ID работы: 976038

You belong with me

Слэш
R
Завершён
796
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 87 Отзывы 172 В сборник Скачать

Чем займемся?

Настройки текста
Кенсу не находил себе места. Уже несколько дней они с Чонином каждый вечер обменивались короткими сообщениями на альбомных листах, и Кай каждый раз улыбался ему тепло-тепло, от чего Кенсу чуть ли не сползал на пол от счастья. Он не понимал толком, что происходит, ведь при встрече Кай только смущенно что-то бормотал, и пялился на него, будто он был то ли пришельцем, то ли мутантом. В пятницу у их классов, как всегда, был сдвоенный урок биологии. До лениво помечал что-то в конспекте, отвлекаясь только для того, чтобы взглянуть на профиль Чонина, сидевшего впереди. Большинство почти засыпало к концу, ибо голос учителя вызывал лишь зевоту, но заключительные слова преподавателя заставили всех встрепенуться. - К следующей неделе вы должны будете подготовить доклады. Для удобства я разбил вас на пары, перемешав классы, и дал каждой паре тему. Я повесил список на доску, надеюсь, сами разберетесь. С этими словами он собрал бумаги, вздохнув от неусидчивости подростков, и вышел, предоставляя их самим себе. До было неуютно от того, что ему придется работать в паре с незнакомым человеком, но делать было нечего, и он подошел к доске, ища свое имя и имя своего партнера. "Ким Чонин - До Кенсу". Парень несколько долгих секунд пялился на список, прежде чем повернуть голову, словно почувствовав что-то, и встретился взглядом с Каем, стоявшем в углу, который ему неуверенно улыбался. Он подошел ближе, не зная что сказать. - Я рад, что это ты, - разрушил молчание Чонин, неловко взъерошив волосы на затылке, - Да и живем мы рядом, так что готовиться будет легче. "Готовиться. Вместе. Неделю." До кивнул, и неожиданно даже для себя, произнес: - Начнем завтра? Можно у меня. Кай облизал губы и кивнул. - Тогда я приду в пять, идет? - Да,- сдавленно произнес старший, не замечая хихикающих Чанеля и Бэкхена, стоящих неподалеку. Кенсу носился по комнате, пытаясь привести ее хотя бы в относительный порядок, потому что заснуть он не мог до трех ночи, а проснулся только ближе к обеду. Естественно, его паническое состояние не очень помогало делу, и в комнате создавался только еще больший хаос, чем прежде. Кое-как распихав вещи по углам, он понесся в душ, натирая себя губкой так, словно хотел снять кожу. Душ немного привел в чувство, хотя его по-прежнему слегка потрясывало от волнения. Времени до часа икс оставалось все меньше, но ему в голову пришла идея приготовить что-нибудь специально для Чонина. Когда он понял, что черничные кексы начали подгорать, по дому разнесся звук дверного звонка, возвещающий о прибытии гостя. До сорвал с себя фартук с котятками, который он позаимствовал у мамы, и пытаясь одной пятерней пригладить волосы, пошел открывать двери. Он не знал почему, но от вида Чонина, стоящего на пороге, у него перехватило дыхание. Может, дело было в его свободной черной футболке с V-образным вырезом, в котором виднелись выступающие ключицы, или в еще влажных после душа темных волосах. А может просто в том, что он - Ким Чонин, стоял на пороге его - До Кенсу, дома. Он молча чуть отодвинулся, пропуская улыбающегося парня в дом, на секунду прикрывая глаза, и стараясь не поцеловать его прямо сейчас. - Очень вкусно пахнет, - заметил Кай, снимая кроссовки, - Твоя мама что-то готовит? - Черт, кексы! Младший немного удивленно последовал за Кенсу, который, тихо матерясь, уже вытаскивал из духовки многострадальные кексы, которые подрумянились чуть больше, чем нужно. Вытащив их из формы на большое блюдо, он обернулся, и виновато взглянул на Чонина. - Прости, я испортил наш ланч. Кай молча взял один кексик, и старательно подув на него, запихал в рот целиком. - Очень вкусно, - с полным ртом промычал он, не обращая внимания на глаза Кенсу, которые чуть не вываливались из орбит, - Не могу поверить, что ты сам приготовил. До лишь смущенно кивнул, и спросил, подходя к Каю ближе: - Ну что, начнем готовить доклад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.