ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Зереф Тихая ночь. Прошло время с того момента, как уснул молодой человек. Напротив спящего темного мага появился круг, а в круге пятиконечная звезда со знаками, и яркий свет. Его тело невольно напряглось, ритм дыхания стал слишком частым, но буквально через мгновение пошел на спад. Маг дышал всё медленнее, но тут воздуха вновь стало не хватать, а сердце забилось как умалишенное. Свет становился все ярче и светлее, и через мгновение его тела коснулась пентаграмма, которая оставила на груди маленькое пятно в форме сердца, и в этот же миг в комнате снова стало темно. Зереф так и не проснулся от яркого света, словно и не было никаких вспышек и волшебных знаков. Ночь проходит очень медленно. На лице спящего парня растянулась незаметная улыбка. Сон Играет легкая, ненавязчивая музыка. Темноволосый маг стоит на балконе, с ним находилось еще несколько человек. В его руке был бокал красного вина, он сделал небольшой глоток из бокала и начал пристально смотреть в холл, где собрались гости. Некоторые пришедшие танцевали вальс, некоторые разговаривали между собой, несколько человек спорили насчет чего-то. Темному магу наскучило наблюдать за гостями, и вдруг он посмотрел на небо. На ночном небе были видны бесчисленные звезды, создающие причудливой узор, вышитый искусной мастерицей, и полная многоликая луна, такая безучастная и такая холодная. - Романтика, - подумал великий маг равнодушно, красота этого места не поражала его, его уже давно не могло ничего поразить, внезапно до него донесся шепот стоящих поблизости людей. - Смотри туда! - прошептал мужчина лет сорока, показывая указательным пальцем в сторону холла. - Куда? - переспросил низким голосом мужчина лет пятидесяти. - Туда посмотри! – сдержанно повторил мужчина, показывая пальцем. Когда его собеседник посмотрел в ту сторону, куда указывал его друг, его дыхание сперло. - Она прекрасна! - только эти слова он смог промолвить. Темному магу стало любопытно, и он посмотрел туда, куда показывал мужчина. Он увидел молодую девушку с глазами цвета шоколада и волосами оттенка подсолнуха. Она была в красном пышном платье и кокетливо беседовала с каким-то мужчиной. Маг пошел в сторону холла и через секунду оказался около этой молодой девушки. Музыка резко перестала играть, все гости обратили свое внимание на дворецкого. - Итак, дорогие гости, скоро завершится бал, так как хозяин устал, - сообщил спокойно дворецкий, откланялся и скрылся за дверью. Темный маг неотрывно смотрел на девушку. Заклинательница почувствовала взгляд темноволосого и посмотрела на него. - Почему вы так на меня смотрите? - шоколадные глаза пытливо смотрели в глаза цвета черного оникса. - Как смотрю? - маг немного удивлено приподнял одну бровь, в ее очах что-то блеснуло. - Смотрите, как волк на овечку, так же нежно! - заглядывая в его лицо, девушка отметила про себя, что ниже его почти на голову, и что он очень хорош собой. - Есть хочу! - делая шаг навстречу, произнес волшебник, пара встала очень плотно друг другу. - А больше ничего вы не хотите? - заклинательница незаметно прикусила пухленькую губу, заметив как руки темноволосого потянулись к ней и приобняли за талию. Тихо заиграла музыка, отброшенная на второй план. - Хм, а что вы предлагаете? - парень вплотную придвинулся к ней и чуть хриплым шепотом зашептал на ушко. Одна ручка молодой леди уже покоилась на его шее, а вторя была перехвачена его и сложена "лодочкой". (Бета: Как вспомню наши уроки танцев, мне всегда доставался партнер, который ниже меня почти 1,5 - 2 головы! Это было так комично!) - Ну, для начала, давай познакомимся? - золотоволосая очаровательно улыбнулась, посмотрев прямо в глаза своему партнеру. - Люси. - Зереф, – бархатным голосом произнес маг. - У вас красивый голос, даже немного соблазнительный, - улыбаясь, сказала кареглазая. Зереф прошептал губами заклинание. Он и Люси переместились в уединенную комнату. Девушка немного растерялась, но, посмотрев на Темного мага, она подошла к нему и припала к его губам. Он ответил на поцелуй и взял инициативу в свои руки, действуя властно, страстно и грубо. Конец сна Конец POV Зереф Ночь уже заканчивается. Солнце вот-вот войдет в свои законные права, а ночь еще долго не будет наступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.