ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 5 "Параллели"

Настройки текста
       Веселый Изуку убежал от Кацумары и добравшись спустя 10 минут до входа в школу он оглянулся и увидел свою подругу, которая запыхавшись шла и что-то себе ворчала под нос. Однако, заметив Деку рванула его убивать, что немного удивило парня, но он успел зайти на территорию школы и был спокоен. Спустя процесс переодевания, Изуку явился в класс. Заметив его, дети сразу же отвернулись, ибо немного побаивались его. Первый урок, был скучным для всего класса, но не для Изуку который писал все, что диктовал учитель. Второй урок был немного веселее, ибо это был урок истории, где актерскому мастерству учителя можно позавидовать. Третий и четвертый, не интересные и там лекция на лекции, да конспектом погоняет. Вот и настал пятый урок, самый веселый и самый любимый у всего класса — это Физ-ра. На этом уроке было разрешено использование причуд и физрук дал новое задание, а именно бег с препятствиями без использования причуд. Как не странно Изуку побил рекорды всех, в беге до прыжках в длину, чем удивил вообще всех. — Чертов ублюдок, ты охренел мои рекорды бить?! — Бесилась Кацумара и подходила убивать бывшего друга. — Прости Кацума-чан! — Извинился парень. — Я просто старался. — Так вы оба тихо, дайте протрезветь. У меня от вас голова болит. — Говорил физрук источая легкий запах перегара и мятной жвачки. — Ладно, вообщем вы все молодцы, Изуку ты хорошо справился и у тебя огромная сила, раз ты способен поднять эту штуку. Вы все свободны валите домой, а я спать.<кого-то мне это напоминает: ^ >

***

       Пляж хорошее место для разминки парня чья причуда меч. Размявшись Изуку взял свой клинок и надев капюшон на своей кофте, его глаза и верхнюю часть лица скрыла тьма и сам меч испускал тьму. Изуку вспомнил моменты из сна и положив оружие на плечо он пригнулся и опустил левую руку словно, она была сломана и на этом моменте его облик немного изменился, а именно тьмы на мече стало побольше и она покрывала уже обе руки, но левая рука словно была под щитом. Изуку присев еще ниже прыгнул и сделал сальто вперед выставив меч и держа его двумя руками. В итоге получился удар с сальто и разрубленная куча мусора. Изуку обрадовался, что у него получился этот прием и он решил повторить его снова, но на этот раз по воздуху. Удар он провел успешно подняв облако песка, которое осело через секунды. Спустя несколько часов он смог разработать свой стиль боя с мечом, который окрестил «Странник Бездны», приемы были основаны на движениях из его сна и составляли быстрые удары в двуручном хвате, которые расчитаны на бой один на один и Мидория даже смог придумать свой удар совместив штыковой удар с рывком и удар вокруг себя, создав рывок с ударом вокруг себя.<мне это как окрестить? > Атака была крайне опасной, но Изуку мог использовать ее один раз. Самое странное, что некоторые удары сопровождались тьмой. К примеру во время удара сальто, меч мог покрыться тьмой сильнее и он посылал волну сжатого воздуха вперед на пару метров. И вот на последнем часу он услышал звук, который напоминал кваканье лягушки. — Кто здесь? — Спросил громко Изуку воткнув меч в песок. — Ква хнык… — Послышался печальный ква уже немного громче. — Что за? — Изуку пошел на звук и пройдя метр увидел девушку, что свернулась и прячется при этом плача, парень же подумал. — «Она плачет? Но почему?» — Ква… — Снова этот ква через рыдания, не позволил парню проявить безразличие. — Эй, ты чего? — Изуку сделал шаг в сторону девушки. — Из-за чего плачешь? — Кто ты такой, ква? — Спросила девушка подняв голову и заметив парня. — Я просто пришел помочь, а ты? Ну же, скажи, что случилось? — Спросил парень присев рядом с девушкой. — Ква… — Девушка хотела отказаться от помощи, но не зная почему незнакомый парень светился аурой покоя и доброты. — Мне не стать героем с моей дурацкой причудой… — М? — Изуку обдумал информацию и улыбнувшись спросил. — А что у тебя за причуда? — Причуда лягушки, я могу то же, что и лягушки… — Ответила она снова опустив голову. — Но, какой герой из той, кто обладает способностью лягушки? — Хах, пойдем я тебе кое-что покажу. — Сказал Изуку и поднял девушку. — Идем… — Куда мы? — Спросила она, но все же пошла с ним и они шли минуту. — Мы пришли! — Воскликнул парень и девушка осмотревшись увидела лишь убранный пляж и меч, что торчал в песке. — Что? Но тут же была свалка, где же она? — Удивилась девушка. — Да и что это за меч? — Скажу честно, моя причуда–это этот меч. — Скзал Мидория вытащив меч из песка и засунув его в ножны. — Это обычный меч и все. Но даже с ним я стану героем. — А что может твой меч? — Спросила девушка. — Ну, он может так. — Иззуку принял стойку «Странник бездны» и встал перед девушкой улыбаясь. — Та-да! — Ого, а это здорового! — Удивилась девушка. — Но… — Никаких но! Героем можно стать с почти с любой причудой и даже твоей. — Повторил слова своего кумира Мидория, а после взял подругу за руку. — Меня, кстати, зовут Изуку Мидория. — Тсую Асуи. — Ответила девушка. — Ну Асуи, не вешай рук, оттачивай причуду, тренируйся и ты сможешь все! — Сказал Изуку и Тсую лишь улыбнулась даже не смотря на то, что он выглядел как одержимый. — Спасибо тебе Мидория… — Прошептала Тсую и вытерла лицо от слез. — Ну, мне пора, надеюсь завтра еще увидимся! — Сказал Изуку и превратился обратно положив меч в ножны ушел довольный, что помог девушке. — Надеюсь… — Прошептала Асуи и ушла в другом направлении.        Изуку шел домой довольный, что проделал такую быструю работу за несколько часов, но было проблемой то, что он быстро уставал используя их. Но радость от обретения своего нового единственного друга все же сумел скрыть своим светом тьму в душе. Довольный Изуку шел и ничто не предвещало беды, как вдруг из-за угла выходит Кацумара одна и с гневом на лице. — Так, тупой Деку, что с тобой происходит? — Взбесилась девушка. — Сначала, ты не испугался с утра, потом был спокоен и теперь ещё ходишь вечно довольный, ты совсем с ума сошел?! — Нет… — Ответил все ещё счастливый Изуку. — Тогда что с тобой?! Чертов Деку! — Бесилась Кацумара. — Хах… — Усмехнулся парня и приложил свою руку к лицу Кацумары, от чего лицо Кацумары стало красным. — Я просто нашел способ жить во тьме, в которую угодил. — Деку… — Мысли блондинки ушли куда-то далеко, за три звезды, но тут Изуку улыбнувшись убрал руку и пошел дальше, оставив Кацумару полностью в остолбенении. — Что ты… — Пока! — Сказал парень ушел полный решимости и он почувствовал, что сила из меча немного вырывается.        Кацумара так и осталась обескураженная там стоять еще 5 минут, а после взорвалась гневом и не могла понять одного. Когда пазл ее плана успел стать таким счастливым, что может без страха говорить с ней? Однако, больше она пришла в ярость, что сценарий жизни который она построила, рушился на глазах из-за одного парня с мечом. Пока она шла, она перебирала кусочки воспоминаний связанные с Изуку и перебрав их все еще не могла понять. Когда она смогла ему позволить уйти от нее во тьму? Добравшись до дома, все еще красная, она открыла дверь и захлопнула ее как в сарай. — О, мелкая, ты где была иди ужинать! — Позвала ее мама. — Иди нахрен старая карга! — Ответила Кацумара и пошла к себе. — Эй, следи за языком мелкая! — Немного побуянила женщина. — Мицуки, да ладно тебе оставь ее, наверно опять чем то недовольна. — Успокоил ее муж. — Ты прав дорогой, но еду я ей оставлю. Мало ли проголодается. — Ответила Мицуки и села обратно есть.        Пока родители наслаждались едой, а Кацумара все еще бесилась. Сам Изуку находился у себя дома и обдумывал весь день. Этот день начал путь героя, героя что живет во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.