ID работы: 976010

Моя мечта.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего я хотел бы быть копом в Америке. Знаете, что-то необычайно привлекательное есть в этой стране. Её воздух будто бы пропитан дыханием великих людей и событий. Взять хотя бы литературу.. Представляете, она дала нам таких великих писателей как Эдгар Алан По, О. Генри, Рэй Брэдбери.. И эти люди словно стали частью Америки, ну, по крайней мере для меня. Для меня заходы и восходы солнца над атлантическим океаном будут ассоциироваться с теми сказочными картинами, которые рисует мне мое сознание, когда я читаю американскую литературу. Конечно, я безумно хотел бы жить в мире, описанном моими любимыми писателями преимущественно прошлого и позапрошлого века, но.. это невозможно, хотя в общем-то и не печально. Так вот.. Я хотел бы иметь дом, где жила бы моя семья, хотел бы иметь двух детей- парня и девочку. Парень бы отлично разбирался в машинах и брал бы призовые места на юношеских гонках, девушка бы отлично училась, а учителя пророчили бы ей светлое будущее и поступление в один из лучших университетов мира- Гарвард. Я бы работал в полиции штата, неся службу обществу, которое любил бы всем сердцем, по мере сил помогал бы моим пожилым соседям, снимал бы кошек с деревьев, а по выходным жарил бы барбекю во дворе со своим молодым напарником Чарли. А мой верный, хоть староватый и глуповатый пес бегал бы вокруг нас кругами... А лет в 45-50 я нарвался бы на бандитскую пулю, которая оборвала бы мою не слишком-то долгую но полную взлетов и падений, бед, которые я бы преодолел и конечно же полную счастья и какого-то особого успеха ( в том плане, что ты чувствуешь, что тебе не стыдно и не жалко умереть) жизнь. Перед смертью я бы успел пристрелить одного из подонков и как положено, просмотрев всю свою жизнь, которую только что вкратце описал, отправился бы к маленькому туннелю света, который приближался бы ко мне, по мере того, как пелена застилала мои глаза. Всплакнула бы дочь, нервно бы кусал губы сын, а мои напарники пропустили бы две-три кружки пенного пива или даже виски в одном из баров нашего города. Моя фотография присоединилась бы к десятку других, таких же. С нее я вечно буду смотреть на новичков, приветствуя их широкой улыбкой и блеском пока еще ( а впрочем уже вечно) густых, но местами седеющих волос. Такой жизнью я хотел бы прожить и умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.