ID работы: 9760695

Венок из ромашек

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл - это тёплый дождь в мае, который сопровождается солнечными лучами, пробивающимися сквозь толщу туч, который оставляет после себя только свежесть и лёгкость, уверенность в завтрашнем дне. Билл - это лёгкий ветерок, дарящий прохладу в знойный день, дарящий ощущение свободы, он как первый подснежник - предвестник весны, вселяет уверенность в том, что суровые холода прошли и дальше грядут светлые  дни, он вселяет веру в то, что все будет хорошо. Билл и сам как яркий солнечный луч, наполняющий жизнь светом, теплом и смыслом. Билл - это первая любовь, первая и последняя, искренняя, трепетная и чистая,он заставляет сердце Стэна биться сильнее, он заставляет его верить в лучшее, он озаряет его жизнь смыслом, согревая всё всё существо Стэна свой любовью. Стэн сидит на заднем сиденье велосипеда, сцепив руки на груди Билла, который разгоняется все сильнее, несётся навстречу неизвестному, а ветер треплет его непокорные рыжеватые волосы. Стэн не боится - он полностью доверяет Биллу, поэтому только сильнее прижимается к его спине, наблюдая как пестрят вывески зданий, проносящихся мимо них. Билл, как прекрасная музыка, вдохновляет Уриса, сам того не зная и если бы Стэн был художником, то все его работы были бы посвящены одному человеку, если бы он был музыкантом, то все его песни были бы все о том же человеке, потому что Стэн любит Билла всем сердцем и готов кричать во всеуслышание об этом, но больше всего его мотивирует взаимность. Он уверен в том, что Дэнбро так же готов ради него на все, что он точно так же самоотверженно любит его и убеждается в этом с каждым днем все сильнее. Они сидят вместе на поляне - Стэн, положив голову на колени Билла и сам Билл, плетущий венок из ромашек, пока полулежащий Урис мягким тихим голосом рассказывает о разных видах птиц и их повадках, зная, что Дэнбро всегда внимательно слушает, внимая каждому его слову. Биллу нравится то, как воодушевленно парень рассказывает об этом, а по его лицу разливается безмятежность и умиротворение, как слегка поддрагивает его голос от переполняющих его эмоций, как он мягко прикрывает глаза и позволяет себе расплыться в счастливой улыбке. Закончив, Билл вогружает на голову Стэна венок, зарываясь ладонью в русые кудри. Стэн приоткрывает глаза, все также тепло улыбаясь и с нежностью смотрит на Дэнбро,который, наклонившись, целует парня в лоб. Билл читает Стэну свои собственные рассказы о прекрасном юноше, который красивее всех рассветов и закатов, с золотисто-карими глазами и кудрявыми волосами, о юноше, который пахнет весной и чья улыбка, которая может светить днем вместо солнца, стала маяком для потерявшейся души, заблудшей в тьме обыденности и жестокости окружающего мира,о юноше, который любит ночные разговоры и латте по утрам, который неумело мажет кистью по бумаге и поёт так, что все самые лучшие певчие птицы затихают. Прекрасный юноша, который в неравном бою покорил сердце рассказчика, чье имя Стэн и тот, кому Билл пишет все свои стихи и рассказы, получая в ответ смущенный взгляд из под опущенных чуть трепещущих ресниц и робкое 'я тебя люблю'. Билл и Стэн вместе пытаются рисовать акрилом, но вместо этого, дурачась, измазывают друг друга в краске, смеясь и широко улыбаясь, Билл и Стэн гуляют в парке, где пытаются найти новые виды птиц, которые не видели ранее, Стэн и Билл вместе встречают рассвет за городом на 16-летие последнего и Стэн навсегда запомнил этот день, когда Билл впервые признался ему в любви, пока горизонт мягко озарялся розоватыми оттенками, когда он впервые поцеловал его, когда солнце уже практически поднялось из-за тонкой полоски озера, виднеющегося вдали, и Стэн запомнит этот день, как один из самых лучших в своей жизни. Стэн и Билл вместе танцуют под дождём, не боясь простудиться, потому что все это будет потом, все это неважно, когда прямо здесь и сейчас они есть у друг друга и ничего не имеет для них значения, пока они вместе. Билл любит Стэна, Стэн любит Билла и это все, что нужно им обоим для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.