ID работы: 9760176

Princesses Don't Cry

Гет
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Прошло больше двух недель после того, как девочки и Влад нашли окаменевшие статуи сказочных жителей. Каждый день они пытались отыскать способ, снять мощное заклинание, но, к сожалению, ничего, пока, не удалось найти. Поэтому было решено прерваться поиски на время, чтобы чуть отдохнуть и заодно отпраздновать Машин день рождения. Наконец, наступил этот прекрасный день. С самого утра на мельнице творился полный хаос. Проснувшись, первое, что увидела Маша - это четыре радостных моськи своих подруг, которые набросились с поздравлениями и обнимашками. Чуть позже после всех поздравлений, все стали заниматься своими делами. Варя и Алиса бегали по всей жилплощади, подбирая новые наряды и причёски то себе, то девочкам. Снежка погрузилась в процесс украшения дома. А Алёнка ушла до Лукоморья, чтобы заказать у Кота вкусности и праздничный торт. К сожалению для Маши, ей запретили что либо делать, сказав, что это "твой праздник и ты должна отдыхать" . В такой вот суматохе и прошёл весь день, и настало время вечеринки. На праздник были приглашены Герои, Влад, доспехи и Железяка. Вечер был в самом разгаре. Из колонок лились озаренные танцевальные мелодии. На столах стояли сладости, канапешки, напитки и уже порезанный на куски торт. Кто-то резво танцевал, кто-то разговаривал, а кто-то кушал. У каждого был собеседник или напарник по танцам, один лишь Влад сидел в дальнем углу, наблюдая за подростками. Причиной его одиночества, было неприязнь к таким мероприятиям. Он не любил танцевать и совершенно не хотел общаться с друзьями. Но сказать честно, он не скучал. С самого детства молодой князь любил наблюдать за людьми. Он просто обожал видеть, как одна эмоция, сменялась другой. Как вот человек радуется, а уже в следующую секунду дрожит от страха. Это его веселило и забавляло. И вот сейчас, наблюдая за друзьями, он заметил, что всегда яркая и весёлая Алёнка вдруг начала погасать. Радостная улыбка сменилась фальшивой, глаза резко потемнели, зарождая боль и печаль. Возможно, если бы это было кто из парней или других девочек Влад бы обрадовался, но поведение Алёнки его насторожило и даже напугало. Вдруг весёлая песня сменилась медленной и нежной мелодией, идеально подходивший для медленного танца. Но даже такое изменение не смогло отвлечь Влада от его работы "шпиона". Он продолжал следить за каждым движением огненной волшебницы. Вот он видит как к Лёне подходит Саша, протягивая руку для танца, как она улыбается ему, и качает голову в отказе, как разворачивается на каблуках и уходит на балкон уже без какой либо улыбки. Именно этот уход стал, для Влада толчком. Вот он уже встаёт и идёт за подругой. *От лица Влада* Стоило мне выйти на балкон, как мой слух уловил тихие всхлипы. Бесшумно закрыв дверь балкона на замок, я подошёл к огоньку, и чтобы не напугать её, заговорил тихо и очень нежно, что не свойственно для меня: -А почему принцесса плачет? Куда пропала яркая улыбка, и почему глаза вместо света излучают тьму? -А? Влад, что ты тут делаешь и почему называешь меня принцессой? - в следующее мгновение следует слишком резкий поворот в мою сторону, из-за этого мне приходится сделать пару шагов назад, что бы наши тела не соприкоснулись друг с другом. Сказать честно, я не спешу с ответом, ведь увидев боль в глазах Алёны, вдруг начинаю понимать, что слова лишние. Поэтому, хватаю малышку за руку и притягиваю к себе, обнимаю, пытаясь забрать всю боль от потери и одиночества. И вот я снова слышу плач, чувствую как тоненькие ручки обнимают в ответ не желая отпускать. *От Автора * Так проходит минут пятнадцать. Влад по прежнему обнимает свою волшебницу, не желая отпустить. А она и не хочет. Слёзы уже высохли, оставляя после себя лишь тёмные дорожки на загорелом личике. Вдруг в кромешной тишине раздаётся : - Пообещай мне, что больше никогда не будешь плакать, ведь принцессы не плачут. А я пообещаю тебе, что сделаю так чтобы ты никогда не плакала. - Обещаю...- слышится в ответ. Они так похожи, но такие разные. Она яркий день, он тёмная ночь. Он учит её быть сильной, а она его - нежным. Он больше никогда не оставит её, а она - его. Она больше никогда не будет плакать, ведь он не позволит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.