ID работы: 9760087

Научи меня своей музыке

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы в жопе. Парни одновременно говорят это, смотря на темную дверь, ведущую в кабинет директора. Вишня кусает нижнюю губу и открывает её резким движением. — Вы в жопе, — поддакивает злой директор; рядом с ним тихо-мирно стоит шериф, потирая виски. А ведь всё так хорошо начиналось... *** Писадейра только-только была побеждена, но какой ценой. Два учителя были безжалостно убиты, а задача найти новых в маленьком городке — приравнивалась к смерти. Директор отчаялся, ныл, жаловался и отправлял гневные письма. В конце концов, мэра это всё хорошенько так достало. Вся злость верхов пала на бедного шерифа. Ведь он, по словам окружающих, был виноват в том, что не смог предотвратить убийства раньше, поэтому и решать проблемы городка с недобором пришлось ему. Правда, решение нашлось быстро. Драконы. Ублюдки, на которых было слишком много грязи. Казино хоть и спасало их, но не мешало как минимум на время посадить парочку ребят. В суд на них не подают, значит, косвенно, но все же условия были выполнены. Никсон быстро сообразил, что к чему, схватился за данную идею, словно за спасательный круг, и не прогадал. Уже в понедельник новые учителя заступили на временную смену. Аарон ворчал. Не было ничего хуже, чем вставать ни свет, ни заря; особенно с какого-нибудь очередного похмелья. Все тело ныло, а голова гудела, но мужчине ничего не оставалось, кроме как переодеться в обыденную одежду и выйти на работу. Нельзя было подставлять своих ребят, а они с Вишней — единственные, кто в данный момент не был занят работой или учебой. Вот и пришлось отдуваться. Иронично, правда? Глава банды и его правая рука в роли учителей. Директор дал указания. Аарон должен был подменить учителя физкультуры, которого в данный момент повысили до математика, а вот Вишня стал преподавать школьникам уроки музыки. Даже форма у них была специальная. Хиллу не нравилось, но постоять за себя не вышло. Никсон, будто предвидя, что он может вычудить со своим буйным характером, стоял рядом с директором весь первый урок и все время до него. Форма учителя физкультуры была отвратной, нет, даже хуже — она была смешной. Белые шорты с красными полосами, чертовы гольфы, кеды и белая футболка с красным швом. Всё это ужасно глупо смотрелось на Хилле; а ещё не подходило по размеру, из-за чего мужчина боялся сделать лишний шаг. Вдруг порвет. Первый урок прошёл тихо и мирно. Девятый класс. Все ещё туповатый, но уже знающий, что к чему. Тихо побегали, спокойно сделали разминку, а после играли в волейбол. Следить за счетом и делать поправки было одним удовольствием. Хоть кто-то слушал шатена; в отличии от тех же непослушных и слишком буйных драконов, что затыкались только если полезть с ними в драку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.