ID работы: 976068

Анна и король нашего времени

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Хён, может, сходишь со мной в кафетерий? – спросил Дио у Сухо. - Нет, сегодня не выйдет. Я планировал сегодня позаниматься в студии с Каем, - ответил Сухо. - Ладно. Я тогда сам пойду, - резво сказал Дио и направился в сторону выхода. Сухо притормозил парня, схватив его за воротник: - Эй-эй! С каких пор ты у нас теперь нарушаешь правила? Нам нельзя ходить поодиночке гулять! Иди лучше помоги Чанёлю убираться в комнате. В ответ Дио лишь проворчал про себя и воротил носом. Когда Сухо пошел в студию, Дио тихо собрался и вышел из здания СМ. «Со мной же ничего не случится. Я лишь на 20 минут схожу за своим кофе и вернусь» - думал Дио, оправдывая свой поступок. Конечно, он надел очки и кепку, чтобы его не узнали, но люди все равно оборачивались. Дио уже начал волноваться, что его раскроют. Глазами он начал искать какой-нибудь магазин или что-то в этом роде, чтобы спрятаться на несколько минут. Его взору открылся какой-то старый магазин DVD дисков, где не было народу, что было весьма удобным для него. Быстро забежав в магазин, Дио переводил дыхание. Оглянувшись вокруг, он заметил совсем пустую большую комнату, в которой были лишь полки с дисками различных фильмов. Хоть в магазине не было совсем никого, все было идеально чистым и опрятным. За кассой не было продавца, и Дио лишь крикнул: - Хэй! Здесь есть кто-нибудь? На его вопрос кто-то ответил: - Если вас не интересуют фильмы, мы можете выйти. Здесь кроме этого ничего нет. Дио немного испугался, но понял, откуда издавался голос. Возле стола сидела девушка, с интересом смотрящая что-то по ноутбуку. Возле нее лежала коробочка от диска. На ней было написано «Анна и король». Девушка немного всхлипывала от слез. Дио сел на корточки и спросил: - У короля умерла дочь, верно? Поэтому ты плачешь? Девушка с удивлением посмотрела на парня: - Ты смотрел этот фильм? Он, правда, шикарный? Я не устаю смотреть его! Дио удивился внезапно навалившемуся на него объему вопросов. Но, вдруг, девушка с подозрением посмотрела на него: - А зачем ты зашел в этот магазин? - Э… Я хотел… Я искал этот фильм, - соврал Дио, указав на лежащую на полу коробку от диска. - Правда? Извини, она не продается, - с сожалением ответила она. - А почему? – спросил парень, но в этот момент кто-то забежал в магазин. Дио быстро нырнул под стол и намекнул девушке, что его нет. - Сюда не заходил Дио?! Мы видели, как он направлялся сюда! Красивый, среднего роста, с черным рюкзаком! – расспрашивала девочка в школьной форме. - Отвечай! Что ты молчишь? – грубо спросила рядом стоящая девушка. - Вы не должны быть сейчас в школе? Почему вы гоняетесь за человеком, хотя должны учиться! – ответила продавщица и указала девочкам на выход. Пока фанатки оглядывались по магазину, в поисках Дио, девушка злобно посмотрела на него. - Говоришь, хотел купить фильм? Больше всего в людях не люблю ложь. Прошу вас, покиньте мой магазин, - отвернувшись от Дио, сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.