ID работы: 9760317

Последняя встреча

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда всегда умирает последней.

Настройки текста
В комнате царила тишина. Все погрузились в раздумья. Кто про жизнь, кто о вечном. Всё как будто бы замерло, и только секундная стрелка часов, беспрерывно двигалась и издавала столь режущий слух щелчок. Всё молчали, и не двигались. Только иногда были слышны глубокие тяжёлые, абсолютно обречённые, вздохи, сидящих по разным диванам участников. Кто-то устремил свой взгляд в пол, кто на потолок, а кто-то любовался видом старого густого леса, виднеющегося за окном. Тут же сидел и тот, кто уже много лет держит всех в страхе. Тот человек, который делает вид что забыл что такое страх. И только он выходит даже из самой густой грязи сухим. Тут в комнату вошла девушка, которая разрушила всю идиллию тишины. Все посмотрели на нее. Кто-то улыбнулся, тем самый приветствуя ее, кто-то помахал рукой, а кто-то даже и не обратил на неё внимания. Она прошла по комнате, как раз и подходя к тому, кто так делал вид, что игнорирует ее. — Все также плохо выглядишь, бро,- до него ей оставалось дойти всего несколько сантиметров, но она в целях самозащиты, решила остаться с ним на расстоянии.— Неужели ты даже не взглянешь на меня?— Она печально улыбнулась, привыкнув к одному ответу- тишина. Она прикрыла глаза, перестав улыбаться. Ее лицо приобрело эмоцию печали, и грустные глаза с надеждой посмотрели на того, кто так заставляет ее нервничать. —Прошу тебя, перестань употреблять это. Тебе это на пользу не идет. Прошу, пойдем со мной. Неужели ты настолько не хочешь видеть меня, и всех своих родственников, что даже избегаешь нас на улице? Ты же знаешь, я всегда помогу тебе. Отец ни о чем не узнает. Папайрус тоже. Это останется между нами,— всё таки он открыл глаза, устремив на неё взгляд, но лицо его не выражало ни одной эмоции.—Санс, — он так же продолжил смотреть на нее отчуждённым взглядом— пойдём со мной, пожалуйста, я хоч- —убирайся.— она даже не успела договорить, как услышала столь грубый ответ.— я миллион раз говорил тебе оставить меня в покое.— он нахмурил брови, и достал сигарету. — Ты же знаешь, я, родители, и все наши родственники, мы же хотим помочь. Нравится тебе это? Но может хватит? Сколько можно жить в этом гадюшнике? Ты же света белого не видишь. У тебя же было всё что надо, и ты сам от этого отказался. И я старалась тебя всегда поддерживать, и быть всегда рядом, пока ты сам меня не вышвырнул из своего окружения. - Она поникла, и говорила уже вполголоса. На глазах выступали слезы, но она держалась. Не сейчас- значит никогда. —заканчивай этот цирк и проваливай.- он разозлился. —Ты же можешь вернуться к нам, еще не поздно. Мы все до сих пор надеемся что ты вернёшься к нам, и ты знаешь что мы хотим этого чтобы и тебе было лучше! Санс, я знаю тебя лучше всех, кого только можно представить! Но ты просто не хочешь меняться, надеясь что это будет сходить тебе с рук абсолютно всегда! —хватит. —Ты злишься, потому что это тебя задевает, но ты не можешь это признать! Так дай же мне тебе помочь!— слёзы пошли из глаз, и она, всё надеясь, что сейчас он ну хоть как то отреагирует на ее мольбы, она выжидала ответ. — пора с этим кончать.— Санс встал с дивана, медленно подходя к ней. Он подошёл вплотную, всматриваясь ей в глаза. Она вдруг задрожала. Ей и вправду было страшно. Она никогда бы не подумала, что ее брат настолько ужасен. По рассказам их общих знакомых, она выяснила, что он убил уже не одну десятку человек. Наркотики, алкоголь, убийства, самоудовлетворение- вот вся его жизнь в четырех словах. Ей просто было больно смотреть на то, как самый ей дорогой человек детства, потихоньку убивает себя. Простояв так пару секунд, он вдруг вынул из кармана куртки тесак, а затем воткнул его ей в живот. Она согнулась и схватилась за рану, а он же выдернул окровавленное оружие, развернулся и вернулся на диван, не желая наблюдать за происходящим, просто устремил свой взгляд в окно. Она не кричала, она лишь кряхтела от душевной, так теперь еще и физической боли. Слёзы лились из ее глаз, точно так же как и кровь из ее раны. К ней подбежали остальные участники, которые помогли ей, вызвали скорую, и только благодаря им она осталась жива. Она чуть не умерла от рук того, кто так сильно любил ее. Но видимо, прошлое не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.