ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 39 "Душа с проблемами"

Настройки текста
       Находясь окруженным красивыми обнаженными девушками «второй меч» парня предательски начал подниматься и чувствуя это Изуку решил спасти свое положение и схватился за меч, после перекатился от Мины и даже не заметил, как часть кислоты девушки попала на руку парня. — ДЕКУ, ТЫ ЧЕ УДУМАЛ?! — Бакуго раздражилась и пошла к парню. — А ну стоять! — Надо бежать! — Мидория схватил полотенце и надел его на голову как капюшон после чего он смог еле промолвить два слова. — Странник бездны… — Что за… — Мина пришла в себя от резкого отступление Изуку от нее и на ее глазах Мидория покрывался тьмой с головы по колено. — Какого фига тут происходит?! — Мидория прикрыл глаза руками стоя в своем покрове из непрозрачной тьмы. — Вы что делайте? Я тут спокойно сидел медитировал. — ПОПАЛСЯ, СВОЛОЧЬ! — Бакуго прижала парня к стене уже наплевав на все нормы приличия. — СЕЙЧАС ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ, А ПОТОМ У НАС БУДЕТ РАЗГОВОР. — Я… должен… выжить… — Мидория смущенный не открывал глаза ибо знал, что он не должен всего этого видеть. — Мидория открой глаза мы все тебе расскажем. — Попросила парня Момо. — «Черт, у меня нет идей кроме как ранить Кацу-чан чтоб освободится… Хотя… О дьявол, помоги…» — Думал Мидория и взвесив все за и против, в его голову пришла гениальная, тупая и просто паршивая идея. — У тебя такое красивое тело, Кацума-чан… — ЧТО?! — Все впали в ступор от слов Изуку и Бакуго ослабив хватку позволила Мидории перекатится к выходу и выбежать в ужасе, смущении и охреневании от самого себя.—Так, а теперь съебываем! У меня 1 минута чтоб выжить.— Мидория побежал как можно быстрее в раздевалку и заперся там. — Фух я спасен…        Изуку смог найти свою футболку с шортами и переодеться, а то от ощущения что на нем нет одежды ему становилось не по себе. Вот только был вопрос… Как ему пробраться в свою комнату не пересекаясь с девушками? Изуку ходил и думал пока… — Эй ты! Извращенец. — Мидория повернулся на звук и увидел пацана 5 лет в рогатой кепке который косо смотрит на него. — Чего? Ты кто, пацан? — Мидория удивленно смотрел на мальчишку который подошел ближе и показывал своим видом, что он далеко не дружелюбен. — Ты извращенец! Смотрел на этих девушек, своих одноклассниц! Извращенец! — Громко и недовольно говорил малец. — Да и что это за кусок металла?! Ты его со свалки нашел? — Ты не правильно понял пацан, это… — Изуку хотел было объяснится, но заметил как мальчик пытается поднять меч Мидории. — Эм-, не надо этого делать… — Ыыыыыы… — Мальчишка тужился пытаясь сдвинуть меч с места, но не смог даже на сантиметр его сдвинуть. — Что это за меч и из чего он?! Он такой тяжелый! — Если я объясню тебе все, мы сможем нормально поговорить? — Спросил Изуку сидя и наблюдая за потугами мальчугана. — Тц… — Фыркнул мальчик и ответил. — Валяй… — Этот «кусок металла» моя причуда, его никто не может поднять кроме меня, но может Всемогущая и то с трудом. — Ответил Изуку подняв меч на глазах мальчишки. — Да и девчонки первые ко мне влезли пока я спокойно сидел у себя! Не надо меня записывать в извращенцы. — Хм… — Пацан косо смотрел на меч и его хозяина, после чего спросил. — Хорошо ты не извращенец, но как тебя зовут? — Изуку Мидория, или в просто народье… — Хотел ответить пацан. — Странник бездны… — Прервал мальчик и хмыкнув сказал. — Долбанный герой. — Погоди-ка мелкий… Почему «долбанный»? — Спросил Мидория у пацана. — Я хочу стать героем и мечтаю об этом, но твое слово немного меня заинтересовало… Ты ненавидишь героев? — Они просто жалкая куча ряженных клоунов, которые понтуются своей дурацкой причудой! — Криком ответил пацан. — И я, Изуми Кота, никогда не стану таким как они! — Куча ряженных клоунов, говоришь… — Повторил слова пацана Мидория после чего вздохнул. — Знаешь почему я странник бездны? Я герой который вышел из тьмы и жил в одиночестве долгие годы. Я всегда хотел стать героем и мне говорили, что с моим мечом мне им не стать, но в итоге я учусь в академии ЮЭЙ и у меня много друзей, но все же я никогда не забуду какого это жить во тьме. — О чем ты вообще? — Кота был в ступоре, но его вывел из этого состояния вопрос парня. — Ты хочешь видеть чем я отличаюсь от многих героев? — Спросил Изуку и 2 секундная тишина стала ответом, после чего Изуку накинул на голову полотенце сделав некое подобие капюшона и через буквально 3 секунды Изуку превратился в Странника бездны и присев на колено перед Котой продолжил. — Это не костюм ряженого клоуна, это тьма героя из бездны. Не важно как герой выглядит и какой причудой обладает, а важны его поступки… Я знаю, что люди никогда не примут такого как я… Но я не хочу видеть обиженного на добрых и рискующих своей жизнью героев мальчугана… — Да… ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ?! — Изуми закричал чем сбил с толку Мидорию. — МОИ РОДИТЕЛИ БЫЛИ ГЕРОЯМИ И УМЕРЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО, КАКОЙ СМЫСЛ БЫТЬ ГЕРОЕМ И РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, ЕСЛИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ТЫ УМРЕШЬ?! — Закричал вопрос Кота и ударил Изуку в плечо покрытое темным доспехом. — КАКОЙ?! — Смысл помогать людям попавшим в беду и вдохновлять их, чтоб они помогали другим. — Ответил Изуку и обнял пацана. — Я соболезную тебе, но если ты и дальше будешь так думать о героях, то они не упокоятся с миром. Позволь этой боли уйти и запомни… Быть героем значит рисковать собой ради мира и справедливости… — Я… — Кота не знал что ответить и просто обнял подростка в ответ и они так простояли еще 5 минут пока Изуку кое-что не вспомнил. — Кота, можно тебя о кое чем попросить? — Спросил Мидория сбросив облик странника бездны. — О чем же? — Спросил мальчик. — Не мог бы ты погасить в здании свет? Мне это очень нужно! — Попросил Изуку. — Буквально не надолго. — 1 минуты хватит? — Спросил Кота. — В полне! — Ответил Изуку и мальчишка в рогатой кепке пошел исполнять просьбу Изуку. — «Хороший малый…» — Подумал Изуку смотря как Кота выходит из раздевалки и заметил, странный след на левой руке от кислоты Мины, которая смешалась с тьмой Изуку, а также странно пахла. — Пахнет странно, но знакомо. Что-ж думаю пройдет…        Спустя 3 минуты свет в здании погас и Мидория, схватив меч и используя свое зрение в темноте спокойно пробежал по коридорам в свою комнату. Вот только он не заметил одного, запах от его руки через щели в двери проник в комнаты Мины, Шомиро, Кацумары, Тсую и Момо, которые почувствовав данный запах, словно побывали в раю. Этот запах пробудил в них чувство которые они забыли… желание страсти и желание дать любви… Однако беда не приходит одна и по пути в темном коридоре Изуку столкнулся с Пиксибоб… — О, котенок, ты чего тут один? — Спросила героиня и успела почувствовать запах Мидории, который пробирался к ее мозгу. — Я думала такой хороший и черный (?) котенок будет хотя бы с одной подругой… — Ну я… я иду к себе, уже поздно ведь так… — С каждой секундой их диалога запах пропитывал Пиксибоб. — Что-ж, котенок, иди… — Пиксибоб пропустила парня и смотрела ему в след ощущая странное чувство словно бабочки в животе и ушла дальше думая. — Он такой… простой… темный, но простой…

***

       Утро не бывает простым и Изуку с трудом проснулся только по одной причине. Его разбудил очень хороший будильник по имени Тсую. — РОТА ПОДЪЕМ! — Донесся крик из-за двери и Изуку проснулся как солдат и рухнул с кровати от испуга, что сопровождалось характерными звуками. — Пхахахахаха… — Очень, блин, смешно… — Мидория выперся из комнаты и смотрел на Тсую, что не сдержала смех от веселого пробуждения парня. — Я запомнил, я отомщу… — Да ладно тебе… Да и тем более, ты проснулся… — Начала оправдываться Тсую. — Идем завтракать, о, и кстати отлично пахнешь с утра… Откуда он? — Без понятия откуда… — Ответил Изуку и пошел за Тсую, чей объект вожделения как раз следовал за «будильником с длинным языком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.