ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 28 "Метель и Вьюга"

Настройки текста
       Изуку и Бакуго как можно быстрее дотащили до Исцеляющей девочки. Однако меч парня остался уже не в центре арены как было раньше, а возле кабинета героини. Одноклассники двух бойцов очень хотели зайти и узнать как там эти двое, однако Айзава не позволил, объяснив, что сейчас этим двум нужен покой, ибо они знатно пострадали во время своего долгого боя 1 на 1. Чуть ли не до смерти. — Ну же, бабуль ты там скоро?! — Всемогущая не находила себе места. — Да заткни варежку. — Бабка заткнула героиню номер 1. — Не видишь? Я занята! — Как сильно они пострадали? — Спросил Айзава который прислонился к стене и скрывал переживание. — У девчушки множественные растяжение мышц от взрывов, подгорелые поры на руках, царапины и не малого размера ранение на руке, крови она потеряла литра 2, а несколько ребер были сломаны последней атакой этого пацана. — Говорила бабуся. — Жить она будет, героем тоже стать сможет. — Что насчет Мидории? — Спросила героиня. — У… ну, с ним похуже. — Вздохнула бабка под тихий комментарий Шоты «как всегда», и продолжила.— Все кости на его левой руке до плеча сломаны и куча ушибов и разных шишек, правая пострадала тоже знатно, но она вся в царапинах и ушибах. В целом, гематом, ушибов и травм на парне не мало, но могу точно сказать руку он сломал от своей причуды. — Видимо, он все еще плохо контролирует свои силы… — Заметил Айзава. — Тоши… — Бабка повернулась к героине. — Если и дальше так пойдет, то он будет героем инвалидом. — Ясно. — Потянула героиня. — Что теперь будет, бабуль? — Оставьте их и запретите какие либо посещение в течении 30 минут точно. — Ответила бабка. — А как быть с награждением? — В дверном проеме стояла Полночь. — По традиции, нам нужно выдать им медальки и все такое… Что мы скажем людям? — У меня есть идея… — Сказал Айзава, но увидев жест бабки «Свалите нахрен» дополнил. — Идем, расскажу по дороге…        Герои ушли, оставив бабку с тремя побитыми детьми которых бабка лечила одного за другим в течении 30 минут. Но 20 минут из них ушли на сборку Мидории, точнее его костей на руке, времени это заняло не так много поскольку кости были размером со среднего размера деталей Lego. Словно конструктор, она их скрепляла и соединяла, после чего зашила руку парня оставив на ней не маленькое количество шрамов. А вот с Кацумарой возится не пришлось и обошлось все парой исцеляющих поцелуев и бинтов на конечностях и лбу. — Ммм… — Изуку пришел в сознание и у него было чувство словно он встал утром рано, как обычно. — Где… я? — Проснулся наконец? — Бабка немного удивилась, но все продолжила. — Что-ж, тогда я тебя сейчас своими руками прибью! — Ааа-, стойте! — Мидория пытался выжить. — Стойте? Да вы там на смерть, что ли дрались? Что ты, что она в не слабом таком состоянии ко мне попали. Да и посмотри на свою руку. — Ворчала Исцеляющая девочка. — Какого… — Мидория удивился увидев свою руку в шрамах. — Твои кости не выдержали твоих причуд и в итоге они разбились как стекло и мне пришлось их собирать. — Ответила бабка. — Не повторяй такого, потому что второй раз собрать их я не смогу… — Спасибо вам за все… — Изуку виновато склонил голову и вспомнил самое важное. — А, извините, бабусь… — Что еще малец? — Спросила бабка. — Где мой меч? — Парень осмотрелся и так не нашел взглядом свое оружие. — Твой меч за дверью моего кабинета. — Ответила бабка. — Хотя если честно скажи мне. СКОЛЬКО ВЕСИТ ЭТА ШТУКА?! — Оу, вы об этом… — Мидория почесал затылок. — Я ПОПЫТАЛАСЬ ЕЕ ПОДНЯТЬ И ЧУТЬ СПИНУ НЕ СОРВАЛА… — Бабка вспомнила свои попытки поднять оружие. — ВСЕМОГУЩЕЙ УДАЛОСЬ С ТРУДОМ ДОТАЩИТЬ СЮДА МЕЧ! СКОЛЬКО ОН ВЕСИТ ВООБЩЕ? — Ну как бы вам сказать… — Мидория закатил глаза. — Для меня меч весит как гантеля в 3 кг, а для других он весит примерно несколько тонн. Я толком не могу сказать почему так. — А почему меч не проваливается под полом или как сейчас под бетон? — Спросила бабка. — Как я понял, меч имеет огромный вес если его поднимет кто-то кроме меня, а так он весит 3 кг. — Ответил парень. — О и вовремя использование кристаллов и тьмы меч в весе не прибавляет, но изматывает сильнее когда я использую свои силы в атаке и слабее если в обороне. — Что-ж понятно… — Ответила бабка. — ДЕКУ! — Бакуго резко вскочила и тут же зашипела от боли. — Мы еще не за… КАКОГО ХЕРА?! ГДЕ Я?! — Мы в медпункте, я тебя сильно приложил, а сам… — Мидория посмотрел на Исцеляющую девочку. — Ты потерял сознание от истощения… — Закончила бабуля. — Ладно, не буду вам мешать… — Стойте… — Мидория пытался остановить единственную преграду между ним и опасной особы.—Останьтесь пожалуйста, а то меня убьют. — ДЕКУ ТЕБЕ… ай… — Кацумара попыталась встать, но состояние тело не позволило. — Черт… — Да уж, не слабо мы подрались… — Мидория расслабился на кровати и кайфовал. — Зато я тебе отомстил… — ПОШЕЛ ТЫ! — Бакуго попыталась снова встать, но состояние не позволило. — Чертов Деку. Это все ты виноват! — И в чем я виноват? Что отомстил? Или что победил тебя на фестивале? — Спросил Деку. — ВО ВСЕМ! — Начала Бакуго. — Достал! Сначала ты ходил за мной хвостом со своим дурацким мечом, затем обрел силу и уже не боялся меня и я думала, что теперь ты отстанешь… НО НЕТ! ТЫ! ТЫ ВТОПТАЛ МОЮ СЛАВУ В ГРЯЗЬ! — КАКИМ ОБРАЗОМ? — Мидория спросил Бакуго в ее манере. — ТЫ ПОСТУПИЛ В ОДНУ АКАДЕМИЮ СО МНОЙ! — Взорвалась девушка. — Я ХОТЕЛА БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ, КТО СВАЛИТ ИЗ ТОЙ ШАРАГИ И ПОСТУПИТЬ СЮДА, НО ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ ЧЕРТОВ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОТБРОС! У МЕНЯ ДАЖЕ ПЛАН БЫЛ, НО ТЫ И ЕГО ЗАПОРОЛ! КОЗЕЛ, НЕНАВИЖУ! — Вот значит как… — Мидория вздохнул и закрыв глаза уже хотел было сформировать ответ, как вдруг. — ЧЕРТОВ ДЕКУ, ЧЕРТОВ СТРАННИК БЕЗДНЫ, ДОСТАЛ ПОРТИТЬ ВСЕ МОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ, ПРЕДАТЕЛЬ. — Бакуго ляпнула лишнего и только потом это поняла… — ЗАКРОЙ ЕБАЛО! — Блондинка задела очень больную тему для парня, и пробудила гнев странствующего в бездне. — ПЛЕВАЛ Я ТВОИ ПЛАНЫ! ПЛЕВАЛ Я НА ТВОИ МОТИВЫ! Я СТРАДАЛ МНОГО ЛЕТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ СДЕРЖАЛА ТОГО СЛОВА! ТЫ ОСТАВИЛА МЕНЯ, КАК НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ И ДАЛА ЭТУ ЕБУЧУЮ КЛИЧКУ «ДЕКУ» , ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ! — Де- — Бакуго пыталась что-то сказать, но не смогла. — МНОГО ЛЕТ НАЗАД МЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ И Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ! — Эмоции парня выходили из-под контроля и он начинал пускать слезы. — Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ КАЦУМАРА БАКУГО И ДЕРЖАЛ СЛОВО КОТОРЫЕ МЫ ДАЛИ ДРУГ-ДРУГУ В ДЕТСТВЕ СЛЕДУЯ ЗА ТОБОЙ НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ ПЕРВОЙ! — Ты…- — Кацумара снова попыталась возразить и опять облом. — Я перестал тебя любить, а вскоре и перестал считать подругой и когда я остался один я смог найти себе новых друзей, которые не оставят меня как ты… — Сказал Изуку уже встав с кровати наплевав на боль. — Я никогда не был тебе врагом или соперником, я лишь хотел вернуть ту девушку, которая заступалась за меня и помогала мне преодолеть страх, я хотел вернуть свою подругу детства, но вижу что потратил время в пустую… — Деку… — Кацумара была в глубоком ступоре от его слов. — Куда ты пошел? — Подальше от тебя, предатель… — Мидория зашел за ширму и одел свою форму. — Я… Я отменяю наш спор… Я не хочу быть с той, кто оставила и загнала меня во тьму, полную агонии…        Мидория вышел из медпункта прихватив свой меч, оставив Бакуго в ступоре и с одной мыслью, которая она озвучила в виде вопроса. — Как мне вернуть друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.