ID работы: 9760018

Мой шеф

Слэш
G
Завершён
64
автор
Kan_Hae_Won бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чим. «Чонгук, это все давным-давно зашло в тупик» «Хватит, все» «Не пиши мне, я не уверен в том, смогу ли заботиться о тебе» «Я знаю, что ты можешь, но я не могу, не хочу» «Я уезжаю в Сеул, и даже не думай ехать за мной» Все, что мог сейчас Чонгук — это застыть, осознать все, что он сейчас прочитал, и заплакать. Слезы грянули буквально в один миг, а рядом сидящий Хосок сразу обратил внимание на подопечного шефа, которого гоняли по этажам за документами, по отделам за справками и за кофе. — Гук? — Хосок отвлёкся от компьютера и заглянул в глаза младшего, а тот отправил смайлик пальца вверх и послал бывшего парня куда подальше. — Чего?! — Чонгук бросил телефон на стол, бросил таблицу, которую сказал распечатать шеф, и направился в сторону раздевалки. — Чонгук, на тебя опять Тэхен накричал? — мимо прошел Юнги, который на пару с Хосоком всегда защищали неопытного помощника шефа. — Нет, — стремительно удалившись подальше от хёна, Чон быстро дошёл до кабинки со шторкой и в слезах начал заикаться и закрывать лицо руками. «Почему?! Почему так?!» — думал он грустно и кривил лицо от истерики. Только Чонгук понадеялся на счастливые отношения, только он успокоился после последнего расставания, как его поразило словно громом среди ясного неба. Сказать, что он не ожидал этого от него — это ничего не сказать. Все началось просто: Чонгук просто сказал, что чувствует отстранённость, и предложил исправить это сегодня вечером на свидании, уже решил, какие цветы купить, в какой ресторан они пойдут, но Чимин просто сказал ему, что они расстаются. От этой мысли он заплакал еще сильнее, а после услышал размеренные шаги и с ужасом понял, что это шеф, но подниматься не стал. Пусть уволит, Чонгуку уже без разницы. — Чонгук? — Сокджин-ним отодвинул штору и посмотрел на красного и блестящего от слез сотрудника. — Что случилось? Тэхен тебе что-то сказал? Он выглядел нахмуренным, видимо из-за таблицы, но заинтересованным. — Он не злится на тебя, просто разговаривает так, ты же знаешь. — Н-нет, — заикнулся Чонгук и начал икать от слез, закрывая лицо. — А что? — шеф присел напротив Чонгука и положил руку на его колено. — Кто-то другой? — Н-нет, — Чон постарался максимально скрыть истерику и боль, в итоге начал всхлипывать только больше, — просто я… расстался… — Ты расстался со своей девушкой? — Сокджин присел возле младшего на скамью и взял его за запястья, открывая лицо. — Н-ну… я… — С парнем? Чонгук боязливо посмотрел на шефа, в незнании, что ему ответить, потому что понятия не имел, как тот реагирует на такие отношения, но то, как он так замешкался с ответом, уже что-то да значило. — Понятно, — Сокджин вздохнул и отвёл взгляд, — не смотри на меня так, я же не гомофоб какой-то, — он медленно выждал паузу, собираясь с мыслями. — Я знаю, каково это, когда тебя бросает парень. Чонгук раскрыл рот, не понимая, как ему усваивать эту информацию, и просто уставился на шефа, как бы с вопросом «Шутишь?», и сжал своё колено рукой. — Вы… — Чонгук, я понимаю, что ты сейчас думаешь: второго такого не найти, в мире так много одиноких, а тебе нравится твой пол… — шеф не ответил на его вопрос и просто продолжил говорить дальше, — но я гарантирую тебе: если ты не будешь зацикливаться на этом и просто будешь идти дальше, то тебе обязательно попадётся тот, с кем хочется провести всю жизнь. Сокджин ободряюще похлопал по его плечу. — Но… Он был таким мудрым и рассудительным… — Чонгук снова почувствовал, как лицо горячеет, — говорил мне, что хочет быть со мной… — Люди меняются. Или ты думал, что все раз и навсегда? — старший иронично хмыкнул. — Да! — Ты похож на меня в девятнадцать, — шеф улыбнулся. — Чонгук, раз и навсегда — это редкость, и не всегда полезная. — Зачем тогда это все… — младший вытер лицо от слёз и судорожно вздохнул. — Чтобы расти. Разве ты не поменялся с тем парнем? Разве не перенял умные слова? Это же твой личный опыт, — Сокджин серьёзно на него посмотрел. — Ты должен ценить его, а не выкидывать, как мусор. Каждый человек в твоей жизни — наставник, и я уверен, что ты тоже научил его многому. — Я думал, что он меня любит… — Чонгук увёл грустный взгляд на пол, — а получается, что нет… Что мне теперь, прыгать от счастья? — Конечно нет, — Ким встал со своего места, — грусти, давай выход чувствам, но без фанатизма. Держать в себе не стоит, но и работа есть работа, и жизнь есть жизнь. Не выкидывай ценные минуты жизни из-за одной неудачной любви. Чонгук замолчал, не зная, что ему ответить, ощущая, что шестерёнки в мозгу начинают работать и запоминать эти слова. — А вы… тоже любите… — Ты хороший парень, я уверен, на твою душу тоже найдутся вторая половинка, — он поднял его за локоть и направился к раковине, — умойся, а то кожу стянет. — Но… — Я задержусь сегодня после работы, мы можем попить кофе, если ты хочешь, — Сокджин улыбнулся по-доброму. — Поговорим немного. Он еще раз похлопал его по плечу и ушел, оставляя Чонгука обескураженным. Парень заторможенно посмотрел на раковину и включил воду. Все это было очень странным, а Чону даже стало легче от мысли, что он не один такой, что его проблемы тоже кто-то разделяет. «И что значит это приглашение?» — парень набрал в руки воды и плеснул на лицо — «А он и в правду красив…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.