ID работы: 9760262

"Белые Маски"

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Звуки полицейской сирены. Выстрел. Второй. Город в ужасе, ведь у него уже не будет времени спать. – Теперь, – сказал, по всей видимости, мужчина, лет двадцати семи-тридцати пяти в белой, как снег маске – этот город принадлежит Нам! *пяти часами ранее* Небольшой городок Кринтаун был заполнен той порой, когда счастливые семьи встречали друг друга с работы, дети возвращались с кружков и с различных занятий. Обычная шестнадцатилетняя Рин Вэслер пришла после школы. Загнанная всеми людьми, которые находились с ней в школе, с ужаснейшим настроением, она поплелась к себе в комнату. – Эй, ты! Как тебя там?.. Рин, блять! –произнесла, по всей видимости, мать девушки. Матерью ее можно назвать только биологически. После родов она только и делала, что кололась и бухала как проклятая. О Рин заботилась лишь соседка, ведь отец делал практически тоже самое, что и мать, но не выдержал и погиб. – Что, мам? – Где ты опять шароëбилась до вечера?! – неадекватно произнесла "мама" – В школе.. – Ну и пошла нахуй, – обычно именно так и происходят диалоги в их доме. Но есть и исключения. Поднявшись наверх, девушка кинула свой рюкзак на пол и уселась на кровать, подключая свои наушники к телефону. После этой недолгой процедуры, Рин легла, и качая в бит ногой думала об этом дне. Через пару прослушанных песен, дверь медленно открывается. Из двери выглядывает кто-то. Этот кто-то быстро шмыгает под кровать, в то время как Рин задремала. Секунда... Две.. –БУ! – крикнув, четырнадцатилетняя Вэслер младшая, повалилась на свою сестру. – Ты что, больная так пугать?! – смеясь ответила старшая. – Испугалась? – спросила Элис, на что получила согласие, – Испугалась, Испугалась!!! Сняв наушники, Рин спросила о сегодняшнем дне сестренки, на что получила "Войну и Мир 2.0" – А как у тебя прошел день? – улыбаясь от удовлетворения сказала Элис – Нормально. – И всë? – И всё. Ложась рядом с Рин, Элис, как и все дети тихонечко прошептала: – Пойдем по мороженому скушаем? – Ох.. Отказываться бесполезно.. Собирайся, иди, что? На радостях, девочка убежала из комнаты. Ходя по улицам Кринтауна, обсуждая новые вкусы чипсов, девушки дошли до небольшого кафе. Ярко-желтая вывеска, розовые стены, голубые ленты. Это было самое милое кафе в жизни всего города. Взяв ягодный сорбет с мармеладками для Элис и пломбир с шоколадной крошкой для Рин, они уселись на возлюбленное место у окна, которое с радостью для них резервировал хозяин. Это времяпрепровождение для девушек считалось райским или как минимум неземным в их унылом городе. Закончив с мороженым, Рин и Элис пошли домой где провели остаток дня. Дело близилось к ночи. Рин сидела за компьютером, как вдруг произошел не сильный, но ощущаемый взрыв. Вэслер подошла к окну. За окном виднелся центр города, где столпилась полиция, мирные жители и люди. Они были в костюмах и белых, как снег масках. Один высокий человек, явно возглавлявший все это движение, что-то кричал. Стоило Рин прислушаться, как он начал кричать еще громче: – Теперь, этот город принадлежит Нам! Осознав ситуацию Рин собрала рюкзак, взяв все необходимое, чтобы выехать из города. – Элис!! Собирайся, мы уезжаем! – Ч-что? Но Куда?– спросила сонная Элис. – ПРОЧЬ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА! – Рин не часто повышали голос на маленькую, и сразу же осознала, что она повела себя не подобает перед Элис, – собирайся быстрей. – Л-ладно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.