ID работы: 9760056

Чёртов придурок

Слэш
PG-13
Завершён
721
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Почему-то только сейчас Лёша задумался, какого вообще чёрта Вова не надевал очки раньше? Взглянув на усталое лицо подростка, готовящегося к сессии, Лёша жалобно вздохнул. Он знал, что целую неделю не должен был вообще никак не отвлекать того от учёбы, чтобы в последствии вдоволь насладиться их отношениями на полную. Вова правда категорически заявил, что если он хоть на минуту его отвлечёт, месяц будет спать на раскладушке или диване. Лёша тогда усмехнулся, целесообразно промолчав о том, что квартира принадлежит ему. Наверно от-того, что ему нравилось, когда Вова пытался командовать хоть чем-то в их совместной жизни. Но в этот вечер измождённый подросток выглядел до невозможности мило в растянутой чёрной футболке — между прочим, Лёшиной — и с растрёпанными волосами (казалось бы, куда больше). Лёша бы устоял, честно, если бы на Вове не было тех самых очков, которые он видел всего однажды, когда парень перевозил свои вещи к нему. Надо признать, они чертовски шли сосредоточенному на учёбе подростку. Не хватало только делового костюма, и Вову могли бы записать на пост мэра какого нибудь городка. Лёша точно пришёл бы на голосование, но проголосовал бы против. «Почему?» — спросите вы. Да потому что Лёше не хватало Вовы даже сейчас. Представьте, каково ему будет, когда парень окажется занят круглосуточно. Лёша вздохнул и отправился на кухню за очередной чашкой чая для парня. На столе младшего уже взгромоздилась куча чашек, стоявших на стопках книг. Как будто закончив штудировать стопку какого-нибудь материала, парень завершал её чашкой напитка, который старался растянуть на целую стопку. Старший понимал, какого ему сейчас. Экзамены должны начаться послезавтра, а парень успел повторить весь-весь материал всего-то миллион раз. Парень усмехнулся, ставя перед локтем парня очередную чашку — на этот раз чая. — Солнце… Парень дёрнулся, задевая ту самую чашку тем самым локтем. Лёша мысленно дал себе пощёчину, потому что от тяжёлого вздоха подростка буквально раскалывались стены. «Я же просил, не мешать» — всплыл раздражённый голос Вовы в Лёшином сознании и тот немного нахмурился, ожидая чего-то после расстроенного вздоха. — Прости… Вова потёр глаза, отодвигая очки наверх, а после и вовсе снимая их. Парень устало окинул взглядом «результаты его старания». Чай давно впитался в ковёр, хорошо ещё, что Вова пил без сахара, а то пол под ковром стал бы липким уже на следующий день. Лёша успел унести чашку обратно на кухню и вернуться обратно, занимая прежнее место на диване. Вова отодвинул стул, выключая лампочку, заменявшую ему солнце почти целую неделю и сел рядом с Лёшей. Хотя позднее лёг на его коленки, прикрыв глаза. — Ты бы знал, как это выматывает, — протянул он, чувствуя у себя в волосах длинные и — о, боги, — прекрасные холодные пальцы. То, что нужно, чтобы остудить кипящую голову. — Знаю. Надеюсь ты закончил и мы можем идти спать? — В надежде спросил Лёша, глубже зарываясь в отросшую шевелюру. — О, да. На сегодня точно всё. — Вова расслабленно вздохнул — Измотан настолько, что ноги отказывают. Лёша понимал намёки. И тонкие и прозрачные — любые. Поэтому легко подняв на руки почти невесомое тело, он плавно перенёс его на кровать. Вова к тому моменту уже дремал, потому что нервная система тратила полностью все силы организма. Возможно, у него и правда отказывали ноги. Вова потянулся к Лёше, обнимая сквозь дрёму и бормоча что-то про химические соединения (чёрт бы её побрал, эту химию!). Лёша лишь зарылся под его футболку, прислоняя вечно ледяные ладони к горячей коже и чувствуя стадо пробежавших мурашек. — Спасибо… — тихо промямлил Вова, на секунду открывая глаза, чтобы найти в темноте Лёшины губы. — Всегда пожалуйста. Тебе, между прочим, так идут очки — заметил старший, смотря как хмурится лицо Вовы. — Честно говоря, я просто терпеть их не могу. Надеваю-то я их только когда учусь, а учёбу я тоже не слишком люблю. — Вова оставил смазанный поцелуй где-то на шее и уткнувшись в Лёшину футболку, мирно засопел. — Всё же, они тебе так подходят, — мечтательно повторил Лёша, представляя как парень надевает их не только для учёбы. Может для чего-нибудь более приятного и не очень выматывающего. Хотя тут уж как посмотреть. Может для… — Спи уже, чёртов придурок. Мне завтра вставать рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.