ID работы: 9760142

Увидимся позже

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увидимся

Настройки текста
Закат был прекрасен, несмотря на то, что он был пиксельным. Это в какой-то степени ослепляло, но это было достаточно, чтобы отвлечь от того, что скоро должно было произойти. — Мне очень жаль, — сказал мужчина рядом с ним. Брок покачал головой и улыбнулся, позволяя слезам, которые собирались в его глазах, упасть. — Ты же знаешь, никаких обид, — заверил он, глядя на закат еще немного, прежде чем повернуться к своему другу. — Брайн… — начал он, стараясь не показывать страха, который чувствовал внутри. — Это страшно? Умирать, я имею в виду… Брок не знал, зачем спрашивает, того, кто еще ни разу не умирал. Он просто нуждался в утешении. И так отчаянно хотел не обращать внимания на последние два сердца. Он хотел услышать, что с ним все будет в порядке. Все будет хорошо. — Нет. Нет, я так не думаю, — Брайн слабо улыбнулась и повернулась к нему лицом. — С тобой все будет в порядке. Не волнуйся. Просто думай об этом как… о сне. В некотором смысле это была ирония судьбы. Террорайзер был тем, кто волновался о нем, каждый раз, когда видел его в компании «зажигалка+динамита» (не будем показывать пальцем, дети), стал причиной его смерти. И вот они тут, оба оплакиваю первую смерть Брока. — Я буду скучать по тебе, когда буду спускаться вниз по горе, — сказал он, почти шепотом. Муу и Террорайзер всходили на эту гору каждую неделю и просто любовались видом. Им было все равно, насколько крут склон или холодна гора. Она того стоила. — Надеюсь ты не появишься где-то в жопе мира, например, как на Ледяных Шипах. — Ты слишком упряма, чтобы позволить мне выживать одному? Особенно рядом с Пиками? Брок не мог сказать, пытаясь ли он поднять настроение, но он пытался. Брайн тихо рассмеялся. — Где бы я ни оказался, держу пари, там будет спокойно, — задыхаясь, произнес Брок. Дышать становилось все труднее с одним сердцем. — Эй! — Брайн обхватил его щеку и улыбнулся, вытирая слезы. — Я думал, что тебе нравиться это место! — Брок всхлипнул, но тут же ослепительно улыбнулся. — Стой. Не хочу, чтобы ты думал именно так. Думаю, что я не буду скучать по вам. — Воу, какого черта, я же буду один с ними. — Брайн… — он подавился, даже не пытался скрыть падающие слезы. — Мне страшно — признался Брок почти шепотом. Брайн повернулся и посмотрел на своего друга. — Это нормально. Тебе позволено бояться. Но… все будет хорошо, я думаю. По крайне мере с Ноглой и Тайлером, все хорошо. Брайн старался не обращать внимания на хриплое дыхание Брока, которое совершенно разбивали ему сердце. Видеть своего друга в таком состоянии было больно. Это было чертовски больно. Брок почувствовал, что его тело стало еще более усталым, а глаза начали опускаться. Вот оно, половина сердца. — Брайн, — сказал он слабым голосом, — Береги себя. Террорайзер не знал, что может быть мрачнее этого. Он убил своего лучшего друга и теперь смотрел, как тот истекает кровью рядом с ним. И Брок не питал к нему ни капли ненависти или обиды. — Я же сказал, я найду тебя. Брок широко улыбнулся в ответ. — Ну, да-даа… Увидимся позже. Он закрыл глаза и смирился со своей судьбой. Брок сделал последний вдох, выдохнул, а затем… он исчез. В чате появилась надпись.

Муу Снаклс был убит Террорайзером.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.