ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 15 "Сюрпризы"

Настройки текста
       Сат изучал кристаллы которые он в подземелье своего замка от изучения его отвлекли. — Герцог Сат, к вам гость, знакомый гость… — Сказал стражник наблюдая за странными манипуляциями. — Кто же? — Спросил Сат посмотрев на стражника с вопросом. — Старого друга уже забыл? — В дверь вошел Гвир усмехнувшись. — Гвир, старый друг. Прости я был очень занят… — Ответил Сат пожав руку другу и повернувшись к стражнику сказал. — Свободен… — Да, герцог… — Стражник поклонился и ушел. — Так и чем ты занят, друг мой и что это за штука? — Спросил Гвир, рассматривая кристалл. — Это я нашел у себя под замком, при попытке их вытащить я порезался, но произошло нечто странное. — Ответил Сат показав руку на которой был маленький шрам. — Моя рука покрылась кристаллами и через секунды пореза как не было… Я думаю в этих кристаллах скрыта великая сила! — Это удивительно, мой друг! Однако, я тоже не без новости и я пришел за советом. — Ответил Гвир и выйдя из комнаты он вернулся, а за ним и 3 больших и сильных рыцарей, что несли меч в руках — Этот осколок, был найден на могиле одного из моих личных рыцарей, а именно на могиле Артаки, где и лежал труп его верного друга и питомца волка Сифа (Оставлю имя из уважения). — Они жили и умерли как братья… — С грустью констатировал Сат.  — И не говори. Но самое странное, что по словам наших ученых осколок меча не являлся частью оружия Артаки… — Гвир приказал и рыцари с трудом положили осколок на стол Сата и ушли из комнаты. — Мы не знаем откуда он, но если можешь, исследуй его и скажи мне, что это за штука и откуда он к нам пришел. — Хорошо, старый друг, а что еще и за совет ты хотел у меня спросить? — Поинтересовался Сат. — Что мне делать с моим сыном? Он станет скоро королем, а он такой ветреный. Я хочу сделать из него достойного человека, но он думает лишь о битвах и малость о девушках! Черт, его даже окрестили как бог войны! —  жаловался другу Гвир. — Мне напомнить каким ты был принцем? И почему у меня 30 зубов, а у тебя 9 пальцев на ногах. — Поднял бровь Сат и вздохнув сказал. — Пойми, тебе нужно лишь позволить ему наслаждаться жизнью и в то же время перевесить это информацией, что его ждет, как будущего короля. — Ты прав, Сат… — Гвир вздохнув и положил руку на плечо. — Спасибо тебе друг мой за мудрые слова. Я пожалуй пойду, не буду тебе мешать. До встречи, Сат… — До встречи, старый друг. — Гвир ушел из комнаты и после Сат получил информацию, что король Гвир покинул замок со своей стражей. — Что же ты такое? — Сат начал осмотр осколка меча и после решил его поднять и к его удивлению для него осколок весил столько же сколько и полная кружка пива. — Что-ж, видимо, у нас есть чем занять свое время…        На этом моменте зеркало треснуло и воспоминание закончилось, а Мидория проснулся полный удивления и посмотрев на меч сказал. — Запутанная у тебя история… — Мидория осмотрел свой меч и увидел что некоторые части меча в лезвии были не из металла, а прозрачные и словно из-за льда, но на ощупь это был не лёд. От гарды по самому клинку появилась витая линия металла, которая закончилась на половине лезвии меча.        Посмотрев на время Мидория принялся за утренние процедуры. Закончив их, он пошел в академию, дорогу до которой он провёл в гордом и полном одиночестве. Как ни странно он пришел раньше всех и даже Айзавы. Через 5-10 минут весь класс А был в сборе и в неком настороженном состоянии, ибо в заменах у них все уроки были записаны как спец-урок, что и пугало и удивляло одновременно. Утром, весь класс торчит у Айзавы и ждут чего-то. Мидория болтал с подругами забыв про Бакуго. В целом утро обычное и скучное, пока не наступил один интересный момент. — Здравствуйте, энерего-вампиры… — Айзава вылез из-под стола. — Сегодня у вас будет весь день в один урок, а пройдет он в USJ. — Ура! — Дети обрадовались тому, что сегодня один урок и пошли переодеваться в свои костюмы. — «Ну, хоть больше времени после учебы будет.» — Подумал Мидория идя переодеваться.        Спустя 20 минут, класс стоял у автобуса в своих костюмах и была перекличка. После переклички от Ииды, Класс 1А уже ехал гордо и весело на место тренировки и по дороге увидели в окне гигантское здание с куполом. Данная конструкция удивила всех и они уже горели желанием там побывать. Мидория же думал, что там будет такого? Ведь это место напоминало для него скорее большое поле боя, а внутри ничего не было видно. Через 10 минут, все были на месте и увидели героиню одетую как космонавт.< Мне это как считать? Гендерсвап или нет? > (По канону Тринадцатая девушка) <да, но, просто её обычно показывают как парня.бл, на меня чем то похоже> — Здравствуйте детишки, меня зовут Тринадцатая, я героиня спасатель. — Начала девушка космонавт. — Сегодня мы будем учить вас спасать людей и работать в опасных условиях, по типу пожара, наводнения или урагана. — Мы будем спасателями? — Спросила Ашидо, а после добавила. — Это здорово. — Хм… — Внимание Айзавы привлекала черная точка которая вскоре обратилась в портал и из него начали выходить люди выглядящие не дружелюбно. — Что за… Где Всемогущая? Ты же сказал что она будет здесь! — Злодей с рукой на лице посмотрел на туман с неким недовольством. — Где же он? — Видимо у него задержка и мы рано пришли… — Сделал вывод туман. — Черт… Ну думаю мы сможем поторопить Всемогущею, если сократим количество живых тут детей. — Злодей сказал это достаточно громко чтоб его все услышали. — Тринадцатая, уводи детей, я их замедлю! — Айзава надел очки ломанулся вперед на злодеев. — Все к выходу! Живо! — Дети побежали ко входу, а Тринадцатая следом за ними и смотрела, чтоб никто не отставал. — Ну же, куда вы? Мы только встретились, а вы уходите? — Перед детьми и учителем появился туман. — Да и тем более уйти я вам позволить не могу. — Гх… — Тринадцатая прибежала вперед детей и начала засасывать злодея в свой вакуум. — Не трогай детей! — Что-то ветрено, пожалуй надо закрыть окно… — За героиней появился туман и от туда начал засасывать мощный поток ветра который разорвал спину героини и она напоминала уже разорванный костюм астронавта. — Да, так лучше. А что до вас, мелюзга… — Тц… — Дети приготовились к бою со злодеем. — То вами займутся другие. — Открылась куча порталов и половину класса засосало в них, остальные же на реакции смогли от них сбежать и оглядевшись туман как и дети исчезли.        Мидория оказался в водной зоне с Тсую и Минору Минетой–мелким карликом. Мидория начал тонуть из-за того что его броня весила немало, а плавать он не особо умел. К счастью его схватил язык Тсую и с тяжким трудом вытащил на берег. — Мидория, ты как? — Тсую спросила друга, который выплевывал воду. — Нормально, а вы как? — Парень спросил у подруги карлика. — Нормуль, но у нас проблема. — Сказал Минета показав пальцем на злодеев. — Вот они. — Дети? Обожаю детей их легче всего пережёвывать. — Сказал злодей полу человек полу акула. — Тише, мой акулий друг, оставь и мне веселья. — Сказал злодей держа в руке мачете которое было грубым и оно словно было единым целым со злодеем. — Странник бездны… — Мидория надел капюшон и взяв меч в две руки сделал сальто в сторону злодеев. Отправив в нокаут средне накаченного злодея, что просто не способен был заблокировать этот удар, а человек-акула просто оглушился на секунду от такого неожиданного начала боя. — Обожаю долгую охоту — это разыгрывает апетит… — Усмехнулся человек акула и хрустнув костяшками пальцев. — Иди к черту! — выкрикнул Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.