ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 13 "Два изгоя"

Настройки текста
       Бой между Денки и Кацумарой начался так же быстро как и закончился. Ибо все обошлось первым взрывом, который оглушил Каминари и вторым, который прибил блондина к земле. Кацумара уже злорадствовала и думала, что эта демонстрация силы снова немного напугает Деку, но посмотрев в его сторону, она увидела как он сидит прислонившись к мечу и болтает с Очако и Тсую о чем-то. Данная картина её подбесила. — Чтож, следующий бой. — Сказал Айзава и на поле боя вышла Шомиро. — О мой выход. — Опомнилась зеленоволосая и пошла на поле боя. — Удачи, Тсую! Одолей ее или покажи, все что можешь! Я в тебя верю! — Вселил боевой дух Мидория и девушка улыбнувшись ему, пошла на бой. — Начали! —  дал команду Айзава. От девушки с разноцветными волосами начала идти волна льда. — Ква! — Тсую сделала перекат вправо — Хм… — Усмехнулась Тодороки и из волны льда вылетел огромный ледяной вал, который пришелся по Тсую, как переезд автобусом. — Гра-…! — Асуи испытала огромную боль и отлетев прокатилась по земле увеличивая количество ушибов и травм. — Кха… — Давай, Тсую! — Мидория вселял дух соперничества. — Я в тебя верю! ты победишь! — Какой шумный… — Айзава вздохнул и посмотрел на парня. — Но надо признать, он умеет вселять боевой дух… — Он верит в меня… мой первый друг… — Тсую была тронута его верой в нее. Ведь он был ее первым лучшим другом, что вернул ей радость жизни, хоть и сам был в вечной тьме. Девушка встала и сжав кулаки, надела свои очки думая: — «Спасибо Мидория…»        Раунд два настал и Тсую начала быстро уворачиваться от всех атак. От ледяных глыб, колонн, шипов и волн, она уворачивалась и сокращала дистанцию между ними постепенно. Однако, слабость Тодороки, дала о себе знать и ее атаки льдом становились все медленнее. Тсую уже прыжком сократила расстояние и выстрельнув в соперницу языком, она опрокинула ее и притянулась к ней. Закончила прием приземлившись на девушку ногами. — Кх. Кх… — Асуи отпрыгнула от Тодороки и тяжело дышала, а Шомиро же еле встала и злобно смотрела на свою соперницу. Она не могла продолжать и упала от бессилия. — Тсую, ты молодец! Это было здорово! — Мидория подошел к подруге и дал бутылку холодной воды. — Ты победила её, ты действительно сильная! — Спасибо за твои слова Мидория. — Ответила подруга похлопав другу по плечу на которое оперлась и опустошила воду. — Ты хороший друг. — Всегда пожалуйста. Ладно, иди, ты хорошо постаралась. — Сказал Изуку и посадил ее рядом со своим мечом. — Молодец, Тсую, ты была просто… обалдеть! — Очако просто распирало от эмоций. — Так быстро и сильно! Это было здорового! — «Он… От него веет тьмой, но она не пугает, а притягивает… — Шомиро смотрела на них. — Кто ты такой и что скрываешь Мидория Изуку?» — Следующий бой. — Скомандовал Айзава и на поле вышли Токами и Очако.

***

       Довольный сегодняшней учебой, Мидория шел домой с друзьями и хорошим настроением. — Да уж, это было здорово… Ау… — Очако протерла больное место. — Ты уж прости Очако, за… ну, боль… — Сказала Токами с некой грустью. — Я немного перестаралась. — Да все нормально… — Ответила Урарака и посмотрела на Мидорию, который всю дорогу молча что-то обдумывал. — Я все еще не понимаю, как победила такого опасного врага как Тодороки… — Тсую до сих пор горела радостью от использований своих сил. — Думаю, слова Мидории так подействовали. — Кстати, Мидория, по- моему, твой меч изменился… — Иида посмотрел на меч друга. — Ну, внешне. — Есть немного. — Изуку оглянулся на меч и посмотрел вперед. — Я не знаю с чем это связано. — Мидория… — Парня позвал знакомый холодный голос и он обернулся вместе с подругами и Иидой. — О, Тодороки. — Изуку улыбнулся, но ответной реакции от Шомиро не последовало. — Я… — Нам надо поговорить… — Тодороки перебила его и сделав два шага вперед сказала. — Идем… — Вообще-то… — Хотела возразить Очако вцепившись в Изуку. — Мы ид-… — Ничего страшного идите. Я либо вас догоню, либо увидимся в понедельник. — Успокоил друзей мечник. — До понедельника, народ.        Очако отпустила парня и ребята вышли за ворота академии. А сам Изуку остался наедине с Шомиро Тодороки. — Если хочешь драки, то я пожалуй пойду, а если что-то другое, то слушаю. — Начал Изуку воткнув меч в землю. — У меня к тебе пару вопросов. — Начала девушка и пошла вперед. — Прогуляемся… — «Мне страшно…» — Думал Изуку идя с неким ужасом. — Вопрос номер 1:… У тебя две причуды? — Начала Тодороки. — Я не могу сказать, ты знаешь… — Ответил Изуку и пытался придумать план как свалить, но не мог. — Какой второй вопрос? — Как ты можешь быть таким свободным, находясь во тьме. — Тодороки вцепилась и пригвоздила к парня к стене, видимо её распирало на эмоции. — Как ты– человек с такой тяжкой жизнью, может находится в бездне?! — Что? — Мидория не понял вопроса, но выбираться из хватки не собирался. — Что ты имеешь в виду? — Пол года назад я видела записи и увидела твою силу впервые. Из фраз Бакуго ясно, то, что вы давно знакомы и она мешала тебе жить. Твой бой с ней тогда доказал это. Я наблюдала и могу сказать, что ты человек с тяжкой судьбой, что был изгоем много лет. Поэтому ответь как тебе удалось остаться собой в этой тьме? — Тодороки усилила хватку. — Тодо-… — Не успел ответить Изуку, как она продолжила. — Я всю жизнь была в одна, всю жизнь пока не попала сюда и не увидела тебя. — Девушку с разноцветными глазами ничто не могло остановить. — Не знаю почему, но я чувствовала, что мы похожи поэтому скажи мне… Как жить в этой тьме? — Ну… — Изуку думал, что сказать, однако пустил все на самотек. — Я нашел друзей, тех кто подарил мне поддержку. Обрел свободу от прошлого, даже зная, что это тьма моя дорога, что мне суждено странствовать по бездне… Знаешь, тебе стоит найти друзей и найти свою цель в жизни. — Цель… — Повторила его слова и отпустила его девушка. — Мы похожи, мы знаем, что такое одиночество и боль. Отпусти свое прошлое, отпусти эту боль и тогда, всё у тебя будет хорошо. Знаешь… — Мидория положил руку на плечо девушки. — .Я стану твоим другом. Стану тем, кто поможет тебе стать отличной героиней с удивительной причудой! — Я… — Девушка не успела ответить, как Изуку отпустил ее и ушел. Он сказал слова, что изменили ее жизнь. Что теперь он ее друг, ее темно зеленый огонек, что поможет ей. Она пошла домой и впервые за долгие годы почувствовала покой на душе. Спустя минуты она придумала себе цель в жизни. — Я поставлю себе новую задачу. Стать героиней номер 1, чтобы мой первый друг –Изуку Мидория всегда был рядом со мной.        Сам же юный герой шел один и радовался, ибо теперь у него новая подруга, которая его понимает довольно хорошо. Спустя двадцать минут, Изуку вернулся домой. Вздохнув, он поздоровался с матерью, а после пошел в душ. В душе он обдумывал весь сегодняшний день и как скоро ему придется пойти на встречу с Кацумарой. Однако это не очень хорошее известие, перебивала другая, о том, что теперь у него есть новая подруга. Поев и сделав домашнюю работу из нескольких заданий и тому подобное, он врубил телефон и решил посидеть в интернете. В целом ничего путного или интересного. после чего он лег спать, так как время уже было позднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.