ID работы: 9760691

Марк, что с тобой?

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марк, что с тобой?

Настройки текста
Ляхтич долго не хотел признавать это. Но пришлось, он влюбился. Маришка сразу поняла, почему он такой задумчивый и рассеянный. И лишь она спросила в кого Марк влюбился, парень закашлялся, отвечая что это чушь. Уже которую ночь мысли Ляхтича занимает она. Захарра Драгоций. Кто — то скажет что неправильно, любить своего врага, но сердцу не прикажешь. Ее смех, её глаза, её улыбка. Все в ней очень нравилось Маркусу. «Что с тобой, Марк? Ты не мог просто так влюбиться... Да и в кого!» Думал иногда парень. На одном из ужинов в Черноводе, Ляхтич невольно засмотрелся на неё. И это заметили — Василиса. Девушка поняла на кого обращен взгляд Марка, и резко покраснела. Наверное, догадалась… Но Маркусу это не важно, он кивнул девушке, и отвернулся. Парень уже решил, стараться не конфликтовать с друзьями Драгоций, он не хотел чтобы она плохо о нем думала. На одном из балов, парень вышел на балкон, думая о чём — то. Или о ком — то. Как вдруг, он услышал знакомый голос. — Привет. — Марк даже вздрогнул от неожиданности, это был никто другой, как Захарра. — Я не помешала? — голос был тихий, она явно не хотела ругаться. — Нет. — только и смог выдавить из себя Марк. Драгоций встретилась с ним глазами, и резко покраснела, отворачиваясь. — Мне сказали… Маришка сказала, что ты влюбился. — сердце Ляхтича остановилось. Она знает? Но зачем Маришке это рассказывать? — Да и Василиса тоже… — Ты знаешь в кого, да? — он повернулся к девушке, и заметил слезы на глазах. — Драгоций… Захарра, ты чего? Я настолько неприятен тебе, что даже моя влюбленность противна? — Ч-что? Я хотела сказать, что бы ты признался Дейле, ведь может быть поздно. Все обратили внимание на то, какой ты задумчивый. — девушка горько усмехнулась, и продолжила — Я тоже влюбилась… В тебя, Марк. — последние слова были сказаны еле слышно, но Ляхтич услышал. — Тебе Огнева больше ничего не говорила? Странно, ведь ты уже довольно долго не можешь покинуть мои мысли. Он приобнял девушку за талию, притягивая её к себе. Между их губами остаётся несколько миллиметров, и Маркус целует Захарру. Поцелуй получился очень нежный, наполненный любовью. И не успевают они оторваться друг от друга, как слышат: — Захарра, я же говорила что ты нравишься… Марку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.