ID работы: 9760509

amore con una stella.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

bitch.

Настройки текста
Когда отгремели последние аккорды, Бенни Барт с подтанцовкой удалились за кулисы. — Ничего не хотите сказать? Как вы там оказались? — Мишель обернулась на противный голос рыжей ассистентки. — Наш продюсер договорился о том, чтобы сегодня мы сегодня выступали с вами, мистер Барт. Мы должны были быть у вас на подтанцовке, но организатор… — хореограф не успела закончить, как ее перебил Бенни: — Стоп, подробности чьих-то ляпов мне не интересны. Дальше без меня. — Он хотел идти на сцену, как вдруг остановился: — Тебе бы в душ, красотка. А так ничего такая, куколка. Еще встретимся. Развернувшись, Бенни Барт вернулся на сцену и продолжил свое выступление.

***

Вечером этого же дня Мишель гуляла по улицам вечернего Парижа. Было довольно шумно, повсюду стоял гул машин, все люди куда-то спешили, но некоторые подходили к девушке, чтобы обнять, попросить автограф или сделать селфи. Так приятно быть известной… Вдруг, сигналя, прямо перед ней останавливается дорогой черный спорткар. Опускаются стекла. — Привет, куколка. Запрыгивай. — Бенни кинул взгляд на пустое сидение рядом с ним. — Бенни Барт! Вы! О боже… — Мишель была в шоке от такого поворота событий. — Но зачем? — Тише, не кричи. Садись, по дороге объясню. Больше не проронив ни слова она села в дорогой кожаный салон автомобиля. — Так зачем вы меня… украли? — Конфетка, давай на ты? Ты мне просто понравилась. — И-и все? — Не люблю усложнять. — Куда мы едем? — Узнаешь. — певец улыбнулся своей очаровательной улыбкой, и они поехали дальше по ночному Парижу. Они остановились около большого здания, от которого так и веяло богатством. Охренеееть, куда я попала? Куда он меня увез? Они вышли из машины, Бенни протянул руку Мишель и они пошли в сторону отеля. На ресепшн была белая мебель, золотой пол, на высоких потолках висело несколько хрустальных люстр. Бенни что-то сказал девушке за стойкой, после чего мы направились к лифту. Когда мы поднялись на 3 этаж, молча, он жестом показал мне следовать в номер, Бенни открыл дверь в комнату. И прямо с порога начал ласки… Певец поворачивается и прижимается к Мишель. Его рука гладит ее волосы, а губы грубо целуют лицо хореографа. Еще мгновение и наши губы уже слились в поцелуе, а его руки блуждают по всему моему телу. О, как же это приятно. Его горячая рука обжигала ее кожу сквозь юбку. Каждый мускул в теле напрягся, по спине пробежала дрожь. Что, черт возьми, он делает? Разум Мишель кричал отодвинуть его руку и сказать, никогда не прикасаться ко мне снова, но у ее тела были другие мысли. Мои соски укрепились и она сжала зубы. Соски — предатели! Барт разорвал поцелуй и мы перебрались на кровать. Глядя Мишель в глаза, мужчина начал медленно опускать ладонь ниже. Его пальцы побежали вниз по ее бедру к подолу юбки. Он сдвинул его в сторону и переместил руку на резинку чулка, мягко обхватывая ее ногу. Его рука поднималась вверх, а тело девушки дрожало от силы желания и…гнева? Как он смеет думать, что может прикасаться к ней? В данный момент она больше злилась на саму себя. Почему я позволяю своему телу так реагировать на это? Мишель хотела дать ему пощечину и сказать отвалить, но сильнее этого хотела, чтобы он не останавливался. Медленно приятная боль между ее ногами нарастала, и она чувствовала, как мокнет, поскольку его пальцы двигались ближе. Он приблизился к краю ее кружевных трусиков и двинул пальцы под них. Он скользил по губам и задел клитор, прежде чем погрузить палец в девушку. Она закрыла глаза и закусила губу, пытаясь заглушить стон. Его глаза были дикими от желания. Он двигал двумя пальцами в Мишель, большим пальцем массируя клитор. Когда Мишель была почти на грани, он вытащил пальцы, вытянув из нее возмущённый стон. Она заметила как была натянута ткань его штанов. Тут в голове танцовщицы родилась мысль: А что если… Мишель соскользнула по кровати вниз к его ширинке. Ширинка никак не поддавалась, ее руки дрожали. — Надо менять дизайнера, а то у него такие замки, что не одна куколка справиться не может. Он помог девушке с неподатливой ширинкой и приспустил боксеры. Она взяла в рот его достоинство. Все его тело напряглось, и он издал глубокий стон. Его лоб и ладони были мокрые, а глаза были закрыты от напряжения. Он намотал ее высокий хвост себе на руку, и двигал ее головой. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Когда с этим делом было покончено, парень взял ее за подбородок и притянул к себе. Она взглянула в невозмутимое лицо державшего ее мужчины. Они оба тяжело дышали. Когда она инстинктивно провела кончиком языка по влажным губам, Бенни заметил это быстрое возбуждающее движение. Зрачки его потемнели, и в напряженном взгляде промелькнули короткие молнии. С губ Мишель еще успел сорваться слабый протестующий стон. Но она не могла ни пошевелиться, ни даже повернуть голову, чтобы уклониться от его приближающихся губ. Теплые и жаждущие, они уверенно прижались к ее чувственному рту. Буря ощущений всколыхнулась внутри ее. Она чувствовала на языке соленый вкус пота, стекавшего по его верхней губе. Их тесно прижатые друг к другу тела, казалось, сплавились вместе, от жары еще больше усилился исходивший от него запах мужского парфюма. Их сердца бились в бешеном ритме. Она улыбнулась. А потом он не стал спускаться вниз, покрывая ее тело поцелуями. Мишель застонала от острого пронзившего ее удовольствия. Ласки его рук и губ казались такими чудесными на ее коже. Мишель задумалась, если он так нежен с незнакомкой, каким бы он был, если бы они по-настоящему друг друга знали? Но сегодняшняя ночь — это все, что у них есть. И она ею насладится. Он исступленно поцеловал ее и прижался лицом к ее шее, начав дразнить ее обжигающими ласками. Он опустил руку и стал гладить ее внизу, пока не начало казаться, что ее рассудок плавится. Он раздвинул ее ноги еще шире, и она почувствовала, как ее коснулся кончик его плоти. Очень нежно он взял ее руку и прижал над головой, легко поцеловал в губы и глубоким выпадом скользнул внутрь. Когда он наполнил ее, Мишель закусила губу, чтобы сдержать крик от неожиданного удовольствия, оборвавшего боль. Бенни двигался в ней резко, чувственно. Конечно, первым делом надо было доставить удовольствие себе, потом уже партнерше. Его сильные пальцы и грубоватые ладони страстно скользили по теплой бархатистой коже её задрожавшего в истоме тела, сжимая мягкие пышные груди, задерживаясь на их вскочивших твердых кончиках. Он снова потянулся к ее губам, и она застонала, почувствовав его язык. Его движения стали быстрее. Глубже. Сильнее. Мишель прижалась к нему теснее, почувствовав вновь нарастающее удовольствие. Боже, что же в нем такого, что он вызывает в ней подобные чувства? На этот раз когда ее настигла разрядка, он последовал за ней. Он тихо зарычал, сделав последний глубокий выпад, и задрожал. Мишель упала на его грудь.

***

Они оделись в тишине. Бенни открыл дверь, обернулся, улыбнувшись ей на прощание. Он вышел из комнаты, а девушка сидела на кровати, не понимая что произошло за последний час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.