ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 19 "Анонс"

Настройки текста
       Этой ночью, он не видел странных снов и это, в какой-то мере его радовало. Ведь он неделю назад был близок к смерти, хотя, на его покой повлиял факт, что он полностью свободен раз из-за инцидента академию закрыли на неделю. Но за все это время он не написал в чате класса, а лишь читал сообщения. Когда пытался, что-то написать, то сразу стирал. Проснувшись, парень шел в академию полный довольных мыслей. Однако, отдых не вечен и парень уже дошел до академии. Однако перед тем как зайти в знакомый кабинет, пацан зашел в медпункт. — Можно войти? — Спросил парень и тут же получил тростью-шприцом по голове. Правда удар был скорее неприятным чем больным. — Ау! За что? — Ты, хоть знаешь, что сделал?! — Бабка явно была не довольна. — Ты сбежал! Я волновалась всю неделю, пацан и так сильно, что чуть не запила, от горя! — Простите. — Изуку поклонился и снова получил по голове шприцом. — Ау… — Ну, хоть смелости хватило придти сюда… — Бабка вздохнула и после добавила. — Скажи спасибо, что я твоим учителям вчера сказала, что отпустила тебя и они не беспокоятся. Но если ты еще раз, так поступишь! Я тебя затыкаю этим шприцом до смерти! — Спасибо, простите-простите! — Изуку снова поклонился и получил третий удар большим шприцом. — Свободен! — " По делом мне… " — Подумал парень и выйдя из медпункта протирал лоб. После, глянув на время на часах выпучил глаза. — Твою же мать, опаздываю!!!        После чего он рванул в к расписанию, а после побежал и в кабинет. — Токами Фумигаке. — Спросил Айзава. — Здесь. — Мидория Изуку. — Спросил Айзава. — Айзава сенсей, он не… — Хотела сказать Момо, но ее перебили. — Я не смогу опоздать! — Мидория с отдышкой стоял в дверном проеме и улыбаясь неловко начал говорить. — Простите за опоздание, сны были долгими. — Я мог бы тебя сейчас отчитать за это, но… — Сказал мужчина и вздохнув дополнил. — Но ты не плохо себя показал. Так что, закрой варежку и шуруй на свое место.        Мидория молча зашел в кабинет и сел на свое место, на него же смотрели друзья с улыбкой и радостью в душе. Однако, было и малое чувство беспокойства, ибо на прошлой недели был ад в котором он знатно пострадал, но несмотря на свои страшные раны он пришел. Однако всю эту атмосферу покоя разбил Айзава. — Итак, сегодня, спустя неделю вашего отдыха, вы будете придумывать себе геройские имена. — Сказал Айзава и в кабинет вошла героиня, про количество ухажеров которой можно слагать легенды, а именно: Полночь. — Вот. Она вам поможет, в этом, а я спать. — Здрасте, детишки! — Героиня зашла и облизнувшись, начала рассматривать детей, задерживая взгляд на мужских персонах. — Хорошо выглядите, видимо, вы успели отлично восстановится после нападения злодеев. — Ура, Полночь-сенсей! — Воскликнула Мина. — Да, мы вылечились. Вы будете нам помогать придумывать имя? Класс! — Хах, вот этот настрой мне нравится. — Полночь подошла к столу, где минуту назад рухнул Айзава. — Сейчас я раздам таблички и вы можете выбрать себе имя по которому вас будут звать в будущем. ну, начнем пожалуй.        Полночь прошла по кабинету раздавая таблички и села за стол, облокотившись на Айзаву, который попытался ее стряхнуть, но у него не получилось вообще ничего. — Мое имя будет королева чужих! — Воскликнула Мина и тут… — Отказано, ты герой, а не маньячка-насильница! — Воскликнула Полночь и прогнала Мину, которая немного была смущена от такого заявления. — Блин… — Пробормотала Мина и села на место придумывать новое имя. — Да и тем более, охотиться тут не на кого. — Дополнила Полночь, а после, посмотрев на Мидорию, что летал в мыслях над своим именем, вслух подумала. — Хотя, стоит признать, тут и есть достойная добыча. — Возможно… — Подумала Мина, смотря на того же на кого смотрит героиня, однако прогнав мысли не до конца села и начала обдумывать свои мысли. (Че я творю? Без понятия!)        Мидория долго сидел и придумывал себе имя, было много вариантов и он остался последним. Все его друзья уже придумали себе имя и в итоге остался только он. — Ну же, парень, думай. — Сказала Полночь, скучающе смотря на маникюр. — Может, черный рыцарь? — Предложила Джиро. — Может, хранитель бездны? — Предложил Мезо. — Страж тьмы? — Предложила Очако. — Падший мечник. — Подумала Токами. — Темный странник. — Подключилась Шомиро. — Хм… — Мидория не слушал их и достав свой меч он осмотрел его и спустя мгновения он написал имя на табличке и подойдя к стойке он заговорил. — Герой, что странствует по бездне тьмы, герой что сражается и помогает людям странствуя в одном известном ему только жизненном темном пути. Я герой, известный как Рыцарь бездны! — А что? Звучит… — Согласилась Тсую. — Хм, ну твоей силе подстать, да и при использовании причуды, ты странно выглядишь. Так что да, думаю — это имя одобряю — Сказала Полночь и встав из-за стола. — Ну я все, так что остальное вам расскажет ваш учитель, чао-какао, детишки!        Полночь ушла и Айзава встал из-за стола вздохнув и почесав затылок. Ну после начал говорить. — Итак, шпана. — Айзава собрался с мыслями. — Скоро настанет спортивный фестиваль. Ну, если точнее, то через 2 недели. За это время соберитесь с силами и тренируйтесь, ибо этот фестиваль– ваш шанс прославиться, попасть на стажировку к про героям и зарекомендовать себя достаточно в геройской профессии. Теперь, валите!        После чего, Айзава снова рухнул на стол и уснул. Ну, а дети же пошли на выход, но тут увидели довольно неожиданную картину, а именно как у их кабинета столпились другие студенты с других курсов, ну и там где то с паралельного 1Б еще были. — Эм-, драсте? — Мина немного недоумевала какого тут творится.        Дети же начали шептаться, но весь шепот свела на нет Кацумара своей выходкой. — Че вы встали? Скоро фестиваль, а эти неудачники просто хотят знать наши причуды и что мы можем! — Кацумара разожгла новую волну шепота и через секунды перед ней и классом появилась девушка с фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. — Не зазнавайся, вы не настолько сильные, чтоб мы хотели знать ваши причуды. — Сказала девушка с усталыми глазами, но тут произошло не предвиденное. — Блин, опаздываю! — Мидория прошел через одноклассников и задумавшись не заметил как влетел в девушку и из-за чего он вместе с ней немного полетели вперед и через секунду произошла такая картина. Изуку оперевшись руками в словно пригвоздил девушку к земле что раскинула руками. А она же открыв глаза увидела перед собой лицо парня и как ни странно, тот факт, что он буквально так ее прислонил к земле, вызывал смешанные чувства. Ну, а сам парень поняв всю ситуацию, единственное что сказал это… — Эм привет. (Гениально)<я также с братом знакомился> — Йоу… — Ответила немного смущенная девушка и через секунду сказала. — Может, встанешь с меня, а то не удобно. — Оу? А! — Изуку резко встал и поднял девушку. — Извини, я просто торопился. — Тороп… — Не успела она договорить, как он ее прервал. — Меня зовут Изуку Мидория, еще раз прости. Бывай! — С последним словом парень просто рванул по коридорам из академии оставив в ступоре всех кто это видел. И нагнав ревность на Шомиро и Кацумару. — «Изуку Мидория?» — Подумала девушка, забив уже на ситуацию с классом 1А и идя в том же направлении что и побежал "Рыцарь бездны". — Он настолько же странный, насколько интересный. Хм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.