ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 3 "Новая эра"

Настройки текста
       Изуку бежал так быстро, как позволяло тело неся меч в руке. Однако он остановился, когда почуствовал слабость, и уставший от бега оперся на меч. Тьма стала исчезать и спустя секунды тьма словно змеи сползли к мечу и моргнув Изуку чуть не упал в обморок. — Что… Я… Сделал? — Спросил сам себя Изуку смотря на меч. — Это и есть моя сила? Это и есть моя причуда? Кргх, ощущение, что меня выжали как лимон. Надо валить остюда, иначе меня поймают и будут проблемы. — Он побежал сюда! — Послышались крики в далеке. — Черт — Изуку еле поднялся и побежал дальше, спустя пять минут он зашел в тупик и его настигли — Парень успокойся, мы хотим помочь, брось меч. — Попросил герой «Кулак Смерти». — Мы не причиним тебе зла. — Не подходите! Я не хочу никому вредить. Оставьте меня… — Изуку сжал меч в руках однако он еле стоял на ногах из-за чего оперся на меч, но все еще не убирая взгляд. — Эй парень, мы просто хотели кое-что спросить, убери свое оружие, пока никто не пострадал. — Сказала героиня «Горная леди» протянув руку. — Ну же пойдем, мы кое-что спросим и ты свободен… — Свободен… — Повторил парень, а после упал в обморок, а меч на него. — Надо его доставить в больницу, похоже, что он впервые использовал свою причуду. — Вздохнул герой «Деревянный Камуи». — И это его вымотало.        Изуку подняли и понесли, но во время транспортировки его меч упал с его тела. Оружие подняла Всемогущая, и то с трудом, ведь он весил много даже для нее. Спустя два часа Изуку очнулся в больнице, резко встав словно увидел кошмар. — О, очнулся… — Удивился врач. — Наконец-то, а то я уже забеспокоился. — Извините, а где мой меч? — Спросил Изуку и врач указал на стойку для зонтов, где лежало его оружие в ножнах и с автографом Всемогущей. — Оу… спасибо… — Пока ты спал, сюда заходили три девушки: Одна блондинка-анорексичка, блондинка с буйным характером и твоя мама. — Сказал врач и указал Изуку на право, где тот увидел корзину с конфетами, с лежащей запиской. — Это тебе оставила первая особа, вторая чуть не взорвала тебя, а твоя мать тебя чуть не задушила объятиями. Приятного отдыха, парень, ведь, тебя ждет много разговоров. — Дарова малец! — В комнату эффектно зашла старая (мне конец) <почему? > (назвать таких женщин как Мицуки старой это фатальная ошибка) знакомая и подруга мамы Изуку: Мицуки Бакуго. — Как себя чувствуешь? — Здравствуйте, Мицуки-сан! — Поздоровался пацан. — Вроде нормально, а что вы тут делаете? — Я хотела узнать, о состоянии человека, что спас мою дочь, она кстати о тебе много говорит. — Ответила Мицуки. — Наверно влюбилась, хотя кто ее знает… — «Кацумара влюбилась? В меня? О Гвин, за что мне это? Лучше бы меня Мидир съел, или появился Манус и забил до смерти.» — Подумал парень, хотя последнее уже перебор, ибо иногда легче жить с мучителем который тебя любит, чем дратся с причиной уничтожения Олачиля — Еще раз спасибо, за помощь моей дочери. Она будет кричать, но она это ценит. — Поклонилась Мицуки, смутив парня и через секунд 10 она попрощалась уходя из палаты. — Еще увидемся, Изуку. — Ну, я пожалуй тоже пойду, а ты, вон, конфеты можешь поесть. — Сказал врач, выходя из палаты и перед тем как закрыть дверь дополнил. — Ты сильнее чем думаешь, я в этом убедился. — Спасибо. — Изуку кивнул и дверь закрылась, а парень остался один и взглянул на право подумав. — «Конфеты? Ну думаю несколько штук не повредят.» — Юный Мидория — это я, ВСЕМОГУЩАЯ. и я хотела бы, чтоб через 4 дня ты пришел к заброшенному пляжу, один… — Зачитал в слух записку и перевнув листок увидел надпись гигантскими. — СКОЛЬКО ВЕСИТ ЭТО ШТУКА?! — Ха-ха-ха-ха… — Изуку засмеялся и посмотрел на свой меч и продолжил поедать конфеты. — Даже я не знаю.        Изуку пролежал в больнице три дня, пока его лечили и все три дня он заметил изменения в своем мече, а именно у оружия появилась вторая часть гарды, что немного удивляло его владельца. На четвертый день Изуку пришел на место встречи и увидел там Всемогущую, которая махала ему рукой. — О ты все-таки пришел, я рада. — Ухмыльнулась героиня, а после продолжила. — Лгать не хорошо, ибо ты говорил, что силы у тебя нет. Но судя по последствиям, ты и сам об этом не знал, но я сюда по другому пришла и позвала тебя. — М? — Вопросительно посмотрел на нее Изуку. — Мидория Изуку, ты станешь моим преемником, но придется пройти трудный путь! — Гордо сказала она и посмотрела реакцию парня. — Преемником? — Услышав это Изуку упал на колени и опустив голову заплакал от радости. — Спасибо… Спасибо… Спасибо вам! — Тихо-тихо, мальчик мой, мне как-то неловко, встань пожалуйста. — Сказала героиня и подняла парня. — Итак, для начала, я бы хотела тебе кое-что объяснить. Видишь ли, моя причуда называется «Один за всех» и она накапливает силу одного, передавая ее следующему и спустя раздумия, я решила, что ты будешь следующим ее обладателем, но для этого тебе придется 9 месяцев очищать этот пляж. — Почему девять? — Спросил парень. — Потому, что последний месяц пойдет на твое улучшение владения мечом. — Ответила героиня. — Ты готов, пацан? — На все сто! — Воскликнул парень и обрадовался сняв с себя ножны с мечом. — Тогда начнем, хе-хе-хе. — Усмехнулась Всемогущая и после чего они начали.        С того самого дня, они начали работу. Изуку таскал мусор первый месяц чуть ли не помирая, ведь его тело не привыкло к таким нагрузкам. Второй месяц было чуть полегче, но так же сложно, ибо иногда Изуку мог вытащить мусор не из той кучи и его меч, попросту заваливало, из-за чего он пол дня мог вытаскивать свой поврежденный клинок. Третий месяц был немного проблемным, ибо внимание Кацумары к его персоне усилилось, да и она могла за ним следить и приходилось прятаться, ибо никто не должен знать, о том чем занимается Изуку. Кстати о ней, с того дня когда Изуку сумел пробудить всю силу причуды, она перестала его обижать, но уделяла ему внимание странным образом. Она ходила с ним до дома, силой заставляла его есть еду которой делится, а могла и в забитый автобус с собой затащить или треснуть если он что-то не замечал у нее нового в одежде. Ну, а сам зеленыш ее избегал, ибо думал, что такое внимание может в скором сделать его как Мисару Бакуго ее отец, а этого он не хотел. Вообщем прошло 9 месяцев и на пляже остался только большой хлам, поднять который Изуку не мог и вот настал первый день нового месяца и Всемогущая пришла с пакетом в руках, а Мидория в той же серо зеленой кофте с капюшоном, что и наточенным мечом, который тоже изменился за это время и выглядел менее побитым, а лезвие стало острее. — Здраствуй Юный Мидория, вижу ты хорошо поработал. — Оглядела пляж героиня. — А как же та куча? — Спросил Изуку указав на кучу огромного мусора. — Я не смог ее сдвинуть, я не смог успеть в срок… — Я знала, что ты ее не сдвинешь. — Ответила героиня. — Что? — Не поверил ушам Изуку. — Но тогда зачем вы -. — Ты будешь отрабатывать и наносить сильные удары, ибо злодеи с причудой прочности просто забудут про твой меч. Поэтому используя свою штуку ты должен разрезать мусор на части, которые ты сможешь нести при этом еще и разрабатывая новые приемы. — Объяснила героиня, а после кое-что вспомнила. — О, и ты можешь если вещь очень прочная использовать свое усиление причуды тьмой. — Усиление тьмой? — Повторил Изуку. — Но я такого не умею… — Кхм-кхм. — Всемогущая достала телефон и показала видео с камеры наблюдения. — Прям, не умеешь? — Но я и понятия не имею, как я тогда это сделал… — Ответил Изуку почесав затылок. — А вот это проблема. — Ответила Всемогущая, а после засияла и сказала. — Тогда мы выясним как ты это сделал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.