ID работы: 9760652

Ты меня так хорошо понимаешь

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Горячий кофе с молоком.

Настройки текста
      Зима. Прекрасная пора, не так ли? Вокруг всё покрывается белоснежным и блестящим покрывалом, с которым так любят играть детишки, пока их родители где-то пропадают. Взрослые, под покровом ночи, идут по своим домам, держа в руках пакеты с продуктами. Они явно устали. Им точно надоела эта глупая рутина жизни. Сон, работа, работа, дом, сон… И всё это повторяется, до самого последнего дня каждого из людей.       Это была очередная ночь, очередная тёмная ночь. Вокруг все уже спят, ни одно окошко не озаряется светом, только мёртвая тишина витает в воздухе. Очень приятная атмосфера для меня…       Меня? Ох, я забыл вам представиться, никаких манер, знаю. Хотя, с кем я вообще разговариваю? Точно. С самим собой, стоя на пороге своего дома, смотря на тёмное небо, полное мерцающих огней, которые люди называют «звёзды». Моя шизофрения только больше растёт с каждым днём. Так, о чём это я…       Меня зовут Тоби. Тики Тоби. Наверное, многие обо мне слышали, по крайней мере, я так думаю. И всё же, это мои глупые мысли, словно я рассказываю историю своей никчёмной жизни своим детям или внукам. Но я рассказываю всё это лишь ветру, что дул прямо в моё лицо. Я убил свою семью, сойдя с ума. Это всё что нужно знать обо мне. Хотя, есть ещё одна вещь, кроме того что я психопат. Я – убийца. Я без понятия сколько убил людей за это время. Прошло уже 4 года, с тех пор, как я стал Прокси. За это время многое поменялось. Ну, как многое? Я стал убийцей, обрёл союзников, пережил много страшных зрелищ, к примеру, смерти людей, которые страдали, прямо на моих глазах, умоляя о пощаде. Страдали точно так же, как и я когда-то. Хотя, моё и их страдания – это абсолютно разные вещи. Меня никто не может понять.       Я живу в доме Слендермена, тощего человека, наставника, который однажды и привёл меня на путь смерти и жестоких убийств. Я не сказал бы, что благодарен ему… Всё, за что я могу поблагодарить его – это за то, что он не оставил меня одного, где-нибудь, посреди леса. Иначе, я бы, наверное, сошёл с ума и покончил бы жизнь самоубийством.       Тем не менее, кто же я ещё такой. Да в принципе никто, хотя, мне дали много прозвищ, за всё время, что я тут нахожусь. К примеру «Тоби», но, вы скажете, что это просто моё имя. Но, обычно, они его раздражённо кричат, когда я делаю что-то «противное» или «раздражающее», как они говорят. «Фрик». Это произносит обычно Маски. Кстати о нём, это тоже один из Прокси. Я мало что о нём знаю, он не рассказывает о себе, как бы я не пытался его спросить о его прошлом. Все мы здесь живём с одним мнением: «Прошлое – это прошлое. Мы живём настоящим». Но это странно, ведь для многих, настоящее и прошлое – не отличаются. Ведь некоторые из нас убивали в своём прошлом. Что вообще у них подразумевается под «прошлым»?       –Тоби, хватит стоять на холоде, заходи в дом , –резко раздаётся знакомый голос. Повернувшись, я увидел того, о ком и говорил вам. Мой «друг» - Тим Маски.       –Ты же и сам часто выходишь на улицу и просто стоишь, Маски, почему же мне нельзя постоять как ты? –с улыбкой промолвил я, отряхивая свой капюшон от снега, который успел упасть на него за всё время, как я стою тут.       –Просто заткнись и иди внутрь. Скоро мы должны пойти за едой для Сида, и мы сами должны быть сыты, иначе он нас сожрёт вместо жертв.       –Оки-доки Маски!       С этими словами, я почти вприпрыжку зашёл в дом. Маски только разочарованно вздыхал за моей спиной, проходя в дом следом за мной.       –А вот и Тоби, что ты там делал на улице? –внезапно спросил Джеффри, вытирая свой нож от крови влажными салфетками. Тот, как и обычно, смотрел на меня с небольшой ухмылкой, его кровавой ухмылкой.       –Он вновь тупил, просто стоя посреди порога,–не успел я ответить на вопрос убийцы, как меня опередил всё тот же Маски.       –Хей, это вовсе не так! Я смотрел на птиц! –ответил я, конечно же, соврав. Не могу же я сказать им «Я размышлял о бытие жизни, в том числе о своей, думая, какой же я жалкий». Они примут меня за ещё большего дурака.       –Ты каждый вечер смотришь на птиц, они скоро умрут от твоего взгляда.       Я промолчал. Я часто так оправдывался, когда погружался в свои мысли. Знаете, я, наверное, похож на типичного подростка, которому не с кем поговорить о своих переживаниях. Подросток, который закрылся в себе, дабы не мешать никому своим глупым мнением и размышлениями.       Всё так же молча, я сел за наш большой стол, пододвинувшись на стуле чуть ближе. Все наши, как и всегда, говорили о своём. Джек говорил о Сиде, напоминая нам, что пора искать для него еду. Джефф как всегда спорил о чём-то с Беном. Я не особо вслушивался в их спор, так как чаще всего они спорили из-за глупых вещей. Что-то кричит Слендер, пригрозив двойне. Всё в моём разуме постепенно туманиться и пропадает. Перед моими глазами будто бы тьма. Та самая тьма, которую я видел каждый день после смерти моей сестры. От воспоминаний меня, как всегда, дёрнуло, из-за чего вилка выпала из моей хватки. Худи снова отпустил шутку про меня, мол, у меня Синдром Туретта. У меня его нет, я просто дёргаюсь, вспоминая свою сестру и тьму в своей комнате. Шутка не особо смешная, но такой у нас всех юмор. Я всего лишь нервно посмеялся ему, натягивая на своё лицо мою "вечную улыбку".       Вскоре, все успокоились, приступив к еде. У каждого она была разная, в зависимости от предпочтений. К примеру у Джека как всегда почки. Всегда было интересно, почему он любит их настолько сильно, и как он вообще открыл для себя это «блюдо»? Когда я спрашивал его, то он всего лишь отвечал «Они очень вкусные, попробуй», и протягивал мне одну. Я лишь отшучивался и пытался как можно вежливей отказаться. Мало ли, что он может сделать за грубый отказ.       Я как всегда ел спагетти, которые, кстати, готовил всегда Джек. Вот что-что, а еда Джека уж точно была вкуснее домашней готовки родной матери. Но сегодня я ел её с менее особым удовольствием. Почему-то, от своих мыслей и всей этой повседневности, становилось грустно. Но я натягивал на себя улыбку, как и обычно.

Спустя около 30 минут

      Я, Маски и Худи выдвинулись на поиск жертв. Почему именно мы спросите? Я расскажу вам эту смешную историю с удовольствием.       До этого момента, за едой для Сида всегда шли Джефф и Бен, и вскоре, им надоел тот факт, что за едой всегда ходят они, а мы, Прокси, отсиживаемся за игрой в карты и алкоголем. Тогда они устроили настоящую взбучку нам, когда вернулись. Но самым смешным была реакция Сленди, который только вернулся из своей поездки к своим братьям. Весь дом был разгромлен, а мы с Худи лежали на полу, среди разбросанной еды и ржали. Тот спросил нас, что мы устроили здесь, а мы, задыхаясь от смеха, показали на Джеффа, Джека, Бена и Маски, которые дрались в другой комнате. Но не просто дрались, они были при этом пьяные, и в платьях. Я не особо помню, как это произошло и откуда у нас вообще платья, но выглядело это забавно. С тех пор, Слендермен принял решение, что мы будем по очереди ходить за едой для Сида. Он добавил, что ему страшно представить, из-за чего мы можем ещё устроить ссору, и чем это может окончиться. Предположением Худи был пожар. Слендер только ещё больше испугался.       Вскоре, мы с Худи и Маски заметили двоих парней впереди нас, которые, видимо, были пьяные. Мы посчитали их идеальными жертвами. Но мы ошибались… Подойдя к ним, Худи пристрелил одного со спины прямо в голову, от чего он упал на землю. Его друг обернулся, увидев нас. Маски, не успев отреагировать, «потерял» свой нож, который кстати, выхватил этот мужчина. Тот замахнулся на меня, из-за чего я потерял равновесие и упал на землю. Мужчина ранил меня в ногу, оставив глубокую рану. Маски подошёл к нему сзади и пристрелил его из пистолета. Я был до жути напуган и тихо стонал от невыносимой боли. Я ещё никогда не испытывал такого, хоть сталкивался с многими трудностями.       –Как он мог так атаковать, учитывая то, что он был пьяным? –спросил Худи, хватая их мёртвые тела за ноги, повернувшись к Маски.       –Возможно от алкоголя и стрессовой ситуации он стал агрессивным, это взяло верх над ним.       –М…Маски… –жалобно простонал я, держась за ногу, из которой вытекало много крови. Земля стала наполняться кровью, словно питаясь ей, что ещё больше пугало меня.       Маски и сам запаниковал. Тот снял свою маску, закрепив её на боку своей головы, дабы лучше видеть. Он присел рядом со мной, доставая из кармана своей куртки бинты, затягивая их на моей ране.       –Не сильно затянул? –обеспокоено спросил Маски, поднимая взгляд на меня. Из моих глаз текли слёзы, что только больше напрягло и Маски и Худи.       –Н…Немного больно… Маски…       Мы всегда волнуемся друг за друга, если кто-то из нас ранен. Хоть мы и убийцы, психи, не важно, жизнь каждого важна для нас, ведь мы одни, кто есть друг у друга, словно семья. Мы не бесчеловечные твари, как можно подумать.       Слегка ослабив натяжение бинта, Маски аккуратно поднял меня. Я пошатнулся, согнувшись от невыносимой боли в ноге. Худи успел подхватить меня, выронив из рук трупы людей. –Я понесу тебя, держись крепче , –сказал Маски, подставляя свою спину. Запрыгнув на неё, я обхватил его шею руками, слабо сжимая в руках воротник его куртки. Тот обхватил мои ноги руками, посмотрев на Худи. Улыбчивый парень в это время снова взял трупы.       Так мы и отправились снова к дому Слендера. Я продолжал периодически стонать от боли, только сильнее сжимая шею парня. Маски пытался меня утешить, но это не особо хорошо получалось. Наконец дойдя до дома, нас встретил Джек. –О боже, что-то случилось? Вы какие-то потрёпанные… Что-то случилось с Тоби? –Мы потом расскажем, иди с Худи кормить Сида, мы пойдём в дом.       Джек кивнул, отправившись в небольшую «будку», где и сидел Сид. Худи ушёл следом за ним, а Маски, вместе со мной на спине, пошёл в дом. Слендер увидел нас, но не успев спросить, как Маски приказным тоном отправил его делать горячий кофе.       В это время, Маски занёс меня в нашу общую комнату, положив на кровать. Перед моими глазами всё плыло. Скорее всего, из-за стресса, у меня поднялась температура       Маски аккуратно снял с меня очки и маску. Моё дыхание было тяжёлым и отрывистым. Тот вновь достал бинты, перебинтовывая мою рану. Вскоре, Слендер принёс заказанное кофе, добавив в него молоко, как я и люблю, сразу же покинув комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.