ID работы: 9760616

Проект РАА

Джен
NC-21
Завершён
323
Сергей193 соавтор
SeqWord бета
Benjamin Breeg бета
S1LveRR1707 бета
Размер:
274 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 541 Отзывы 110 В сборник Скачать

Фрязин, нацизм и мировое сообщество... и сверхъестественное тоже

Настройки текста
— Ну что, Правый Сектор, ты доволен? Думал, что я являюсь таким же добрым слабохарактерным кретином как Янукович? Спасибо за такую лестную характеристику, но вы ошиблись. Это, Ярош, твои люди, все до единого. Парни от двадцати до тридцати лет, которые могли стать врачами, инженерами, механиками, да вообще кем захотят, но нет, они пришли в эту твою партию и с криками "СЛАВА УКРА*НЕ!" набросились на учащихся средней общей образовательной школы №16 города Мариуполь. Три шестиклассника и четыре шестиклассницы были насмерть забиты вашей группой из двадцати человек. Когда их повязали и спросили "зачем?" они ответили, цитирую, "Ви - кляті окупанти української землі, ви цвіль, яку треба винищувати!". (Херои Днепра и сопутствующих городов не лучше. 16-летние "захисники" нации могут и деда на 9 мая за "недопустимую символику" отмудохать вместе с малолетним внуком за компанию, и им них*я не будет так-то. - S1LveRR1707) Ну что, молодцы, истребляют, как они выразились, "плесень". Так хорошо истребляют, что пришли специально под конец второй смены, когда все самые старшие школьники уже разошлись по домам, а патрулирующие местность дроиды отошли за угол. Браво, что тут сказать? Особенно это "понравилось" родителям тех детей, которых они в прямом смысле затоптали. — сказал на камеру Павел Андреевич, проходя между стройными рядами лежащих мордой в пол "украинцев". — Во, смотрите, всё на месте — и документы, и удостоверение партии ПС, и даже портсигар у одного из них с девизом вашей партии. — добавил правитель, показывая камере соответствующие "корочки" и металлический контейнер. — А вот, тела тех самых, забитых до смерти детей. Уж простите за такие кадры и откровенность, но вы должны видеть это. — также сказал генсек, показав на семь окровавленных лежащих уже в гробах тел, рядом с которыми были видны плачущих взрослые люди. Наверное, родители. — Ну-с, так как у нас тут правит, народ, а не кучка зажравшихся дегенератов и их нацистские прихлебатели, то и их судьбу тоже решит народ, верно? — спросил Фрязин у смотрящей с лютой ненавистью на "фашистов" толпы народа. — ДА! СЖЕЧЬ ИХ! — закричал народ, будто сорвавшись с цепи. — Воу-воу-воу, полегче, вы действительно думаете, что я отдам такой приказ? — внезапно спросил генсек, кинув взгляд на... плачущих нацистов? — И вы чертовски правы! Смерть адептам Бандеры! — также внезапно сказал он, после чего в его руках также внезапно появился огнемёт. (Гмм...по сути, если сказать в таком же ключе эту фразу во Львове, то тебя просто отп*здят как миленького, и никакая "полиция" с прочими органами не поможет "(хотя, учитывая прогибы мэра Львова, то не удивительно, что он ещё и собак спустит, лишь бы рейтинг поддержать в такое "трудное" время, когда мэры нэзалэжних городов под ВРУ ночуют в мешках. - S1LveRR1707) — Шестое февраля, пятница, местное время 19:37, с момента инцидента прошло всего сорок четыре минуты. Вина в доказательстве не нуждается. Приговор вынесен общественным голосованием и "пересмотру не подлежит". — гаденько произнёс последнюю фразу Павел, стоя с огнемётом в руках на фоне догорающих останков того, что когда-то считало себя "украинцем".

***

— Вы понимаете, что он творит?! Да он людей сжигает заживо на глазах у огромной толпы! И знаете, что самое страшное?! Толпе это нравится! Вы понимаете, до чего вас доведут эти коммунисты?! — кричал очередной российский интеллигент в костюме с хипстерской бородкой, в квадратных модных очках и дорогих кроссовках Nike. Одним словом — цвет нации. — Погодите-ка, а что он тогда должен был сделать? — озадаченно спросил его ведущий очередной политической передачи, проходящей на канале "Россия 24". — Ну как это "что"?! Суды, доказательства, тщательно расследование в конце концов! Я тоже ведь могу показать, условно, на вас пальцем и сказать "СЖЕЧЬ ЕГО!". Ну не прибежит же сюда Владимир Владимирович с огнемётом и не сожжёт вас в ту же секунду?! — продолжал истерику либерал, показывая пальцем на тлеющий за спиной Фрязина широкий костёр. [Может это... Того его? Внести в базу "найти и уничтожить, но потом" (потом это когда он будет на территории под контролем Фрязина, а в УССР или его сателлитах-не важно. -193] — Да, но там ясно видны гематомы на мёртвых детях, видны реальные следы побоев, да и удостоверения не поддельные, судя по всему... — пытался достучаться до либерала здравый смысл в лице ведущего, но... — А историю с директором завода слышали?! Это же надо додуматься: прилететь на другой конец света, лично, без охраны, как простой гражданин, совершить двойное убийство и похитить оттуда человека! А что он потом сделал с бедным директором?! Ни судов, ни следствия, никаких документов, просто приложил шокером, раздел и кинул в толпу озверевшего от невыплаченных зарплат быдла! — прямо кричал в лицо, ведущему либерал, размахивая руками. — Да, с охраной согласен, это очень тяжкое преступление и он за это должен понести наказание, но... разве директор не получил по заслугам? Павел Андреевич лично пришёл на завод, выслушал требования представителей большего населения планеты — простых рабочих, которых вы почему-то назвали "тупым быдлом" — улетел в Индонезию, достал этого человека, прилетел обратно, позволил рабочим вынести приговор лично, а также выплатил рабочим компенсацию. Разве это плохо? — спрашивал его ведущий, но "мамкин модник" уже не слышал его.        В конечном итоге этот ведущий за поддержку вождя украинского народа и за антироссийские высказывания был снят с должности и убит через неделю где-то под Брянском...

***

      "Красные атакуют!", "Новая Холодная Война неизбежна!", "Коммунисты снова хотят отобрать независимость у суверенных государств ЕС!". Именно такими заголовками пестрили разные статейки из европейского и американского сегмента интернета. Статей было много... очень много... ровно как и кричащих о "Кровавом совке"/"Новом Сталине" медийных личностей, и просто либералов, в общем, п*дарасов. Однако, практически никто в это не верил в бывших странах СССР за исключением тех, кто ХОЧЕТ верить. Примерно такое же отношение было ко всему этому и в Европе, ведь зачем слушать каких-то орущих кретинов, когда можно посмотреть на тонны ежедневно заливающихся в интернет роликов о том, как в УССР хорошо и что делает Фрязин для своего народа? Например, в Казахстане рабочие, припомнив Жанаозен, уже начали точить пики против Назарбаева. Республика Беларусь, посмотрев на Украину и УССР, начала проводить массовые митинги с целью надавить на действующего президента и заставить его пойти на сближение с коммунизмом. Таджикистан и Азербайджан на пару с Арменией захлестнула волна протестов против нынешней власти и войны в (Не буду писать где, а то забанить могут. По последним новостям из этих двух стран можете сами догадаться. - Zoldat).       Относительно молодые члены ЕС в виде всей Прибалтики и Польши также захлестнула волна протестов по поводу политики, проводимой в отношении советского государства, правда, в меньшей степени, чем в странах СНГ, так как антисоветская политика и паспорта "неграждан" делают своё дело (Кто был или живёт в Латвии/Литве, тот поймёт, о чём я. - Zoldat).

***

— То есть? Вы считаете, что диктатура буржуазии, которая прикрывается написанными ими же законами является правильной, а диктатура пролетариата, которая свергла эту буржуазию посредством революции и теперь стала улучшать своё положение, неправильной? — саркастично спросил Фрязин у американского журналиста. — Я не считаю правильным диктатуру капитала и дядей из списка "Форбс", но ваши действия... они вам не кажутся неправильными? Коммунизм же направлен на счастье всех людей, а не только на счастье основной массы населения. — наивно ответил генсеку журналист. — Ох... вы, видимо, не читали ни разу ни Ленина, ни Маркса, Энгельса, Сталина и других? Хорошо, тогда процитирую Владимира Ильича: "Пролетарий, не сознающий идеи гегемонии своего класса, или отрекающийся от этой идеи, есть раб, не понимающий своего рабского положения; в лучшем случае это — раб, борющийся за улучшение своего рабского положения, а не за свержение рабства." И что значит "направлен на счастье всех людей"? Да, коммунизм предполагает счастье большей части населения планеты, но для этого пролетариат должен потом и кровью, подчёркиваю, КРОВЬЮ прогрызть себе дорогу в люди сквозь армию капиталистов и их прихлебателей. За что тогда вообще боролись наши деды, свергая царя в далёком 17-м году? За что боролись Ленин, Сталин, Чапаев, Фрунзе, Троцкий, уничтожая последние оплоты капитализма в виде "белых", помещиков, эксплуататоров и нахлебников? За что пролита кровь миллионов простых рабочих, которые умирали на баррикадах, отстаивая своё свободное положение? Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте, как говорится, а с меня хватит. — ответил удивлённому журналисту Павел Андреевич, выйдя из кафе, где проходило интервью. — Довольно неожиданно... — задумчиво протянул американец, забыв перейти на английский язык. *15 февраля 2014 года. Кабинет генерального секретаря КПУССР. Харьков.* — А я-то тут каким боком затесался, не подскажешь? — спросил Павел Андреевич у высокого мужчины за тридцать пять, одетого в бордовый элегантный костюм на голый торс и штаны военного образца. Также его выделяли жёлтая чёлка и двенадцать чёрных крыльев за спиной. — Слушай, я прекрасно понимаю твоё недовольство этим договором, но пойми, мы все и так живём только за счёт того, что не можем оправиться от последствий войны трёх фракций, а тут ты берёшь и рушишь последнее равновесие между нами своими религиозными чистками, да уничтожением храмов. Знаешь, как Михаил от этого бесится? А... тебе же на него плевать... Ну, тогда знаешь, как тяжело другим фракциям от одной мысли потерять свою и так немногочисленную паству из-за твоих завоеваний? Блин, да ты настолько сильно успел всем насолить, что даже я, губернатор, мать твою, падших ангелов, заявился на ТВОЮ территорию, в ТВОЙ кабинет и сижу тут, да разъясняю тебе прелести мирного договора. — пояснил ему мужик, приложив руку ко лбу. — Это я понял, Азазель. Дальше-то что? Знаешь, я терплю тебя тут только потому, что ты и твоя клика внесли наименьший вклад в моё устранение 60 лет назад. На другие фракции мне глубоко плевать — тут каждый сам за себя — а на "белых" ангелов тем более. Мне достаточно того, что Сазекс разгребает у себя в аду последствия гражданской войны и не несёт вместе с демонами разлагающего влияния на советское общество, а Михаил сидит у себя на небесах и носа боится показать. Имей ввиду, Азазель, Григори — это одна из тех фракций с которой я поддерживаю нейтралитет. Цени это. А по мобилизации и третьей мировой могу сказать лишь то, что они — суровая необходимость для реализации моих планов, не более и не менее. — ответил Фрязин, положив ногу на ногу. — Я прекрасно понимаю твою ненависть ко мне, ангелам и Асгарду в частности, но пойми, ради этого мирного договора столько крови пролилось, что ты себе и представить не можешь! Чёрт тебя подери, да это фактически последний наш шанс избежать новой крупной войны, которую пару месяцев назад чуть не развязал Кокабиэль, напав на родственников Владык демонов. А тут теперь ты — очень сильный и противный элемент, который просто нельзя не учитывать при подписании договора. Плюсом ты ещё нарушаешь конспирацию сверхъестественного мира, за что тебя по-хорошему надо прибить где-нибудь или хотя бы приструнить, но вот даже этого не получается! — обидчиво выдал падший. — Ну так я-то, бл*ть, тут причём?! Да я вашими неписаными законами магического мира только подтереться могу, и что?! Хотя... Хорошо, я приду на это ваше подписание и возможно даже что-то подпишу, но на большее не надейся. "Магию" я не перестану использовать, а планы по восстановлению Восточного Блока и всего СССР неизбежны, как неизбежно уничтожение религии на советской земле. Не больше, не меньше. — сказал генсек, откинувшись в своём кожаном кресле. — Эх... и ведь даже бутылка коньяка не помогла... Ладно, и на том спасибо. Никому из нас не нужна очередная война между фракциями, так что можно считать переговоры успешными. — немного подавлено сказал лидер падших, грустно глядя на опустошённую бутылку первоклассного коньяка.       После ухода Азазеля, я внимательно оглядел красивый конверт с печатью из сургуча на котором красивыми буквами был выведен адрес и имя того, кому предназначается конверт. — Двадцать пятое февраля 2014 года, академия Куо в 19:00. — прочитал я вслух, когда вынул из конверта сложенный лист пергамента. — М-да, видимо, это самое "нейтральное" место из всех возможных, хотя... подпольная партия уже начала свою деятельность, а моё оружие уже используется во благо Японии, так что не особо место и нейтральное. — добавил я сам себе, выкидывая пепел сгоревшего от заклинания самоуничтожения письма.       Действительно, мне уже давно пришёл ответ от японцев с согласием на мои условия, а также требования по оружию, броне, технике и прочему. В качестве основного оружия боевики ЯОА (японской освободительной армии) будут использовать не палевные ТЯА-шки, а "обычные" Cip-quad из ЗВ и универсальные модульные системы DC17M или просто "дисишка". Первые — огромные бластеры боксерской схемы, призванные заменить тяжёлые пулемёты и даже РПГ. Весит такая бандура больше 60-ти килограмм вместе с батареей, но благодаря системе микрорепульсоров по всему оружию, солдат несёт не 60 кило, а всего двадцать, что очень и очень хорошо. Пробивать эта штука броню современных ОБТ в боковые проекции должна на раз, равно как и метр железобетона, что тоже очень хорошо.       Дисишка в свою очередь это лёгкий пятикилограммовый комплекс, в который входит сама основа бластера и несколько насадок, позволяющих сделать из него снайперку, гранатомёт, пистолет и автомат. Максимальная дальность стрельбы, правда, хоть и увеличена с убогих 450-ти метров до девяти сотен, но этого по прежнему мало, сравнивая с тем же ТЯА... хотя последний это скорее станковое оружие, которое в качестве основного может использовать разве что боец в БКВ, а если ещё и водочки перед этим... не туда ушёл. В общем, для условий современной городской войны, какая будет вестись в Японии, дисишка подходит намного больше, чем ТЯА, но это для худощавых азиатов.       Из брони и техники могу отметить облегчённые пластины из бескара вместо бронежилетов и пару десятков древних десантных кораблей типа "Дайхацу", прошедших модернизацию лично от меня, включающую: полную защиту рулевого небольшой кабиной из дюрастали, корпус из бескара, пара лазерных 25-мм истинно японских пушек и увеличение дизельной СУ со 150 до 450 л. с. Теперь крейсерская скорость этого катера составляет не 8-9 узлов, а 30, что довольно немало, учитывая возраст и базу всего этого дерьма. Также я им передал три сотни военных джипов с бронёй также из дюрастали, пару десятков ПЗРК "Игла" и все сопутствующие им приспособления, солидный боезапас, пару вертолётов Ми-24Д с исключительно неуправляемым и пушечным вооружением, а также десяток Ми-6 для перевозки личного состава/тяжёлых грузов/чего-то ещё.        В общем, ЯОА отлично укомплектована по всем заветам моджахедов и джихадистов для ведения партизанской войны в условиях городской и горной местности: лёгкие, подвижные, хорошо защищённые соединения с хорошим вооружением и прикрытием с воздуха. Правда, полевой артиллерии им не завезли, но думаю это поправимо.

***

      Кто-нибудь ещё помнит о конвое, вышедшем в Нампхо где-то в декабре прошлого года? Я вот помню и очень хорошо. Дело в том, что этот конвой таки доставил свой груз и даже вернулся обратно, только вот Ким Чен Ын, зараза эдакая, сразу после предварительных испытаний решил показать эти сухопутные крейсера с рефлексами водомерки на очередном параде в честь великой армии/маршала/Ким Ир Сена/своей бабки. Естественно, появлением такой игрушки у "Ба-бах-вождя" тут же заинтересовало всех, кому не лень, и они естественно вышли на меня. Теперь же и без того напряжённые отношения обострились до такой степени, что на конференциях об них можно порезаться. Утрирую, конечно, но теперь проход в Босфор и Дарданеллы для моих кораблей закрыт, а российский черноморский флот обложил Азовское море со всех сторон, внимательно следя за выходящими оттуда кораблями. Короче, разовая акция поставила меня в очень невыгодное положение, но... кого это вообще волнует, когда все армии мира могут пасть к твоим ногам по щелчку пальцев? Надо будет — отвоюю себе все нужные проливы, а десять флотов США отправятся туда же, куда переселили японский императорский флот в 45-46-ых годах.       Стоит поговорить и о моих дипломатических отношениях со странами третьего мира, которые признали моё правительство. Самым крупным партнёром оказалась, как ни странно, Венесуэла и её текущий президент Николас Мадуро. Конечно, там процветает "злосчастный капитализм" как выразился сам Мадуро, но с моей помощью они смогут форсировать движение к социализму. Помощь же моя заключается в поставке в первую очередь техники для формирования боеспособной армии, не уступающей в своей оснащенности как минимум странам ЕС. Также идут поставки по воздуху портативных ядерных реакторов, которые должны временно компенсировать недостаток электростанций и частые перебои с электричеством, вызванные поломками на ТРЁХ электростанциях страны, две из которых являются плотинами средней паршивости — Гури, Караучи и Макагуа. Обеспеченность электроэнергией составляет 82% при и так низком уровне потребления среди населения. Также из-за недостатка бюджета и перманентной борьбы с коррупцией часть этой энергии приходится экспортировать. В общем, с электричеством там полный ахтунг, но за него никто не платит, чего нет даже у меня и моего тарифа в размере четырёх копеек за кВт-час.       Поставляется всё это добро в виде бронетехники и реакторов по воздуху, но не "за спасибо", а за... еду. Да, можете смеяться сколько влезет, но в УССР действительно существует дефицит продуктов из-за отсутствия больших полей и непоспевшего урожая. Конечно, той же картошки у нас достаточно, так как она не особо прихотлива в плане природных условий, да и зимой тут явно не как в средней полосе России, но на ней далеко не уедешь, да и народ уже привык к тому, что в магазинах есть один вид еды, производящийся пятью разными компаниями, кока-кола и итальянские спагетти, но экономические санкции диктуют свои условия. Большая часть полей осталась либо на подконтрольной "Фронтовикам" территории, либо вообще под контролем Януковича. Из этого следует закономерный дефицит, хотя до голода тут явно далеко, да и поставки условных венесуэльских бананов, а также быстрая сориентированность в плане национализации и восстановления ещё советских пищевых комбинатов сделали своё дело. На данный момент обеспеченность продуктами питания мобилизированной армии составляет 86%, а населения УССР 92%, не без помощи Мадуро, естественно.       Теперь идёт на очереди мобилизация... Ох, сколько истерик по этому поводу было со стороны запада, а в частности Польши и Прибалтики, но их русофобские "миролюбивые" вопли могут разве что на смех пробить нормального человека, а умного и вовсе заставить биться в конвульсиях от смеха. Дело состоит в том, что, как бы это странно не звучало, но именно Украина во главе с почти потерявшим власть Януковичем катится в задницу из-за наступающих "Фронтовиков" и антиукраинских настроениях не только на территории "москалей", но и на территории самой "нэзалэжной". Однако, майдан скорее всего будет, так как Киевская область хоть и является территорией ожесточённых боёв, но находится под контролем ПС и ВСУ. Думаю, можно будет избежать расстрела "небесной сотни", если войти на танках прямо в Киев и заявить об установлении советской власти. Не думаю, что протест будет проходить без участия "Фронта". На этом можно будет сыграть.

***

— Скажите, что вы думаете о... способностях Павла Андреевича? — спросил ведущий телепрограммы у сидящего напротив него доктора медицинских наук — грузного мужчины за восемьдесят в круглых очках и белом халате. — Если честно... Сдать бы его на опыты нашим врачам, не в обиду Павлу Андреевич, просто мысли. То, что он вытворяет — создаёт из ничего оружие любого образца, любого вида и в любом количестве; прыгает на сотни метров, а может и километров, бегает со скоростью сверхзвукового истребителя и поднимает просто немыслимые тонны груза! Да я даже представить не могу, как должны под микроскопом выглядеть его мышцы и давление внутри его кровеносной системы! Я вам, как учёный, могу сказать, что от человека во Фрязине остались только внешний вид и поведение. Всё, что находится ниже верхнего слоя эпидермиса, это абсолютно новый вид живого существа. Он не просто стоит на следующей ступени эволюции, он стоит если не на вершине, то точно где-то рядом с этой ступенью. — восторженно ответил доктор. — Спасибо, Владимир Григорьевич. Скажите, вот ещё в 90-х годах прошлого века в общий доступ вывели просто нереальное количество секретных советских документах в том числе и о медицинских проектах, которые курировал лично Сталин. Большинство из них оказалось провальными, но в некоторых из них упоминается некий "образец 33", "РАА" и "московский пионер". Документы по этим... объектам до сих пор находятся в архивах ФСБ под грифом ССОВ. Вы во время своей работы на советское правительство слышали хоть что-то об этих наименования? — вновь спросил ведущий, заставив профессора тут же помрачнеть. — Да, я слышал об этих наименованиях, но не более. Знаю только то, что это был очередной глобальный сталинский проект, стартовавший в 33-м году. Что было целью этого проекта знает, наверное, только самая верхушка государства. Лично мне известно только то, что после смерти Сталина в марте проект через пару недель по приказу политбюро ЦК КПСС свернули, а всю техническую документацию либо уничтожили, либо положили туда, куда даже сам дьявол побоится сунуться. Думаю, вы уже успели понять, что ни лабораторий, ни непосредственных участников проекта не осталось, а эти обозначения ближайшие лет сто точно останутся тайной. — мрачно закончил доктор, явно вспоминая не самые приятные моменты из своего прошлого. *где-то в Асгарде, тронный зал* — Россвейс! — на всю округу гаркнул одноглазый старик, одетый в шикарные царские одежды. В руках у него был виден также весьма богато украшенный посох. — Да, господин Один? — не прошло и десяти секунд, как напротив правителя Асгарда появилась красивая сереброволосая девушка с шикарными формами тела, одетая в... довольно странного вида броню. — Плохое у меня предчувствие, Россвейс. Этот... мальчишка Фрязин не оставит нас в покое. Гляди в оба — скоро он начнёт глобальное наступление на территории других фракций и нас в том числе. Его агенты могут быть где угодно, а сам он является неуловимой тварью и мне нужна уверенность в том, что ты не подведёшь в случае... неприятных моментов. — необычно серьёзно сказал старик, что не вязалось с его обычным полу-раздолбайским и пошлым поведением. — Вы можете на меня рассчитывать, господин. — не менее серьёзно сказала валькирия, внутренне радуясь тому, что её начальник хоть ненадолго стал таким, каким ему подобает быть по статусу.

***

*Харьков, площадь Дзержинского, 21 февраля, утро* — Товарищи солдаты! Этот день войдёт в историю нашей страны, как начало освобождения Украины от гнёта грабительской системы капитализма! Сегодня вы с доблестью и отвагой отправляетесь на помощь нашим братьям "Фронтовикам"! Вперёд, советские воины-освободители, не дадим нацистской орде уничтожить наследие наших предков, не дадим им топтать нашу историю и подтираться страницами сочинений Ленина! Ура! — экспрессивно проговорил вождь украинского народа, подняв праву руку с кулаком вверх. Ответом ему было троекратное "Ура" от закованной в бронекостюмы многотысячной армии солдат. — Торжественно объявляю прощальный парад открытым! — сказал вновь Фрязин, после чего из расположенных по всей площади колонок заиграл ОН! — Наш Советский Союз покоряет весь мир от Европы к Неве на восток. Над землёй везде будут петь: столица, водка, советский медведь наш! — слышалось на многие километры вокруг, повергая жителей УССР в шок. Однако, не только советский народ был шокирован музыкальным сопровождением парада, но и все те люди, что наблюдали за его трансляцией в режиме реального времени.

***

      Наблюдая за уходящими в даль колоннами лязгающей техники, я поймал себя на мысли, что это... завораживает? Да, именно так. Смотря на проезжающую по брусчатке тройку из ПФ-ов, издающих такую вибрацию вокруг себя, что некоторые люди могут даже свалиться с ног, я думал о секретном плане наступления на блок НАТО, ведь Польша, состоящая в этом блоке, уже заявила о своих намерениях не допустить "распространения красной чумы". Там же потом и другие страны подтянутся, а я смогу без ущерба своей репутации среди народа подминать под себя всю Европу, а там уже и до соединительных штатов не далеко, хех.       А вот сейчас пойдёт то, за что мне скорее всего будет стыдно в старости — парад ВВС. И дело тут даже не в технике, далеко не в технике, ведь я ещё в первые месяцы заменил авиапарк на образцы из одной уже сейчас довольно старой игры — Supreme Commander. (Всё для тебя, Серый.) - Zoldat) [А мне то что? Авиация из SupCom имеет крупные размеры, скорость у них большая для таких габаритов, они беспилотные, да и возможности взлёта/посадки у них как у VTOL... -193] (Гммм...один я тут не понимаю прелести Supreme Commander? Не бейте арматурой. - S1LveRR1707) (Хорошо, будем бить ногами. - Zoldat) [Мне и бить никого не нужно, они и сами с этой задачей справляются... -193] Тут вам и замены Су-шек 25/24/27, и замены МиГ-ов 29-ых на... инопланетную технику, которую вiйсковые прозвали "рогатый п*дор" за характерные выступающие треугольные части корпуса, к которым подвешены два лазера, а также за общую утончённость конструкции и голубой цвет. Обозначение решил оставить как из игры — Ла-атха, но ради упрощения её называют "Ла-ата" или даже "лопата". Пришлось, правда, адаптировать эту лопату для управления человеком и прицепить устройства для подвеса имеющихся снарядов в виде бомб и ракет, а также увеличить мощность двигателей, так как те 1200 километров, которые он выдавал без подвесов, ни в какие ворота не лезли и теперь он летает быстрее МиГ-ов 25-ых — 3,75 М у земли и 4,26 на высоте в десяти километров. Этих самых "лопат" в наших ВВС больше 234 штуки, что уже даёт нам численное преимущество над и так немногочисленным советским хламом, который капремонт последний раз проходил либо в 91-м году, либо проходил украинский капремонт... что лишь немногим лучше попытки починки адронного коллайдера с помощью молотка и стамески.       Дальше идёт стратегическая авиация, которую Украина в своё время полностью уничтожила. По факту, моим стратегическим "бобром" является Ту-160, прошедший несколько модификаций, а именно: приобрёл кормовой рельсотрон с углом обстрела в 180 градусов по вертикали и горизонтали, бронированный фюзеляж из дюрастали, благодаря которому ракеты земля-воздух из ПЗРК и воздух-воздух от современных истребителей ему не страшны от С-300 и им подобных это не спасёт, но зато спасёт следующая модификация — обычный энергетический щит, который ставит на свою технику любая уважающая себя космическая Республика. Кстати, вторая и третья модификации также стоят на лопатах, но там и толщина брони корпуса поменьше, и мощность питающего реактора пониже. В общем, от Ту-160 этот монолитный кусок космического бетона отличается лишь живучестью, оборонной способностью и изменённым арсеналом, в который входят множество новых ядерных бомб малой мощности. Их в ВВС всего двадцать. [Слушай, ты в курсе, что для обывателя этого количества мало, а в игре это GG-WP? Это так, к слову. -193]       Третий же тип новой техники — это... "палаш"... не смейтесь, это его оригинальное название. Представляет из себя "палаш" очень отдалённую копию Bell V-22 Osprey, но сочетающий в себе не отдельные черты поршневого самолёта и вертолёта, а отдельные черты реактивного истребителя и танка. Имеет восемь реактивных двигателей, расположенных горизонтально в носовой и вертикально в хвостовой части штурмовика. Экипаж состоит из пилота, оператора вооружения и бортмеханика, разгоняется до 950-ти километров в час, полностью состоит из бескара. Из вооружения имеет доставшиеся от игрового прототипа спаренные рельсотроны и плазменную пушку калибра 122 миллиметра, а также лично от меня возможность использовать все имеющиеся боеприпасы российского и советского производства. Также к корме был приварен металлический ящик для двадцати человек десанта (ЛА не самый маленький) или для одного джипа. Также есть свой энергетический щит. В войсках имеет официальное обозначение "Т-311", а неофициальное "кенгуру" за выделяющийся "мусорный бак" для десанта в задней части корпуса. Призван заменить боевые вертолёты и штурмовики своей универсальной натурой. В войсках их не больше 120-ти. [Всем врагам 3.14здец! -193] — Парад ВВС УССР официально объявляется открытым... да простят меня бывшие генералы ВВС СССР и все советские лётчики. Запускайте оппенинг. — подавленно сказал я уже жалея о своём решении, но сделанного уже не воротишь.       Спустя пару секунд после фразы генсека в небе появляются первые "лопаты", а из колонок начинает вещать советский воздушный марш... на японском... голосом японки, которой не больше двадцати, а то и меньше. В это время диктор торжественно объявлял о боевом назначении каждой машины, придавая и так несерьёзной ситуации ещё больше несерьёзности.       Зрители, смотрящий прямую трансляцию, не знали: им смеяться или восхищаться мощью советской армии? Враги тоже не знали что им делать. Смеяться от общей несерьёзности подачи или же плакать от надвигающейся на них армады. Так и начался первый день третьей мировой войны.

***

*21 февраля 2014 года, пригород Киева* — Павел Андреевич, вы точно уверены, что хотите лично присутствовать при разгоне боевиков майдана? — спросил меня закованный в БКВ боец с опознавательными знаками командира отряда. — Кэп, вот право слово, что они со мной сделают? Молотов кинут? Камнями закидают? Попытаются пристрелить из ссаного ПМ-а? Не дури, приказ есть приказ, да и мне не помешало бы размяться. На нас так и так уже начала влиять война, поэтому уже поздно отступать. — ответил я ему, мониторя местность через свои способности. На данный момент мы находимся в одном из "кенгуру", который в режиме горизонтального полёта двигается прямо к майдану нэзалэжности. В этот момент мне открылась... довольно неожиданная картина.       По всему Киеву полыхали пожары, дымом заволокло почти все пасмурное небо, на улицах то и дело были видны танки, БТР-ы, БРДМ-ки и прочий хлам, испускающий свинцовых птичек в точно такой же хлам. Разница была лишь в том, что над одними висели красные флаги и были нанесены опознавательными знаки СА, а на других развевались жовто-блакитные флаги и виделись надписи из разряда "свобода або смерть". На дорогах были видны огромные воронки то ли от артиллерийских снарядов, то ли от ракет. Дома вокруг на многие километры представляли из себя жалкое полуразрушенное зрелище с осыпанными фасадами и стенами. Ещё чуть-чуть и строить декорации к сюжету про вторую мировую не понадобится вовсе.

***

— Ну всё, хлопцы, висим над майданом! Прыгайте и наведите там порядок, мы надеемся на вас! — сказал в систему связи пилот Т-шки, открывая аппарель, ведущую в пропасть до площади. Хм, высота тут пятьдесят метров, так что даже без репульсоров на БКВ можно приземляться. — Ну, поехали! — весело сказал я, сиганув самым первым к большущей толпе, которую пытается сдержать "Беркут" вместе со своими щитами из профлиста.

***

— Ну что, граждане вы майданутые, допрыгались? Как же ведь нехорошо получилось — такой запал и в такое поганое русло! — начал я разводить демагогию, взобравшись на сломанную колонну по центру площади. На ней в это время висели несколько ободранных украинских флагов, которые туда неизвестно кто повесил. Впрочем, это не так важно, как важны десять штурмовиков, которые зависли над "мирными протестующими", а также подъезжающие к ним сзади ПФ-ки и Т-96 на пару с ЕБМП, Т-15, и две роты солдат в БКВ с ТЯА на перевес.       Хех, если даже менты остановили своё сдерживания и отвлеклись на меня, то о простых людях и нечего говорить. Все с разинутыми ртами уставились на меня. — Скажите честно, оно вам надо? Надо ли вам сносить памятники своей истории? Нужна ли вам эта евроинтеграция, на которую так молятся ваши вожди? Зачем вам эти факельные шествия и тотальная бандеризация? А! Понял! Вы ведь тупоголовые кретины, не умеющие критически мыслить! Все вы, кто только что скакали на этой площади, бросали петарды в этих гадов в форме, жгли их, вы все тупые бараны, не понимающие, что творите. Все эти Турчиновы, Тягнибоки, Порошенки, Януковичи, Яценюки, Парубии... Они, наверное, являются вашими идолами, вашими вождями только потому, что начали кричать о "зарплатах как в Европе", "уважении к закону", "преступлениях нынешней власти против народа Украины", я прав? Хм... тогда вот вам вопрос на засыпку: почему вы не захотели присоединиться к вашим братьям из "Фронта"? Они по факту говорят о том же самом, только без евроинтеграции, но зато с повышением уровня жизни, уничтожением большей части украинских чиновников, с демократией в конце концов... Впрочем, кому это надо, да? Давайте лучше изобразим из себя тупых баранов и будем кричать: "Украина понад усе", "свобода або смерть" и так далее. Я разочарован в вас, дорогие граждане. — наигранно обиженно выдал я, надеясь спровоцировать это недоразумение, называющее себя великой нацией на решительные действия. — Навіщо ти прийшов сюди, комуняка?! Ти прийшов для того, щоб усіх нас тут розстріляти? Як Сталін? Ти нічим не краще Януковича, ти - черговий окупант і злочинець, якого треба знищити! З нами весь народ України, вся Європа, а у тебе тільки танки і літаки! Ти тут ніхто й слухати тебе ніхто не буде! Вперед, українці, знищимо загарбника і його дармоїдів! — спустя минуту молчания выдал один из горе-революционеров, взобравшись на чей-то автомобиль. После этого толпа яростно загудела и уже хотела было с новой силой штурмовать здание ВРУ, но... *выстрел* — Тебе никто слова не давал, шавка. Это война, а на войне тем, у кого нет танков и "лiтак", важно слушать того, у кого, они есть. Если кто-то ещё хоть что-то гавкнет в мою сторону — повторит судьбу этого неудачного защитника своей националистической родины. Всем всё ясно? — спросил я, когда революционер упал с крыши машины с пулевым отверстием в голове от пули магнум 500-го калибра. — Отлично. Теперь я официально провозглашаю на этой территории советскую власть, а вы, евроинтеграторы недоделанные, вместе со своими вождями и бандерами пойдёте под шконки с казаками и прочими лохами, которые поверили в "велику украиньску нацью". Бойцы Рабочего Объединённого Трудового Фронта, уведите преступников с советской земли! — обратился я сначала к протестующих, а потом и к подошедшим к нам частям "Фронта". — Так точно, товарищ генеральный секретарь! — гаркнул мужик, стоящий на БТР-е в "афганке" с АКС-ом. Также на его форме можно было различить знаки капитана.       Потом началась паника, нет, ПАНИКА! Люди, прижатые к ногтю, пытались убежать, сопротивлялись арестам, топтали своих соотечественников лишь бы выбраться из этого котла. Но, направленные на протестующих по моей личной просьбе танковые орудия, быстренько успокоили даже самых ретивых, хотя... — Сдавай оружие. — холодно сказал солдат в БКВ, подойдя к стоящему на коленях парню с Форт-ом.— Я что, не ясно выразился? — решил надавить на него военный, протянув огромную железную лапу двадцатилетнему студенту. — СМЕРТЬ ВРАГУ НЕЗАВИСИМО... сти... — попытался закричать этот студент, направив пистолет на военного, но тут же получил отпор в виде удушающего захвата одной рукой. — Как ты вообще смирительную рубашку снял, долбо*б? —спокойно спросил сам у себя солдат, поднимая на плечо, словно мешок картошки, бездыханное тело. Меня же в этот момент интересовали дезориентированные сотрудники Беркута. — Итак, хлопцы, не буду томить. У вас есть всего три варианта развития событий. Первый: вы остаётесь верны Януковичу и либо убиваетесь на месте, либо идёте вслед за протестующими. Второй: вы валите из страны желательно в Россию вместе со своим имуществом, семьями и прочим. Третий: вы присоединяетесь к моей армии в качестве всё того же специального подразделения, а вам и вашим близким гарантируют безопасность. На какой стул сядете? — ехидно спросил я, спустившись к полиции, смотрящей на меня, как... люди на сверхсущество? Да, пожалуй, можно и так сказать.

***

*24 февраля, где-то под Ровно* — Смотрите, третий день войны, "доблестные", сука, ВСУ отражают агрессию Фрязина. Вот как отражают. — говорил на камеру военнослужащий ВСУ, показывая в разрешение 480р горящие танки, бтр-ы, ЗИЛ-ы, КрАЗ-ы и прочие орудия. На всех них имелись то странные круглые отверстия с подтёкшим вокруг них металлом, то на куске металла, что был когда-то БТР-ом виднелась стекающая вниз зелёная жижа, от которой разъедался металл. — Ребят, ровенская область...ТРЕТИЙ, СУКА, ДЕНЬ ВОЙНЫ! ГДЕ, БЛЯТЬ, НАШЕ ГОСУДАРСТВО?! ГДЕ ЕГО ПОМОЩЬ, НАХУЙ?! НУ ГДЕ, БЛЯТЬ?! Вот, сколько тут? Раз, два... четыре... десять... двадцать... Двести человек. Батальон специального назначения, блять. Десять танков, двенадцать МТ-ЛБ, три 80-ки, десять полевых орудий. Знаете, вот они. Вот они — ваш, как там его... батальон специального назначения "Ровно". Пиздец, просто нет слов, вступайте в батальон "Ровно", чтобы сдохнуть под Ровно. Вот, тут накрыли уже брезентом, но вся, подчёркиваю, ВСЯ эта ебучая поляна была засыпана телами. Тут даже видно — кишочки, палец чьей-то, ноги, руки, головы. — продолжал солдат, показывая соответствующие элементы войны. — А против кого мы воюем, не задумывались? Я вам отвечу с превеликой радостью — мы воюем против двухметровых бычар в костюмах, которых даже танки не берут, с автоматами, которые наши танки и БТР-ы уничтожают как нехер делать. Мы, сука, воюем против гигантских монстров этого Фрязина, которые размером больше, чем вся наша военная часть. Мы воюем против монстров поменьше, орудия которых превращают людей/технику, не важно, в зелёную жижу, от которой мало того, что, воняет, так ещё и собрать её нельзя, ибо прожигает даже титан. Мы воюем, в конце концов, против коммунистов — людей, которые выступают за власть народа и советов, за власть пролетариата, а мы, салабоны ВСУ, дохнем тут пачками за мифическую евроинтеграцию и бизнесы говноедов, сбежавших во Львов из Киева! Мы дохнем тут за десять тысяч гривен в месяц, чтобы прокормить свои семьи; дохнем от авиации, дохнем от пушек, дохнем от даже простого вида солдат в этих БКВ ебучих, потому что боимся! Да, боимся! Мы боимся тех бегущих на нас орд русских, которые в своих бронекостюмах рвут бронетранспортёры и людей в нём! Мы боимся подпускать их близко, мы боимся видеть их далеко, потому что после встречи с ними выживают единицы! Господи, это не война, это бойня... самая натуральная бойня... и мы, простые солдаты, в ней самое обыкновенное мясо, которое надо перемолоть в фарш, чтобы эти Яценюки с Тягнибаксами, суки блять, успели свалить дальше — за кордон и уже оттуда свои приказы выдавать! Простите, у меня слёзы уже, не могу больше. — выдал солдат, оглядывая бескрайнее зелёное поле, сидя при этом на выжженом пятачке земли. Так и закончился третий день войны бойца ВСУ с социалистическим государством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.