ID работы: 9760683

Между двух огней

Гет
NC-17
Завершён
70
Asty Marv бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики решила прогуляться по почти пустой школе и её коридорами. Все ангелы с демонами разъехались по домам, а непризнанным не к кому ехать, поэтому они вынуждены остаться в школе. Разглядывая коридоры спальной части школы, она заметила на заднем дворе одного человека. Подойдя к окнам, она опёрлась на подоконник и выглянула вниз. Там тренировался Дино. Он быстро взлетал и приземлялся обратно, тренируя и так мощные крылья. Парень заметил Вики и помахал ей, девушка сделала тоже самое. В её голове родилась одна идея, она открыла окно, встала на подоконник и спрыгнула с него, полетев прямо к Дино. — Ты же знаешь, что так делать нельзя — это довольно травмоопасно. Первое что сказал Дино, когда Вики подлетела к нему. Вики улыбнулась и ответила: — И тебе привет, Дино. Парень поменял свой серьезный настрой, улыбнувшись в ответ. — Почему ты остался в школе, а не улетел как все? — заинтересованно спросила девушка. Дино протяжно вздохнул, но всё же ответил: — Отец тоже решил остаться тут, так что, какой мне смысл улетать в одиночку домой? Вики понимающе кивнула. — Ты ведь уже закончил? — продолжила она посмотрев сзади на его крылья. Дино сделал тоже самое и усмехнулся. — Уже, да. А что такое? Девушка хитро улыбнулась и на её лице замелькало озорство. — Тогда ты не будешь против, если мы с тобой прогуляемся вместе? — Что ж, я не откажусь от такого предложения. И парочка направилась дальше. Во время прогулки Дино рассказывал: как они праздновали рождество с отцом и какие у них в семье были традиции. Вики, в свою очередь, делилась своими переживаниями на счёт матери. Они уже прошли всю площадку на улице и решили зайти в школу. Идя и разговаривая по коридору они заметели, что кто-то идёт им на встречу. Это был Люцифер. Увидев его, Дино резко остановился. Так же поступил и Люцифер, а девушка лишь смотрела то на одного, то на другого, ожидая, что будет дальше. Первым решил сделать шаг Люцифер. Подойдя ближе, он посмотрел на Вики. — Ну привет, непризнанная, — поздоровался Люцифер, продолжая рассматривать её. —И тебе привет, Люцифер, — с какой-то иронией ответила Вики. Она всё также злилась на его слова после их ночи. Демон посмотрел на Дино с каким-то неприятным взглядом. Ангел выпрямился и начал первым: —И что ты тут делаешь, Люцифер? Мне казалось ты улетел домой, как и все. —Я не как все, и тем более я хотел составить свою компанию непризнаной, чтобы она не скучала, — сказал демон, а в его голосе чувствовался гнев и раздражение. Люцифер сделал акцент на последнем слове, чтобы разозлить Дино, но тот сдерживал свои порывы влепить ему. Увидев такое напряжение между этими двумя, Вики решила их отвлечь. — Раз ты хотел составить мне компанию, так почему не сделал этого раньше? — решила спросить Вики, отводя их обоих от драки. Люцифер игриво улыбнулся ей. — Я искал тебя, а потом нашел с этим и разочаровался, — не смотря на Дино, ответил мужчина. Ангел же положил свою руку на плечо Вики. — Мне нужно идти, если что, ты знаешь где меня можно найти. Девушка кивнула и Дино удалился, а Люцифер молча смотрел на то, как его потенциальный соперник уходит с поля боя. —Ну так что, Уокер, как тебе компания на этот день? — сказал демон все смотря на уже еле заметный образ, уходящего ангела, а после повернулся и продолжил — Я, ты и полная бутылка Глифта? Вики улыбнулась. —А ты и правда настоящий демон искуситель! И Люцифер принял гордое выражение лица, ему понравились слова девушки. —Жди меня у себя где-то через пол часика, — сказал он на последок, и ничего больше не говоря, и не объясняя, ушел в противоположном направлении от дороги Дино.

***

Вики была в своей комнате и наводила порядок перед приходом гостя. Ровно через пол часа ей постучали в дверь. Она открыла и на пороге стоял Люцифер оперевшись одной стороной на дверь. Увидев девушку в проходе он помахал бутылкой вправо и влево, а непризнанная мило жестом пригласила внутрь. Зайдя в комнату, демон начал осматривать её с каким-то презрением, но не к девушке, а к самой обстановке. После он грубо откинулся на кровати и парочка начала беседу, а после и перешла к выпивке. Где-то ещё через пол часа беседы их разговор прервал стук в дверь. — Оооо, у нас будут ещё гости, Уокер? Но Вики не ответила, лишь встала и подошла к двери, открыв её, она увидела Дино. — Вики и снова привет, я могу зайти? — спросил он, не всматриваясь и не слыша, что кто-то ещё был в комнате. Девушка посмотрела назад. —Привет, ну хорошо можешь зайти, — пригласила девушка ангела в комнату ещё не осознавая, что будет дальше. Дино зашёл, но не прошел дальше — ведь его резко остановила Вики. —Так ты просто зашёл или что-то важное? — спросила девушка, поглядывая вглубь комнаты, чтобы вдруг Люцифер случайно не вышел. Парень это заметил. — Ты не одна? —Да, она не одна, ангелочек! Вики ещё не успела ничего сказать, но её уже перебил демон, ответив очень жёстко и напыщенно ангелу. — И снова ты! — Дино уже не скрывал свою агрессию по отношению к Люциферу и бросив всё, прижал его к ближайшей стене. Но Люцифер лишь рассмеялся, а после резко убрав его руки, ударил ангела по лицу. Вики от неожиданности не сразу поняла, что случилось, но после осознания сразу же полезла их разнимать. Парни даже и не намеревались успокаиваться и к Вики пришла очень странная мысль, как успокоить этих двоих. Одной рукой она взялась за рубашку Дино, а другой рукой за воротник Люцифера и по очередности поцеловала их. Оба парня, как и было задумано, успокоились, но и в тоже время были шокированы. Явно эта идея бы не пришла девушке на ясный разум и во всём этом был замешен глифт. — У меня к вам есть одно предложение: если вы сейчас засунете свою неприязнь к друг другу куда подальше и хотя бы будете нормально общаться, обещаю удивить вас ещё больше чем каким-то поцелуем. Парни стояли недоумевая от только что сказанного, но после Люцифер улыбнулся, а Дино произнёс: — Что ты имеешь в виду, Вики? Люцифер без грубости оттолкнул Дино. — Как ты не понял? Она только что сказала, что если мы будем вести себя хорошо, то получим вознаграждение. Девушка лишь молча кивнула на ответ демона, а парни переглянулись между собой. — Что ж, я готов пойти на временное перемирие ради непризнаной, — начал Люцифер, ожидая ответа напарника. —Я…Вики, ты знаешь, что я не пойду на такое. После слов ангела, Люцифер закатил глаза и отошёл. Взяв бокал, он налил глифта и протянул его Дино. —Подумайка ещё раз. Дино посмотрел на Вики ещё раз и в её взгляде он увидел, что она явно не против всего, что будет, после он взял бокал с алкоголем и выпил до дна.

***

Через время они вместе лежали в кровати. Оба мужчины сняли одежду с Вики, а ей в свою очередь пришлось работать за двоих. Первым, что она сделала это сняла рубашки с обоих мужчин, а после она сняла и их штаны. Парни же акуратно положили девушку на кровать и начали снимать с неё белье. Люцифер снял лифчик, а Дино её трусики. На удивление никто из них не начинал делать ласки друг другу, все решили перейти сразу к делу. Ангел лёг на кровать, а Вики села наездницей на него. — Аххх. Первое, что прозвучало после оседлания. А сзади вошёл в нее уже Люцифр и стоны посыпались адским водопадом. Демон целовал шею Вики сзади, а Дино спереди переходя на её ключицы и чуть позже грудь. Парни не уступали друг другу и у каждого был свой темп, который просто сводилис ума Вики. Мягкие и медленные толчки от Люцифера и быстрые толчки уже от Дино, так они продолжали где-то пол часа, пока девушка не предложила перейти в более удобную позу. Но после остановки её просто задушили поцелуями. Никто из них не решался отдавать её другому, после её аккуратно положили на бок и парни поменялись местами. Теперь Дино входил сзади, а Люцифер с переди. Девушка расслабившись от такого наслаждения, просто расплылась в их руках и объятьях. Тут парни уже были более опытными, и каждый раз они делали толчки одновременно, передавая всё больше и больше наслаждение Вики и себе. Первой сдалась непризнанная, закончив, она получила долгожданный оргазм, и рухнула на постель. За ней закончил Дино, а после и Люцифер. И вот эти двое лежали вместе с Уокер, и уже с любовью в глазах смотрели на неё. Ангел гладил её волосы, целуя плечи, а демон жадно целовал её губы, держа за щёки. Они не отпускали девушку из своего плена, держа ее в своих теплых объятиях, и оберегая от всего вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.