ID работы: 9759936

Желание

Слэш
R
Завершён
181
_Chichirito_ бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

гонка

Настройки текста
Уже был довольно поздний вечер. Компания друзей сидела и играла в карты на полу в квартире несчастного Чанбина. -Это тебе на погоны, - дерзко улыбнувшись и кинув на ковёр карты, сказал Хёнджин. -Господи, опять я проиграл, - собирая с пола карты, ответил Со. -Не расстраивайся, - австралийский мальчик мягко улыбнулся и помог старшему собрать карты, - ещё выиграешь. На диване сидел шатен, что не участвовал в этих играх. Ну, как сидел, он развалился на диване, то и дело зевая. -Когда мы уже домой поедем? - Сынмин сделал очередной зевок, поднимаясь с дивана. -Нескоро, у меня появилась новая идея, - блондин лукаво улыбнулся краешками своих губ, - давайте устроим гонки? -Только не на моей машине, не хочу повторять тот опыт с автосервисом, - Ким зло посмотрел на Хвана. -С тех пор прошло не мало времени, я успел купить себе свой собственный спорткар, не переживай ты так, пёсик, - Хёнджин по-доброму, но очень саркастично улыбнулся. Феликс закусил щёку изнутри, смотря на эту компашку. -Ну хорошо, я согласен, - вставая с твердого пола, сказал Чанбин. -Так быстро? Я вообще думал, ты не согласишься, - поправляя синюю мастерку, удивлённо произнес Хван. -Ну, а почему нет? Опробуешь свою новую малышку, - положив свою крепкую руку на плечо, сказал брюнет. -Чувствую, что это хорошим не закончится, - Сынмин буркнул это себе под нос, но Ликс смог услышать эту фразу. -На что будете соревноваться? - подал голос шатен. -На поцелуй от Ликси, - Хван мягко улыбнулся одним уголком губ, - тот, кто выиграет - поцелует его. Его улыбка - его конёк. Это та частичка очарования, которая присуща не каждому, Хёнджин умел ею пользоваться в нужный момент, по-разному показывая свои эмоции и чувства. Феликс от таких заявлений подавился воздухом. -Голубой огонек будет подниматься вверх от твоего пукана, когда я дам тебе по одному ценному месту, - Ли зло осмотрел блондина с ног до головы, а последний лишь рассмеялся. -Да ладно тебе, котёнок, придумаем что-нибудь другое, - подмигнув, покрасневшему то ли от смущения, то ли от злости, Феликсу, ответил Хёнджин. Малышу Ликси понравилось одно единственное слово из вышесказанных речей. Это котёнок. Да, такое слово, практически ничего не значащее, имело для блондина огромное значение, потому что он давно питал нежные чувства к этой нахальной ламе, но кроме вздоха Ли больше не смог сказать ничего. Пока он раздумывал над тем, что сказал Хван, люди уже стояли возле двери, и голос Чанбина вывел его из транса: -Ты идёшь, Феликс? -Да, извините, - быстро накинув джинсовку, он вышел со всеми на пустую ночную улицу. Звёзды словно блёстки, что рассыпали по случайности и не смогли собрать полностью, и остатки лежат на полу. Рассыпчатые точки мило смотрелись на фоне огромного темного неба, будто поглощающего их. Ветер дул лёгкой струйкой, задевая края одежды, но он был настолько слаб, что не смог даже сделать вид, что срывает её. Ветерок не такой уж и "злой и слабый", его невесомые порывы были очень теплые и мягкие, будто поглаживающие. Сынмин и Феликс предпочли машину Со, нежели Хвана, не доверяли они ему. Хёнджин этому не расстроился и прежде, чем сесть, подмигнул австралийцу, загнав его в лёгкую красноту. Ехали парни недолго, они остановились на одном варианте: мост. Два дорогих спорткара подъехали к самому началу моста, развернулись и встали на позиции. Ким и Ликс вышли из машины, дабы выйти на старт и начать гонки. Парни условились на том, что сначала они доедут до здания мерии, объедут его и поедут тем же маршрутом назад. Кто первый приедет, тот и получит поцелуй. Никаких ярких предметов у шатена не было с собой, потому Хёнджину пришлось пожертвовать своей синей мастеркой. -На старт, - мастерка опустилась вниз, - внимание, - рука медленно поднялась вверх, - Старт! - куртка вновь оказалась внизу, а машины дали газу, да так, что осталась пыль, которой блондин подавился. Чанбин поровнялся с красной машиной, педаль в пол. Спидометр показывает 100 км/ч, но Хвану мало, он жмёт педаль ниже, задавая большую скорость. Ему плевать на все правила, на знаки и красный свет, светофор он пролетает, чуть ли не снося его. Чанбин же более спокоен и не хочет жертв, поэтому скорость чуть меньше, за счёт этого он входит в повороты более мягко, нежели Хёнджин. Машину последнего заносит, но он тут же ее выправляет и едет дальше. Покрышке конец, но это ли сейчас волнует блондина? Сидя в мягком автосалоне, руки невольно переключают передачи, будто на автомате. Чанбин следит за Хваном, чтоб тот не надел глупостей и не слетел на повороте в ближайший магазин или столб. Руль резко поворачивается, из-под шин пыль, а машина заносится чуть ли не врезаясь в угол мерии, но тут же опытный Хёнджин выравнивает свой спорткар и газует. Ужасный скрип и пыль. Покрышке реально пизда. Сердце бешено бьётся частыми ударами, губы пересохли, но руки всё ещё крепко держат кожаный руль. Оставшийся сзади Со быстро догоняет Хвана и тут началась реальная война. Зло глянув на своего друга и по совместительству врага, Хван делает плавную остановку, сбивая брюнета. Последний снижает скорость, смотря в заднее зеркало. Что он задумал? На лице появляется ухмылка, а рука переставляет передачу на нужную. Не успел Со и глазом моргнуть, как красная машина пронеслась рядом с невероятной скоростью. Чувство выигрыша уже чувствовалось лёгкой горечью на пухлых губах Хёнджина, почему? Что-то ему так подсказывает, что эта победа не удовлетворит его.

***

Феликс сидел на ограждении, ожидая приезда этих сумасшедших. Он знал, что это хорошим не закончится, даже сон пропал. Парень держал скрещенные на груди руки и смотрел на свои ботинки. Теплая рука Кима легла на его плечо. -Не волнуйся, они побалуются, приедут, а завтра вы уже всё забудете. Штрафы придется платить правда, - Сынмин усмехнулся. Эти слова эхом понеслись в голове Ликса, он слушал лишь свой учащенный пульс, что бил в голову. Правда он не выдавал себя, поэтому Ким даже и не заметил, что с его другом что-то не так, лишь постукивающая нога выдавала его беспокойство. Сынмин понял, что его "собеседник" не слушает его, поэтому лишь наблюдал за его нервозностью. То ли от холода, который наступал вместе с утром, то ли от переживаний, Ли начало морозить. -Мне одному холодно? - переспросил он, поднимая свой нежный взгляд на шатена. -Одному, - с этими словами, Ким накинул на него свою кофту, и они продолжили так стоять и ожидать наилучшего исхода гонок.

***

Потные руки держат руль, вот уже видится мост. Нога невольно давит всё сильнее на педаль, а стрелка спидометра будто бы выпрыгнет сейчас от сильного напора на всю мощь автомобиля. -Какой же ты идиот, Хёнджин, - буркнул себе под нос Чанбин и продолжил гнать за блондином. Он был не промах, отставал лишь на пару сантиметров от спорткара Хвана. Глаза слегка сощурились, глядя в зеркало заднего вида и нога снова нажала на несчастную педаль, из которой выжали уже все соки. Бензин и покрышка сказали до свидания. Финишная прямая, Хван мчится по дороге, в голову бьёт адреналил, который совсем сбил с толку. В голове не осталось ни одного кусочка здравого смысла, казалось, будто бы длинноволосый сошёл с ума. Ликс, не желая этого видеть, закрыл лицо руками, а рука Сынмина легла на его запястье. Машины быстро промчались мимо парней с громким шумом мотора, слышен скрип тормоза. Тишина и убывающая пыль из-под колес. Казалось бы, только что всё было очень нервно и беспокойно, а тут такая гробовая тишина и слышно лишь тяжёлое дыхание парней. Из своего автомобиля выходит запыхавшийся, немного потный Хёнджин. -Ну, что? - ожидающе спросил блондин. -Хенджин пришёл первым, - отбросив руки Феликса от лица, сказал Ким. Шатен давно знал, что этот кусочек солнца любил Хвана, поэтому потащил Со за локоть подальше от этих двоих. -Вот и случай выдался, - усмехнувшись, отрезал Хёнджин. -Только не изде- Феликс не успел договорить фразу, как его губы накрыли чужие. Ликс очень сильно удивился, от чего не смог сразу отреагировать на поцелуй, но Хван заставил. Медленно, но уже уверенно Феликс прикрыл глаза и наслаждался моментом. Губы Хвана были терпкие, но сладкие, сухие, но мягкие. Казалось, что природа тоже затихла ради них. Свет от фонаря падал прямо на пару, а рядом с ним стоящий, немного пищал и гудел. Звездное небо было очень спокойным. Его иссиня-чёрный цвет завораживал и хотелось вечно на него смотреть, считать звезды, лёжа на мягкой траве, а на утро проснуться в каплях росы рядом с любимым человеком. Сынмин, понимая, что они только мешают, взял под локоть Со и отошёл от них. -Теперь понятно, чего он сломя голову ехал, не думая ни о чем, - усмехнулся Чанбин, опираясь на копот своей машины. -Да ну тебя, они наконец-то нашли способ признаться друг другу, не это ли прекрасно? - Ким сейчас выглядел, словно сваха, которая наконец смогла свести двух голубков. Ещё не хватало милого голоса, слез и белого платочка, которым он бы смахивал слезинки. Нежная рука Хёнджина скользила по щеке, а потом и по шее блондина. От таких действий по телу испуганного парня пошли мурашки. Правда испуганным его уже не назвать, потому что он успокоился от теплого поцелуя. Феликс мягко отстранился и покраснел, так как все взгляды были прикованы к ним. -Поедем домой? – неуверенно спросил Ликс. -Да, поехали, по дороге я тебе кое-что расскажу, - Хван нежно взял Ликса под локоть, усадил в машину, а после они уехали. -Отвезёшь и меня домой? – слегка поёжевшись, спросил Сынмин. -Конечно, - Чанбин сел за руль, и они тоже скрылись в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.