ID работы: 976020

История семьи Спилберг

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Однажды,одна русская женщина полюбила американского мужчину.Их любовь-это было что-то нечто!Через 3 года они поженились и женщина стала носить фамилию Спилберг.Потом через 2 года у них родились две замечательные девочки,которых они назвали Дарьей и Настей.Через 3 года после из рождения женщина умерла и оставила своих детей и мужа...Девочек растил отец.Через 10 лет,когда девочкам стало 13 лет,их отец решил рассказать о своей работе.Он был продюсером.Знаменитым продюсером и частно оставлял своих дочерей одних.Но у него была одна знакомая,которая заменила девочкам мать...Но это продолжалось не долго.С каждым днём девочки становились старше и грубее.После,вообще стали грубиянками и ругались матом.Их отец не знал,что они такими стали,поскольку был занят работой.В 15 лет девочки в конец отбились от рук...Дерзили всем и вся...Дарья ходила по клубам.Настя же оставалась дома,чтобы прикрыть сестру.Хоть они и не близнецы,но они стали друг другу самыми родными...У Даши появился парень ,который намного был её старше и знаменит.После этого Даша стала проводить больше времени со своим новым парнем ,в конец забыв про сестру...Но!Джастин-парень Даши,отправился в турне и поэтому девочки снова стали самыми родными друг другу на Земле...Эта история семьи Спилберг будет довольно-таки странной...Или же счастливой...Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.