ID работы: 976018

Мой первый поцелуй с вампиром.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко... Очень жарко. Это лето просто невыносимо. Солнце печет так, что кажется ты вернешься домой уже не 15-летней девушкой, а курицой-гриль. И вот я, лох по жизни, иду в самую жару в магазин за шампунем. Спросите, нафига? Скажите спасибо моему любимому брату, который помешан на своих волосах и если они хоть день не будут вымыты особым шампунем, он закатит истерику. И вот я стою в магазине и поражаюсь тому, что даже кондиционер не помогает от такой жары. В кармане что-то неприятно завибрировало. - Алло? - Ёу, Танька, пошли гулять? - на другом конце послышался голос моей подруги. - Сейчас?! - Ага! Мои предки уехали и можно посмотреть " Линкольн - охотник на вампиров ". - А, ну это значительно меняет дело. Я домой заскачу и к тебе, жди. Просто я нереальная фанатка вампиров, демонов, домовых, русалок и прочей нечести. Особенно я любила вампиров, а еще я любила одного вампирёнка. Говорят что вампиры всего лишь выдумка, но попробуй так вякнуть, когда тебя прижмет к стене парень, с длиннющими клыками и жаждущий высосать твою кровь. По идее он должен был меня укакошить, но мне велико повезло и я его заинтересовала. А заинтересовала тем, что не закричала при его виде. Если быть честной я испугалась, но просто закричать не смогла потому что язык прикусила. - Фу... - уже сидя у подруги, ужасалась я. - Че такое? - блондинка озабоченно посмотрела на меня. - С чего режиссеры приняли, что вампиры такие страшные когда выпускают клыки? - Ну не знаю, они ж типа нечесть. - Неужели нечесть не может быть красивой? - я надула губки, вспоминая внешность Кирилла. Высокий симпатичный брюнет, все время ходящий в черном, с насыщенными зелеными глазами. Вполне красивый и чего они? Мы продолжили просмотр фильма, к тому времени как мы его досмотрели, уже стукнуло 9 вечера и на улице стало темно. - Тебя проводить? - спросила Влада. - Да не, не надо... - я улыбнулась и помахав рукой отправилась в темноту улицы. Вокруг было довольно темно, учитывая что луна не светила, а деревья вокруг были довольно здоровыми. На миг мне показалось что меня обвил холод. Я судорожно обернулась, но не увидя ничего поспешила в сторону дома. Темнота - единственное в мире чего я боялась. Было такое чувство, будто там в темноте есть что-то страшное, противное и тем не менее опасное. Я прибавила ходу, но меня кто-то одернул за волосы, завязанные в хвост. - Твою за ногу! - воскликнула я. - Чего? Приглядевшись, я поняла кто передо мной стоит и облегченно выдохнула. - Испугал... Проигнорировав мои слова, Кирилл подхватил меня в свои объятья и закружил. Зря я покушала у Влады дома... - Помедленнее! - Ой... Брюнет опустил меня на землю и улыбнулся. Его глаза слегка светились в темноте, что немного пугало. Он робко дотронулся до моего лица. - Я скучал... Мы ж почти год не виделись... Я слегка хихикнула, эта фраза умиляла меня. - Это не так много в сравнению с вечностью. Он обнял меня за шею, прижимая к своей груди. Такой холодный, но такой нежный... Кирилл слегка отстранился и прильнул к моим губам. На миг время остановилось и я остолбенела. Но увы моё блаженство продлилось не долго, какой-то мужик вышел из своего дома и мы с Кириллом смылись. - Почему у тебя губы железом пахнут? - успокоившись спросила я. - Глупая, это кровь. - Отпад... В мой первый поцелуй я попробовала кровь... - Привыкай, теперь ты будешь чувствовать ее чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.