть девушка и она меня ждёт. Гаара — Вернёмся обязательно. А то наша сестра нас не простит и сама воскресит. Канкуро — Именно. Оба братьев засмеялись, вспоминая как получали нагоняй от сестры. И вот бегут войска. И не только. Грузовик с бронетехникой. Нагато — Открыть огонь! — первый выстрелил он на врага с автомата ПП Thomson. Кстати Наруто имел пулемет FN minimi и автомат HK 416. Стрелял он с пулемёта. Враги летели как бешенные. У Гаары был М16, а у его брата винтовка М14. Наруто целился точно по каждому из них и уничтожал их пачками. Тут Афганистанцы взяли ручной гранатомёт и выстрелили ими. Сила США начала угасать, а враг давил по серьезному. Но они решили что будут уничтожать по частям и отправят лишь половину войск. Смертей было много и страшно. Наруто было страшно не за себя, а за одной блондинки. Которая сегодня скорее всего на уроке или сидит дома. Армия США угасала, а враги вынужденно отступили на время. Пойти их и уничтожить не получится. Из полтора тысячи солдатов США выжили лишь почти 600. Многих уничтожили гранотометчики и пулемётчики. Наруто — Капитан Нагато. - проговорил через рациюф. — Как слышно? Нагато — Всё слышно. Наруто — По западной части ударили слишком сильно. Нам не хватает огневой мощи. Нагато — У нас тоже самое. Постарайтесь продержаться. Как только останется минимум войск, то отступите. Мы прикроем ваш отход. Наруто — Но... Нагато — Не волнуйся лейтенант. Мы справимся. Конец связи. - оборвал он связь. День прошел тихим. Слишком тихим. Наруто не спал и смотрел по разным сторонам. Оба братьев уже спали, так как думали что нападение ещё не будет. Наруто краем глаз заметил впереди движение. Он тут же стрельнул и убил этого человека. Это был афганистанец. Тут другие вылезли из кустов и из леса. Наруто на весь мощь стрелял на них. Поняв что укрытие их не спасет, враг напал на все стороны. После долгих часов битв с врагом, они уничтожили их. Но потеряли много бойцов. До прибытие подкрепление ещё пару часов. Но они не знали что это, ещё не всё. Враг затаился и ждал подходящего момента. Все союзы США собрались в одно место. Остались лишь 27 человек. Больше половины ранены и не способны самостоятельно двигаться. Нагато — Члены отряда Акацуки почти уничтожена. Похоже что мы повторяем судьбу известной команды Ро. Я останусь и прикрою ваш отход. Наруто — Капитан Нагато. Останусь я. Нагато — Можете озвучить причину лейтенант? Наруто — Мы входим под ваше командование, а значит вы должны вести наших ребят до помощи от штаба. Я хоть Элитный спецназ и офицер, но также рядовой солдат как и остальные. Нагато — Уверен? Наруто — Я защищаю честь своей страны и мне наверное пора встретить своих друзей и близких. Нагато — Хорошо. Враг будет атаковать со справого фланга. Так что посидишь часика и уходишь в сторону штата Вергиний. Там и встретимся. Ты быстро догонишь, учитывая что много раненных. Удачи солдат. Наруто — Капитан. Для меня было честь быть в ваших рядах. Нагато — Мне тоже лейтенант. Выбирайтесь живым, а потом мы выпьем вместе. Наруто — Замётано. Похлопнув парня по плечу, капитан увел выживших. Странно, армия США огромная. Но и враг тоже не такой слабый. Атаковать с воздуха было нельзя, так как могут пострадать жители. А Америка ценит это больше всего. Нагато был прав. Они шли с справого фланга. Целая толпа из сотних людей шли в его сторону. Наруто начал стрелять и убил почти половину. Наруто — Вот вы и умрете! Выстрелив ещё он узнал что патронов нету. А пулемет уже была последней надеждой. Вытащив пистолет он начал стрелять в них, попадая точно по каждому в голову. Быстро перезарядившись он убил восьмерых. И так продолжалось 6 раз. Обойма закончилась. Враги поняли что у них есть шанс выстрелили ему в плечо и в руку. Наруто понял, живым он не выберется. Но сможет забрать много жизний за собой. Выдернув чеку он ждал, пока враг подойдёт ближе. Наруто — Прости мое солнце. Я... Люблю тебя. - вспомнил он о ней и собирался выпустить из рук гранату, но вдруг....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.