ID работы: 9760383

dracula mea personalа

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

rose.

Настройки текста
Я начала пробуждаться. Первое, что я почувствовала — ужаснейший холод. Было очень темно. Все мое тело было чем-то связанно, я не могла пошевелиться. Бедра неприятно сдавливало, а плечи больно кололо. Страх начал окутывать своей пеленой, по спине пробежали мурашки. Я открыла глаза и поняла, что лежу на столе в центре мрачного зала. Приподняв голову, я увидела, что была связана виноградной лозой, повсюду были расставлены свечи, лежали красные розы. Над моей головой висела громоздкая люстра, слабо освещая это помещение. Я попыталась встать, но ничего не вышло. Я закричала. Никто не отозвался на мой крик. Так, значит я тут одна. Боже… Повернув голову, я увидела в темном углу комнаты человека. В его руках я обнаружила нож. Мы встретились с ним взглядами. Не успела я моргнуть, как в следующую секунду я увидела перед собой лезвие ножа. А затем его хозяина. — В-влад? Зачем я тут?.. — мой голос дрожал от страха. Я смотрела то в его глаза, то на нож. — Не бойся. — строгий, но одновременно такой мягкий мужской голос. — Я же говорил, что тебе нечего бояться в этом доме. Хочу тебя освободить. С этими словами он коснулся ножом растения, и аккуратно провел им вдоль моего тела, тем самым освобождая из плена. Он подал мне руку, и я слезла со стола. — Зачем меня вообще надо было связывать? — мужчина не ответил на мой вопрос, а лишь улыбнулся. Мне показалось, что эта улыбка значила что-то большее. Повисла гробовая тишина. Я так хочу его поцеловать. Что-то так тянет к нему. Он смотрит на меня. Что же тебе нужно? Какие тайны ты скрываешь? Хочу тебя…понять… Была не была. Я встала на носочки, потянулась к нему губами для поцелуя. Мои губы нерешительно коснулись его рта. Влад едва дышал, боясь нарушить тишину. Он не спешил отвечать на поцелуй. Терпел и ждал, пока мои губы и язык не принялись уверенно ласкать его рот. И тут, к потрясению, сердце Влада забилось в разы чаще, а вместе с ним и мое. Он отдался этому приятному ощущению моего языка в своем рту, и оно заинтриговало его. Я обнаружила, что губы его были мягкими, как розы, что лежали вокруг нас. Влад уже был не в силах сдерживаться. С тихим стоном он повалил меня обратно на стол, его движения губ внезапно стали жадными и настойчивыми. Он целовал меня до тех пор, пока я чуть не потеряла сознание. Заметив это, он оторвался от моих губ и склонился надо мной. Я почувствовала, как его губы, горячие и влажные, требовательные и страстные, медленно-медленно движутся вниз, вдоль моей шеи. Он задержался на жилке, пульсирующей у моего горла, наслаждаясь биением крови под своими губами, зная, что эта кровь сейчас звенит у меня в ушах так же, как звенит в ушах у него самого. Он сначала нежно поцеловал мою шею, затем резкая боль пронзила меня. Влад укусил меня чуть выше ключиц прокусив кожу, из раны потекла темно-бордовая, словно дорогое вино, кровь. Я посмотрела на него, он посмотрел на меня и невинно улыбнулся, как бы извиняясь. Затем, его губы еще медленнее спустились к моей груди. Он спустил лямки моего шелкового платья, жадно впиваясь в набухшие розовые соски. Я не выдержала и тихо застонала. Влад прижался ко мне еще сильнее, обхватив одну грудь ладонью. Его темноволосая голова опустилась к другой груди, он принялся ласкать ее сосок губами и языком, пока я не почувствовала, как во мне разгорается желание. И тут его острые зубы осторожно сжали нежную кожу моего соска, и огонь вспыхнул во всем ее теле миллионами искр. Внезапно Влад с силой прижал меня к себе, и я слегка вскрикнула. Желание становилось неудержимым. Он выпустил мою грудь и опустил руку к трусикам, которые к слову были насквозь мокрые, провел пальцами по нижним губам и безошибочно разыскал клитор. — Ах, Лайя, — ласково упрекнул он меня. — Какая несдержанность. Он стал ласкать меня, и уже казалось, что я вот-вот умру от разливающегося по всему телу наслаждения. Но внезапно он остановился и велел: — Раздвинь ножки, Лайа. Шире. Еще шире. Вот так, отлично. — На мгновение его глаза встретились с моими, и я вспыхнула, чувствуя себя совершенно беззащитной. — Ну, не надо, — тихо произнес он, касаясь ее разгоряченной щеки. — Ты очень красивая, Лайа. Не сдвигай ноги. — сказал он, увидев, что мои бедра дрожат и вот-вот сдвинутся. Затем, наклонившись, он бережно раздвинул мои нижние губки и начал ласкать языком. — Мм-ах-х — вскрикнула я, и тело стало извиваться. — Лежи спокойно. — резко приказал Влад, приподняв голову, чтобы я смогла увидеть его суровый взгляд. — Ты должна научиться владеть собой, чтобы получать еще больше наслаждения, чем сейчас. — Затем он снова опустил голову и приник ко мне. А я рассчитывала всего лишь на один поцелуй… Он продолжал ласкать меня языком, тело судорожно напряглось, но я заставила себя лежать неподвижно. — Умница, — сама не поняла за что похвалил меня Влад. — Я знал, что это тебе по силам, дорогая моя. До сих пор я был очень терпелив, но теперь, я должен наконец утолить свою жажду. Влад приспустил штаны и вошел в меня мощным толчком. Я вскрикнула от наслаждения. Влад не был сильно крупным мужчиной, но его член был длиннее и толще, чем я думала. Стоп. Я думала? Оказавшись внутри нее, он остановился и с улыбкой взглянул ей в лицо. Словно повинуясь его безмолвному приказу. Я обвила руками его шею, притянув его ближе к себе. Я обняла его ногами, и он вошел еще глубже. В эту ночь он уже доставил мне невероятное удовольствие. И теперь он занялся собой. В начале его движения были медленными: он глубоко погружался в меня, а затем отступал намеренно неторопливо. Но потом толчки участились, стали быстрее и мощнее, и вот я уже извивалась всем телом, снова крича от наслаждения. За последние несколько минут я уже в сотый раз испытывала безумную сладость. А потом под моими крепко сомкнутыми веками взорвались миллионы звезд, и я услышала, как Влад пронзительно вскрикнул, достигнув вершины. На какое-то мгновение он обмяк и расслабился, а потом приподнял голову и заглянул в мои глаза. — Еще ни одна женщина не доставляла мне такого удовольствия, как ты, Лайа. Не думаю, что когда-нибудь мне захочется отпустить тебя. Влад помог мне одеться. — Как ты? — Прекрасно, но я немного устала. — Я отнесу тебя в комнату. Он взял меня на руки так, будто я ничего не весила и отнес в мою комнату. Влад положил меня на постель, накрыв одеялом. Ласково поцеловал в губы. Я услышала, как дверь комнаты захлопнулась, и тут же провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.