ID работы: 9760446

Если друг оказался вдруг

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из сладкой дремы Егора вырвал звонок телефона. Зажмурившись и прошипев несколько особенно крепких татарских ругательств, юноша все-таки дотянулся до смартфона и принял вызов.  — Г…Гоген, братан, ситуация критическая, мне срочно нужна твоя помощь, — затараторил из трубки взволнованный голос.  — Лось? Ты на время вообще смотрел? Шесть утра, черт тебя дери, нормальные люди в такое время спят! — парень даже не пытался скрыть свое раздражение, потягиваясь в кровати и отчаянно зевая.  — Там, в общем, Матвей… — тяжелое дыхание и нотки паники в голосе заставили Егора приподняться с кровати, — Он зовет меня в Петербург. — Да ты, блядь, издеваешься, — с тяжелым вздохом он повалился обратно в кровать, — буду через полчаса. — Выкладывай, — парни расположились на тесной прокуренной кухне друг напротив друга. Кирилл, прозванный лосем банально, по фамилии, своими габаритами не сильно отличался от этого зверя. Он сидел, сгорбившись на табуретке, трясущимися пальцами поднося очередную дешевую сигарету к губам и кашляя с непривычки. — Ну ты же… Кхе-кхе… Ты же понимаешь, братан, ты же понимаешь к чему все идет? А я ведь никогда не… У меня же никакого опыта в подобных… Кхе… Делах… Гоги скептически поглядел на товарища, — С чего ты вообще взял, что все не обойдется обычными дружескими посиделками? То, что ты хочешь, чтобы Матвей тебя трахнул, не означает, что он не то что хочет, а вообще когда-либо думал о том же. Кирилл густо покраснел и вдавил бычок в пепельницу с такой силой, что та чуть не раскололась пополам. Насупившись, он пробурчал что-то о том, что это не его дело и что если тот не хочет помогать, то он пошел. — Ладно, черт с тобой, сейчас разберемся, — наверное в сотый раз за это утро вздохнул парень. Егор никогда не считал себя опытным любовником, несмотря на улюлюканье и одобрительные возгласы пацанов каждый раз, когда в список тех, с кем он переспал, добавлялась очередная девушка. Пополнять его особой мужского пола, тем более тем, кто являлся его лучшим другом, не хотелось абсолютно. Однако, взглянув на совершенно несчастного Кирилла и почувствовав укол жалости, он что-то решил для себя, медленно поднялся со стула и начал копаться в своем рюкзаке. Немного погодя, он извлек оттуда внушительную бутылку дорогого коньяка. — У бати спиздил, — доверительно улыбнулся Егор на удивленный взгляд второго юноши. Разделив на двоих около половины гадкого пойла, Гоги решил начать допрос. — Ты хотя бы целовался когда-нибудь? Лось поник и отрицательно покачал головой. — Ну, за ручку держался хотя бы? Хоть что-то? — с уже плохо скрываемым отчаянием продолжал допытываться парень. Однако по тому, как Кирилл вжался в табуретку, и, кажется, попытался исчезнуть, все стало понятно без слов. Егор застонал и закрыл лицо ладонями. Резко выдохнув, он схватил бутылку, и практически осушив ее до дна, закашлялся и скомандовал идти за ним, направившись в сторону комнаты Кирилла. Допив остатки коньяка и немного пошатываясь, Лось поплелся вслед за юношей. Придя в свою собственную комнату, он неловко застыл у порога, глядя на Гоги. — Тебе лучше поторопиться, пока я не передумал, — тот похлопал ладонью по кровати, на которой сидел сам — Присаживайся. Лось нервно хихикнул, вспомнив мем с желтоволосой девушкой, но озвучивать шутку не стал. Оказавшись в непосредственной близости от друга, он напрягся еще сильнее. Егор, которого успело порядком развезти от выпитого, чувствовал себя гораздо увереннее, — Девочка-сосочка, почему одна? — пьяно выдохнул он в лицо Кириллу и засмеялся. По спине того пробежали мурашки. — Сейчас будет два-а, — Гоги притянул его к себе за ворот футболки так, что между их лицами осталось буквально несколько сантиметров. Лось сидел, боясь пошевелиться или даже вздохнуть, чувствуя, как ему на колено ложится горячая ладонь и движется вверх по бедру. Егор потянулся к его губам, но вместо поцелуя лишь легко провел по ним языком. — Расслабься, — шепнул он, большим пальцем второй руки нажимая на подбородок парня, заставляя того приоткрыть рот, и проникая в него языком. От новых, необычных ощущений, Кирилла накрыло волной жара, он чувствовал, как от удовольствия все внутри скручивается в тугой комок, а в штанах становится тесно. Супер. Просто супер. А ведь еще недавно Кирилл пылко доказывал друзьям, что он не гей и что он бы с пацаном никогда. И вот пожалуйста. Погрузившись в саморефлексию, Лось не сразу осознал, что ему начинает не хватать воздуха, а в паху хозяйствует чужая рука. Разорвав поцелуй и выгнувшись навстречу ласкам, он рвано дышал, вцепившись в плечи Егора и постыдно всхлипывая при каждом движении грубой ладони по члену, прекрасно ощущавшемуся через тонкую ткань спортивок. Идиллию нарушил шум открывающейся входной двери и пронзительный женский крик, — Сыночка-корзиночка-а, мы дома-а! — Блядь, — в унисон выдохнули парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.