ID работы: 976069

Представь себе...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь себе… И не надо тут же закатывать глаза! Да, это я. Я просто пишу тебе. И не надо вызывать себе санитаров или просто звать кого-то. Я выбрало тебя. Неужели не ясно? Да, ты хороший человек. И мне просто интересно. Может же духу быть интересно? Представь себе меня. Любым, любой. Я – дух, я могу быть кем угодно для тебя или даже чем угодно. Представил? А может, представила? Ну и хорошо. А теперь давай, назови мне свое имя. Пожалуйста, только не придуманное, а твое, настоящее. Я не тороплю, не тороплю… Можешь сосредоточиться. Я ведь уже тот, кто тебе нужен. Все? Назвали? Слушай. Красивое имя. Его даже можно так изящно произнести… Словно бы перекатывая слога по губам. Тебе подходит это имя, на самом деле. Я даже позволю себе в твоем разуме немного улыбнуться. Совсем чуть-чуть. Чуть приподняв губы в дружелюбной улыбке. А теперь, расскажи мне, как прошел твой день. Давай. Вспомни все, что произошло с тобой за сегодня. Или, что ты хочешь, чтобы произошло. Подумай хорошенько, может я смогу подсуетиться, там, чтобы помочь тебе с планами? Сделай глубокий вдох и расскажи. Мысленно. Мне. Я слушаю. Правда? Все на самом деле именно так? Ты не приукрашиваешь? Тогда, я думаю, у меня есть небольшая радость для тебя. Я, которое из твоего разума, считаю, что если немножко поднапрячься, то солнце на твоей улице заиграет еще сильнее. Скажи, мне показалось, или ты немного улыбнулся? Пожалуйста, скажи, что мне не показалось? Да? Как здорово. Я бы могло рассказать тебе самую малость о себе… Но что такое дух? Лишь маленькое светлое пятнышко. Только давай договоримся, что ты будешь приходить ко мне. Это же совсем не сложно. Просто закрыть глаза и вновь увидеть меня. Я вновь улыбнусь тебе и спрошу, как прошел день. Мы подружимся, обещаю. И, если тебе одиноко, то ты сможешь обращаться ко мне. А если ты будешь счастлив или счастлива, то я буду очень и очень радо за тебя! Ведь моя маленькая миссия развеселить тебя будет уже не нужна. А сейчас… Расскажи мне еще что-нибудь о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.