ID работы: 9760616

Проект РАА

Джен
NC-21
Завершён
323
Сергей193 соавтор
SeqWord бета
Benjamin Breeg бета
S1LveRR1707 бета
Размер:
274 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 541 Отзывы 112 В сборник Скачать

Мы не любим их, они не любят нас!

Настройки текста
Июль 2014-го, в 56 километрах от Москвы — Хм, сколько, говоришь, обороняет столицу? Не многовато ли они туда перебросили? — спросил я слегка удивлённо у дроида-командира, разглядывая голографическую карту с расположением частей вооружённых сил РФ. — Никак нет, товарищ верховный главнокомандующий. Вместе с ополчением и регулярными войсками общая численность противника варьируется от одного миллиона до миллиона двухсот пятидесяти тысяч человек, включая полторы тысячи единиц бронетехники, примерно десять тысяч орудий и миномётов, а также 468 летательных аппаратов военного назначения. — отрапортовал в ответ дроид, заставив меня глубоко задуматься. И всё же уж очень много они туда людей загнали. Учитывая, что недавно ВС РФ понесли большие потери при первой защите столицы от войск прокоммунистического ополчения, то это довольно странно. Вместе с этим не так давно правительство создало так называемое «народное ополчение» — своеобразную армию из вчерашних офисных клерков, которым дали в руки автомат и провели укороченный курс боевой подготовки. Скорее всего это просто отчаянная попытка задержать СА на пути занятия исконно советских территорий, но меня это даже не замедлит. Москва в любом случае будет взята максимум за два дня, однако, КАК мы это сделаем — уже совершенно другой вопрос. Армия противника деморализована, я имею численное превосходство во всём, включая абсолютную работоспособность боевых дроидов и бронетехнику, однако, если я просто сотру этот город в пыль, Оригинал очень сильно разозлится, так как в этом случае наша армия ничем не будет отличаться от частей вермахта, бравших город 70 лет назад. — Проведите последнюю агитационную атаку на город и прилегающие населённые пункты, потом начинайте планомерное наступление. Считайте, что это спецоперация против террористов, держащих в заложниках больше миллиона человек. Старайтесь обходиться без применения оружия, призывайте сдаться, однако если противник будет проявлять агрессию, открывайте огонь на поражение. Ты лично бери 76-ю, 89-ю и 31-е мотострелковые дивизии, после чего выдвигайся в район Красногорска. Приказ ясен? — ответил я на доклад дроида. — Так точно. Временные ограничения будут? — К вечеру северо-западный округ и сам Красногорск должны быть взяты. Свободен. Так и проходит война для клонов Фрязина. Стоим в какой-то палатке в расположении одного из танковых корпусов, да командуем крупными подразделениями. Таких как я по всему Восточному фронту насчитывается около сотни, а на Западном и того больше. Хм… повезло, что хотя бы столицу брать надо, а не всяких недобитков на отвоёванной территории искать, как-то делает Семнадцатый. Хм, скоро будет взята вообще вся Европа, войска группы армий «Европа» уже идут на полном ходу в сторону бывшей линии Мажино, сметая на своём пути последние укрепления бундесвера. В это же время в самом СССР готовится к операции по захвату США с десяток воздушных армий, которые по сути своей просто должны будут прилететь на материк и занять уже полностью мирные города. Хех, гладко было на бумаге, да не забыть бы про овраги. Главное, чтобы более-менее мирная спецоперация не вылилась в кровавую резню, устроенную не захотевшим сдаваться народом. Всё же мы по большей части миротворцы, освобождающие пролетариат от хозяев капиталистических оков, а не кровавые маньяки, стремящиеся всё захватить и пожрать. Нижний мир, недалеко от столицы Лилит POV Фрязин Наблюдать за своими армиями с высоты в несколько километров… довольно забавно. Сквозь иллюминатор десантного штурмовика мало что можно разглядеть, однако для меня это не проблема ввиду своих способностей. До столицы осталось всего-ничего, да и сама битва должна будет проходить в одни ворота… Офис и Красный наверняка уже заждались меня, плюс Сазекс и ко… эх, сколько же «пособников демонического режима» придётся на мясо пустить… для уборщиков, походу, придётся отдельный добровольческий призыв проводить. — Эй, босс, когда там уже эти демоны пойдут? — спросил Армстронг, лениво потянувшись в кресле. — Скоро пойдут. Бомбардировщики и истребители уже вступили в бой и, походу… — договорить я не успел. Мощный поток тёмно-фиолетовой энергии пронёсся прямо мимо моего лица, разрывая в клочья броню штурмовика. Тревоги не прозвучало, ведь от нашего Т-311 остался всего-то быстро теряющий высоту «мусорный бак», в котором мы с Армстронгом и находились. — Походу больше не придётся ждать! — громко сказал я, выламывая часть бронестенки бывшего десантного отсека. — Принесём отребью немного демократии! — воинственно выдал этот очкастый мужик, больше похожий на гориллу. Разорвав на себе белую рубашку, этот хрен ловко выпрыгнул из отсека через проделанную мной дыру, улетая далеко вниз. — Важных шишек живьём бери! — выкрикнул я в свой наушник, выскакивая в том же направлении, что и наш достопочтенный сенатор. — Офис, неужели подождать не захотела? — ехидно подумал я, вылетая на сверхзвуковой скорости из «бака» в сторону выжигающего на пару с демонами мою армию огромного змееподобного чёрного дракона.

***

POV Иссей Хёдо Смотря на надвигающуюся в сторону прекрасного города чёрную тучу из боевых роботов Павла… просто Павла, моё сердце невольно начинало дрожать. Президент… прикрываясь светлыми идеями, это чудовище поглощает один город за другим! Европа, Азия, Япония, теперь ещё и… Ад. Несколько дней назад всю нашу группу спрятали во владениях семьи Гремори, чтобы «в случае чего вас случайно не зацепило», как выразилась Левиафан-сама. И дураку понятно, что даже Офис с другими драконами не гарантирует аду безопасность, а наша переброска туда — лишь способ успокоить нас на ближайшее время. Именно поэтому, выцепив накануне ухода в столицу брата Риас, я напросился сюда. После всего случившегося я просто не мог смотреть в глаза моим друзьям! Я жалок и бесполезен! Не смог защитить ту, кого поклялся защищать ценой своей жизни, потерял Драйга и большую часть своих сил… Ныне я представляю из себя лишь жалкого низшего перерождённого демона, который даже летать толком не умеет. — Иссей-кун, я понимаю, что самокопание это твоё любимое занятие в последние недели две, но постарайся сосредоточиться на основной задаче. От этой битвы зависит всё будущее ада и нас с тобой тоже. Сомневаюсь, что Фрязин оставит нас, четырёх владык, в живых, но у тебя есть все шансы выжить, если постараешься. — ободрительно проговорила появившаяся на крыше трёхэтажного каменного дома владыка Левиафан. — Левиафан-сама? Что вы тут делаете? Разве вы не должны быть сейчас на передовой? — искренне удивился я, обернувшись в сторону старшей сестры президента студенческого совета. — Ммм, нет, не должна. На передовой вместе с драконами основную часть войск встречают Офис и Таннин. Мы выслали им подмогу, но пока они справляются. — нейтрально и без своей фирменной игривости в голосе ответила Серафолл. Если они справляются, значит сам Фрязин ещё не пришёл, однако учитывая его способности, он может взять их тупо на износ. С Офис не прокатит, но вот всю остальную нашу армию он уложит на раз. Внезапно прямо у левого уха владыки демонов появилась синяя печать связи, из которой послышался суровый голос Сазекса. — Серафолл, авиация советов прорвалась через авангард. Если не поторопишься, то в Лилит они прибудут в течение семи минут. Также связь с драконами пропала. Жду тебя на втором ОЗП. — коротко выдал нынешний сатана. — Уже иду. — отчеканила Сера, после чего вновь повернулась ко мне. — Не беспокойся, Исе, мы отстоим ад, чего бы нам это не стоило, а дальше хоть в плен, хоть помирать. — наигранно-весело подбодрила меня одна из Мао. Не дав мне даже слова вставить в ответ, она создала под ногами круг телепортации и ушла по-английски, не прощаясь. — Хоть в плен, хоть помирать, говоришь.? — задумчиво спросил я пустой город, население которого уже давно эвакуировали в другие владения. — В воздухе алом, зарёй согретом… слышится эхом «вся власть советам!». — тихо проговорил я вслух строчки из одной малоизвестной русской песни, на которую наткнулся около месяца назад. Может… ну его всё? Фрязин уже показал всем нам, что противостояние с ним бессмысленно. Зачем сражаются демоны, что они собираются защитить? Президент, Акено, Асия, Конеко, Зеновия, Киба… Я знаю, что это неправильно по отношению к вам и всему аду, но… вы должны выжить. Если мы не сдадимся, то Красная Армия уничтожит нас, как был когда-то уничтожен капитализм в России. Я должен… должен. В это же время где-то внутри зоны отчуждения молчаливо выражал своё одобрение яркий зелёный куб неизвестного происхождения, распространяя через портал в глубины ада свои псионические волны.

***

POV Фрязин — Над горами чёрный дым, солнце заслонили тучи и под облаком седым майский воздух стал колючим… — с насмешливой ухмылкой напевал я, спокойно двигаясь к отбивающемуся от моей армии дракону. Всё же, несмотря на всё моё оружие и даже СЗР, Офис была воистину огромной в своей истинной форме. Тёмно-фиолетовый змей длиной в несколько километров спокойно отражал своими щитами выстрелы из крупнокалиберных пушек танков и штурмовиков. Ракеты моих истребителей вообще не могли нанести никакого урона, лишь заставляли Офис скрыться за дымом от взрывов. До прибытия Палача осталось не больше трёх минут, так что с ней надо закончить побыстрее и желательно без потерь рук, ног, глаз, носа, пальцев и так далее. Армстронг уже куда-то утоптал вперёд, как-то прошмыгнув мимо дракона, пусть развлекается, во всяком случае до владык он дойдёт без особых проблем, а там уже посмотрим. Решив повторить успех одного Лысого парня в жёлтом костюме, я приготовился с дистанции в два километра ударить Офис с помощью… воздуха. — Раз, два, три, Офис, пилюлю лови! — радостно сказал я, ударяя со всей своей возможной силой и скоростью находящийся передо мной воздух. В первое мгновенье время словно остановилось, но потом… лёгкие колебания перед моим лицом с оглушительным звуком воздушного взрыва превратились в мощный поток сжатого газа, несущегося в сторону дракона. В ту же секунду из моего поля чувствительности исчезла большая часть армии драконов и сил СА, а перед глазами зависла картина чистого безоблачного неба, абсолютного вакуума без каких-либо звуков и огромный прямой след в земле, уходящий далеко за горизонт. — Ебануло, так ебануло… но где эта чешуйчатая жопа? — подумал я, не заметив среди этого чистого даже от травы и земли пространства искомого дракона. Не мог же я ударить настолько сильно, чтобы тело бога-дракона, кое старше самого мира, просто испарилось от ударной волны? Чертовщина какая-то… лучше придержу я свои кулаки, чтобы ненароком себе жизнь не осложнить. С этими мыслями Фрязин отправился дальше в сторону столицы, даже не подозревая того, как сильно его обкладывала матом одна богиня-дракониха [или всё-таки убогая дракониха? «одна бога-дракона» машу ж вать -193], находящаяся в межмировом пространстве. Впрочем, на смену ей уже спешил рассерженный дракон исполинских размеров, наполненный желанием устранить угрозу мировому Балансу

***

А отправиться мне было суждено не абы куда, а прямо в самый центр обороны столицы, то есть, к самому ближнему рубежу в километре от основных стен. Перед моим взором раскинулась многотысячная армия демонов и совмещённых с ними падших. Первых было несоизмеримо больше, однако это было не важно… важно было то, что большая часть всей этой огромной толпы, располагающейся от уровня земли до высоты в несколько сотен метров, сейчас смотрела на меня. — Эй, Сазекс, выходи! Я тебе морду бить пришёл! — выкрикнул я, не обращая внимания на общую напряжённость ситуации. Только-только меня собирались послать на три советские с моим вызовом все эти недо-мыши пере-люди, как на мою просьбу всё же откликнулись. — Ты пришёл в расположение нашей армии ради того, чтобы лично вызвать меня на бой? Похвально, но я так понимаю Офис пала от того взрыва? — ответил мне вышедший из своей красной палатки сурьозный одноглазый демон вместе с ещё несколькими «людьми». Одетая в добротную броню синего цвета Серафолл, зеленоволосый Аджука в своём фирменном фраке, даже лысый Фальбиум Асмодей в тяжёлой серой броне и… Баракиэль. Наверняка падшими командует. — Верно говоришь, Сазекс. Я не рассчитывал так быстро уничтожить её тело, вместе с драконами и частью своей армии. Но раз её нет, то и задерживаться мне больше нет смысла. Ну что, выйдешь на смертный бой или сдашься, империалистический демонический засранец? — сказал я, создав в своей руке толстенный desert eagle, после чего с ухмылочкой передернул затвор. Демоны напряглись, демоны надулись, демоны хотели моей крови, но… слишком недосягаемая цель. Однако, несмотря на мрачного Сазекса, Серафолл выглядела даже слегка навеселе, позволив себе задать мне вопрос. — Я хоть и пытаюсь в это не верить, но… Павел-кун, что ты собираешься делать с адом, если всё же победишь нас? — спросила она, наклонив набок свою голову, не обратив при этом внимания на всплывающее из толпы её союзников возмущение. — Странный вопрос, Серафолл, но ладно, поясню, если не поняли. Моей задачей является не уничтожение ада и его жителей, не тотальное разрушение мира, а продвижение коммунистического мира в массы. Мне плевать, хотите вы этого или нет, это лишь часть моего плана. Я воюю только с теми, кто этому сопротивляется, поэтому если не хотите умереть и подставить под удар своих близких, бросайте оружие и сдавайтесь. Рай, ад, Асгард и мир людей в любом случае будут объединены под красным флагом. Демонам эта война не нужна, как и, собственно говоря, мне. — спокойно ответил я, смотря ей чётко в глаза. — Хм-пф, мы не для того воевали друг с другом за свержение старых владык, чтобы сюда пришёл кто-то другой и стал требовать установления… — начал с ненавистью Сазекс, но я его перебил. — Хорошо, давай я тебе обрисую плохой вариант развития событий. Ты промываешь мозги своей армии о чести и мужестве, после чего посылаешь её под гусеницы танков и ноги дроидов. Её уничтожают, после чего я принимаюсь за вас. Когда ты и твои подельники будут на грани смерти, я перенесу вас в поместье Гремори, после чего на глазах у всего твоего народа буду читать лекции о том, что они заслужили своих правителей и расстреливать каждого члена твоей семейки, твои фигуры и всех тех, кто может оказаться потенциально опасным для Революции. Хочешь этого? Я не против, мне всё равно, как я буду своих целей достигать. — выдал я на духу, нервно потаптывая землю ногой. Время, время, сука! Оно не бесконечное! Окружение смолкло. Несмотря на всю ненависть ко мне и моим действиям, инстинкт самосохранения у большинства из них наверняка работал. Однако, затишье длилось не особо долго. Прищурившись, словно китаец, Серафолл решила подать голос. — Павел-кун, но ведь ты уже обманул нас один раз с союзом четырёх фракций. Неужели ты уверен, что мы поверим тебе? К тому же среди населения ада ты имеешь крайне низкий рейтинг. Будешь держать весь мир силой? — с улыбкой спросила она, слегка подавшись вперёд. Похоже, придётся вываливать все свои козыри… даже Радар. — Радар, мне это уже надоело. Покажи, будь ласка, нашим ворогам, в чьих руках находятся их жизни. — устало ответил я, небрежно махнув рукой в сторону владыки Левиафан. — Давно пора. — ответило моё карманное супер-оружие, после чего… пошёл пиздец по мозгам. Одновременно вся армия демонов и падших выбросила из рук своё разнообразно оружие, которое я неминуемо утилизировал. Тела солдат безжизненными куклами повисли в воздухе, производя пугающее впечатление огромной армии мёртвых, готовых сорваться по моему приказу в любой момент. — Итак, господа, дважды повторять не буду. Жизни этих и ещё множества демонов зависят целиком и полностью от ваших дальнейших действий. Захотите драться — мозг этих ребят расплавится от перегрузки. Сдадитесь и признаете поражение — сохраните миллионы жизней. Всё просто, как манифест ком партии. Дерзайте, у вас всего три минуты на раздумья. — пояснил я открывшееся глазам действо, уставившись взглядом победителя на ошарашенных демонов. — Как подло… никогда не любил нынешних людей за подобную трусость, которую они называют тактикой. Что, Фрязин, доволен своей победой? — с ненавистью в глазах спросил Сазекс, сжав свои кулаки, облаченные в латные рукавицы. Какой же ты, Сазекс, всё-таки упертый. Ладно… хочешь спровоцировать меня? В эту игру можно играть вдвоём. — Тебе в любом случае конец. Как символ старой власти и мой личный враг, ты, твоя семья и верховный король ада Зекрам Баел подлежите показательной казни, а по поводу остальных… вы можете сказать «сдаюсь», после чего будете помещены под стражу до тех пор, пока я не удостоверюсь в вашей лояльности. Семьи и имущество оставлю нетронутым. — не стирая со своего лица ухмылку, ответил я, попутно следя за Серафолл, лицо которой сейчас выражало глубокую задумчивость. По лицам трёх из четырёх сатан можно было понять, что на мои условия они не согласятся даже под страхом смерти своих граждан. Однако Серафолл… тут другой разговор. Судя по её мыслям, она буквально разрывается на две части. Одна из них говорит, что отдавать ад мне нельзя иначе десятилетия гражданской войны против старых владык пойдут в задницу. Вторая говорит, что я в любом случае получу ад в свои руки, а жизни миллионов демонов и лично её семьи этого не стоят бесполезной битвы ради своего бесконечно огромного эго носительницы титула «Левиафан». — У вас минута. — напомнил я, посмотрев на созданные в руке электронные часы из танка М1 Абрамс… чего только американцы туда не засунули, но именно эта штука оказалась полезной. — Сдаюсь. — прогремело, словно гром среди ясного неба, всего одно слово из уст миниатюрной девушки, ошарашив всех трёх владык. — Серафолл, ты что, шу… Завершить своё возмущение Сазекс не успел. Всё же без половины мозга и черепа особо не поговоришь. БАМ! БАМ! Ещё два тела с простреленными головами упали на землю, разбросав свои мозги на несколько метров за собой. — Ну и чего тянула? Две минуты, Серафолл, две! Неужели тебе нужно именно столько, чтобы принять элементарное решение? — спросил я, убирая в только что созданную кобуру дымящийся пистолет. — Какого?! Ты же сказал, что… — закричала Серафолл и уже хотела было применить на меня свою магию, однако… — Лежать! — прикрикнул я, после чего вездесущий Радар заставил довольно милую «девочку-волшебницу» уткнуться носом в землю, прямо рядом с сапогами Баракиэля. — Объясняю для тех, кто на бронепоезде. Ты, Серафолл, единственная, кто хотя бы немного пошевелила своими мозгами, наступив на горло своей гордости. Прости, но уговаривать этих кретинов мне вот никак не усралось, поэтому пуля в лоб и дело с концом. Нравится, не нравится, не мои проблемы. Живи спокойно и этих с собой прихвати. — добавил я, заставляя Радар отпустить мозги вырубленных демонов. Пусть валятся с небес на землю под гимн Советского Союза, который сейчас будет играть с прибывшего наконец-то СЗР. — Кх-кхм, простите, конечно, Павел Андреевич, но у меня есть чёткий приказ: не пускать вас дальше столицы, от Азазеля. — напомнил о себе Баракиэль, напрягая своё облаченное в плащ тело. — Босс! Вашу-мамашу, какого черта?! Фух… я так быстро не бегал ещё со времен, когда в футбол в колледже играл… кое-как успел от той волны убежать! — с одышкой сказал мне тот, кто сейчас решит все мои вопросы с Баракиэлем! Как же ты вовремя! — Стив! Ты-то мне и нужен сейчас. Баракиэль, знакомься, это мой помощник, Стивен. Если хочешь ещё хотя бы раз увидеть Акено, то победи его, а с Азазелем я уж сам разберусь. Стив, видишь вон того брутального мужика с бородой? Набей ему морду и принеси ко мне, я всё потом улажу. — сказав это, я, предварительно подхватив на руки Серафолл, отправился с помощью мощного прыжка на подлетающий к одному городу другой город с говорящим за себя названием «Палач».

***

М-да… когда я прыгал на мостик этой огромной летающей баржи с Серафолл на руках, я думал, что это будет выглядеть… ну, по крайней мере не так, словно у меня свадьба без свидетелей на двухорудийной турболазерной установке. — Блин, ты бы хоть предупреждал, когда прыгать так собираешься! С меня броня чуть не слетела! — возмутилась бывшая владыка ада, слезая с моих рук. — То есть то, что я только что убил твоих товарищей и оставил миллионную армию без сознания на пути тебя не волнует? — саркастично спросил я, повернув голову на эту коротышку, которая мне чуть ли не в пупок дышала. — Знаешь, плюнула бы сейчас тебе в рожу, да толку? Я сдалась тебе только потому, что не хочу повторения кровопролития гражданской войны и убийства своей семьи. Зная, что ты делаешь с руководителями государств и их семьями, которые пошли против тебя, мне не хотелось бы, чтобы мою Сону расстреляли из этих ваших человеческих пушек. — ответила относительно нейтрально Серафолл, хотя по её лицу было видно, что слова о Соне и сдаче даются ей крайне нелегко. — Здравая мысль, впрочем… почему бы не дать им шанс? Я не собираюсь уничтожать вашу культуру, вашу историю и население без причины. За последнюю сотню лет вы показали, что практически не опасны для людей, поэтому… почему бы не сделать из ада союзную республику? Открыть взаимодействие с миром людей, построить с ними сугубо мирные общеполезные отношения? Я не хочу сделать из ада промышленный придаток своей, не побоюсь этого слова, империи, сугубо интернациональные цели. — спросил я вновь, не повышая и не понижая тона. Простой нейтральный способ выражения своих мыслей, общения с другими разумными. — М-да… Про население хотелось бы верить тебе, честно, но… ад не просто так отгораживался от людей толстой стеной. Твои намерения хоть и несут сугубо благие намерения, но на практике выливаются в простой захват территории с последующей обработкой мозгов этим… Радаром. Ад — не место для простых людей. В некоторых городах и поселениях людей держат не иначе чем за скот, а многие виды демонов питаются человеческой жизненной силой, магией, кровью или даже телом. Старые демоны так вообще помнят святую инквизицию и крестовые походы… много тогда наших полегло, но даже не это главное. Ты что, всерьёз… Однако, договорить Левиафан не успела. От многочисленных сканеров, датчиков и радаров СЗР стала поступать странная информация о скоплении большого количества энергии перед нами. Впрочем, в видимом спектре всё было видно намного чётче и понятнее. — А вот и сам царь-дракон пожаловал. Советую передислоцироваться с этой башни в более безопасное место. — проговорил я, перебив коротышку. Не дожидаясь согласия, я вновь подхватил эту мелкую занозу в моей заднице, после чего в один миг улетел на капитанский мостик этого двадцатикилометрового летающего города.

***

(Вы действительно думали, что тут сейчас будет хоть что-то похожее на эпичный файтинг? Ага, щас! Я уже устал от этого дерьма! — Zoldat); (А я то как устал тебе пинки направляющие давать для продуктивного написания РАА! — S1LveRR1707) [ДБ. -193] — М-да… что-то он слишком мягкий был. — проговорил я, наблюдая за падающей на землю многотысячетонной тушей Великого Красного, где от «Великого» не осталось ровным счётом нихрена, а от «Красного»… в лучшем случае пару тонн кожи и чешуи. Всё же что ни говори, а сопротивлялся этот гад до последней капли своей крови. Кто же знал, что он сдаться даже не подумает? Ещё и пургу какую-то внутри моей головы нёс о несбывчивости моей мечты и том, что я веду мир в глубокую пропасть. Впрочем, не особо это всё и важно. Сейчас я вместе с Серафолл отправляюсь во владения Гремори, которые соседствуют с владениями Ситри. По словам той же Левиафан, туда свезли довольно много жителей ада, в числе которых затесались даже дворяне из 72-х столпов. Думаю, показательное выступление и демонстрация военной мощи вместе с Радаром помогут мне провозгласить на этой земле власть советов. — А ведь и вправду… Босс, ты так и не сказал, что с этим пернатым делать? — спросил Армстронг, сидящий рядом со мной на специальном кресле внутри боевой рубки СЗР. Рядом с ним на холодном полу валялся полудохлый Баракиэль, изредка выпускающий изо рта пару капелек крови. Всё же несмотря на магию, NANOMACHINES внутри Сенатора сумели одержать победу над падшим. — Оставь так, он всё равно ближайшие пару часов даже бегать не сможет. Отдам его этой… Акено, которая ни рыба, ни мясо… в смысле и не демон, и не падший. Короче, просто не трогай его. Долетим — разберёмся. — ответил я, пригубив из кружки… тормозной жидкости. Не той новой, а старой, в которой ещё спиртяга была. Отчего и почему? Да и сам я не пойму… просто захотелось тормозухи навернуть. — Блин, и как ты пьёшь эту дрянь?! Это ведь даже не алкоголь! — возмутилась коротышка, попросившая такую же кружку с тормозухой на пробу. — Я вообще всё в этом мире могу выпить. Хоть магму, хоть ту же тормозную жидкость, хоть вообще эту странную… как её… метилпропенилендигидроксициннаменилакриловую кислоту, [другое название НАДФ-Н. -193] во. — сказал я в ответ, после чего залпом выпил всю оставшуюся жидкость. — Р-р-р, ладно, не хочу вообще знать, что это за кислота такая. Лучше скажи, что ты с телами бывших владык делать будешь? Просто оставишь их там, где убил? — спросила Серафолл, поставив кружку на ближайшую панель управления. — Их подберёт армия, после чего привезёт к нам. Надо показать демонам, что силовой иерархии вместе с владыками больше нет. Что можно переходить из полу-феодального общества в социалистическое без каких-либо проблем. С Радаром схема рабочая, но подходит не для всех миров. Например, с тем же Одином пытается договориться Россвейс. Если не получится… увы и ах, пулю в лоб и в братскую могилу к Сазексу. — Значит, ты всё же можешь в дипломатию и подковёрные интриги? — Всего-то использую против феодалов их же методы. Кому как не тебе знать, что такое интриги внутри правительства, в твоём случае Высшего Сената. — Не напоминай. Даже слышать не хочу про этих старых зажравшихся снобов! Надеюсь, твои революционные суды хоть кого-то правильно осудят. — Причём тут вообще суды? Пусть народ решает, что с ними делать, я просто оставлю тут свою копию в качестве наблюдателя и наместника. Высший Сенат больше не имеет здесь власти и должен быть ликвидирован, как рудиментарный орган управления. Лично я, пока работал со старым СССР, уже убил два десятка этих засранцев, больше марать руки в дерьме не хочу. Если так хочется, можешь вообще сама их втихаря на ледяные колья насадить, мне без разницы. — Да ладно, ты серьёзно? — Да, серьёзно. — Прямо совсем серьёзно? — Если ты этого не сделаешь, я лишу тебя возможности наряжаться в девочку-волшебницу. — Ой, спасибо, спасибо, спасибочки! Павел-кун, не был бы ты таким высоким, я бы тебя даже поцеловала! — Не надо. Меня мои женщины не поймут. — Оу, так ты себе уже кого-то нашёл? Расскажешь на досуге, кто они? Я, знаешь ли, очень люблю различные сплетни! — Одна сейчас договаривается с Одином, а вторая помогает Японии встать на монархический путь — развлекаются по-своему. Так, а вот и, похоже, наша остановка. Пошли на мостик, сейчас с пролетариатом общаться будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.