ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 42 "Армагеддон часть 3"

Настройки текста
       Мидория сидел на своей кровати и поставил себе задачу. Найти в лагере томаты или, если повезет, томатный сок и отмыть этот запах. Вот только была одна проблема. Изуку боялся оставаться один, иначе он мог быть жертвой неожиданного нападения на свою невинность со стороны трех девушек, которые ранее уже пытались совершить с ним это дело. Да и Изуку не исключал того, что его запах может подействовать, на Айзаву, Тигра и Коту, поэтому мечник додумался до поистине гениального плана. Изуку Мидория решил импровизировать… — Так, надо найти Мандали-сенсей… — Мидория тихо открыл дверь своей комнаты с мечом на плече и осматривался по сторонам. Заметив, что никого нет, пацан вздохнул с облегчением и тихо пошел по коридору дабы, не привлекать внимания. —» Так, нужно идти тихо…» — *зевок* Доброе утро, народ! — Громко проснулась Мина, выйдя за пределы своей комнаты и картина открывающийся двери напугала парня, от чего он остолбенел. — Мидория, а что тут ты делаешь? — Я? — Изуку начал потеть и источать притягательный запах, который учуяла та у чей двери парня спалили, его учуяла Шомиро, но и запах учуяла и сама Мина. Однако понимая весь ужас, Изуку опомнился и пошел быстро вниз, бросив напоследок. — Я просто иду завтракать! — Ну… ладно… — девушка вздохнув, смогла учуять остаток запаха парня и любовь к однокласснику и желание именно его, начали в ней бурлить, а ее мысли. —» Такой простой… такой хороший…» —» Надо быть осторожнее.» — Подумал парень и добравшись до этажа искал Мандали и спустя пару этажей Изуку нашел кого искал. — Мандали-сенсей! — А? — девушка отозвалась и повернулась к Изуку который подошел к ней с мечом на плече. — О, привет, Мидория, вижу ты выспался… — Здравствуйте, можно я кое что спрошу? — Сказал парень смотря на учителя умоляющим взглядом. — Что-же? — Спросила брюнетка у зеленоволосого бедолаги. — А где у вас томаты лежат? Просто я хотел сделать, там вкусное блюдо из них… — Спросил Изуку немного приукрасив истинную причину своего интереса. Не мог же он сказать, что ему нужно смыть с себя запах который заставляет девушек его хотеть и пытаться изнасиловать. — Прости, но… — Героиня вздохнула и дала ответ. — Они закончились и новые будут только через пару дней… — Пару дней… — Изуку был напуган и теперь не на шутку ведь ситуация не просто накалялась, она в прямом смысле горела синем пламенем ада, ведь теперь ему придется жить с этим запахом два дня. В окружении из всех девушек его класса, трех героинь и трех парней. Короче, шанс катастрофы вырос до нереальных масштабов.        Спустя 5 минут стояния как статуя от понимания всего ужаса Изуку услышал звук, как по лестнице спускались его одноклассницы и это заставило парня рвануть в столовую, чтоб поесть, ведь не выживать же на пустой желудок? Мидория быстро пошел в столовую, где еду раздавала Рэгдолл, ибо ее мастерство кулинарии даже Тигр оценил, а он человек крайне суровый. — Доброго утра, Рэгдолл-сенсей! — Парень влетел с подносом к окну которое связывало кухню и саму столовую. — О, привет, малец… — Ответила девушка с улыбкой и слава дьяволу парень не потел, ибо был спокоен и пытался это состояние держать дальше. — Рановато ты, но раз уж первый. Тогда держи! — Спасибо! О, и можно вопрос, а я могу съесть это не в столовой, а где нибудь на свежем воздухе? — Изуку получил порцию блюда мясо с рисом приправленное подливкой. — А почему и нет? Конечно! — Ответила девушка и парень получив блюдо и кофе собирался было свалить из столовой, если бы не одно, но. Девчонки его заметили перед выходом из столовой и план «позавтракать спокойно» полностью и официально провалился. — О, Мидория! — Воскликнула Мина с улыбкой на лице и заметив, что Изуку шел к выходу с едой, не поняла, что творит пацан. — А ты куда-то собрался? — Ну я хотел… — Мидория собирался ответить, но из-за такого внимания парень растерялся. — Хотел позавтракать? — Мина начала двигать парня обратно в столовую, а сам Изуку осматривал своих одноклассниц и все не считая Кацумары и Тору смотрели на него с непониманием, почти все… —» Облом…» — Подумал парень и сел за стол, ибо его план был разбит. — Я присяду, хорошо? — Напротив парня за стол села Момо, которой ответ служило молчание Изуку и его резкое покраснение в области лица. — Вижу, что ты не против, Изуку-кун… — Я… — Мидория помнил прошлый вечер и старался не смотреть в глаза девушки, а съесть еду и уйти с миром. Вот только ему не позволило одно но: парень ощутил, как, что-то трогает его в области паха и посмотрев вниз, Изуку увидел как его маленького друга через штаны ласкает нога Момо, а сама она сидит и смотрит на него улыбаясь. От такого парень чуть не упал в обморок, но помнил, что если это произойдет, то его тогда уже ничего не спасет. — Тебе нравится, любимый? — Спросила тихо девушка, но так чтоб это услышал только тот кто сидит напротив нее. — Я… мне… — Парень даже слова не мог сказать, ибо это ощущение ласки не давало ему спокойно думать. — Мидория, можно к вам тут сесть? — Спросила Мина стоя рядом с пацаном. — Д-да конечно! — Ответил еле Изуку и почувствовал, что Яойорозу убрала ногу под риском спалиться. — Спасибо! — Девушка села рядом с парнем и словила недовольный взгляд брюнетки, за то что она помешала, но ей было все равно и она думала, что дело там из-за другого. — Мидория, я сяду вот здесь? — Парня окружили с трех сторон, ибо слева от него сидела Мина, а справа уже подсела Тсую, которая несмотря на количество девушек севших быстрее её просто хотела быть ближе к своему любимому. — Кхм-кхм… — Изуку закашлял от такого и понимал, что ситуация выходит из-под контроля.        Все же не став как-либо ухудшать ситуацию словами Мидория спокойно ел пока девушки общались и переглядывались на него самого далеко не дружеским взглядом, хоть он и замечал это и даже начинал уже медленно бояться, но все же вида старался не подавать. До одного момента… — Ну, я не думаю… — Хотела ответить Тсую и посмотрев в очередной раз на парня заметила на его щеке рисинку — Мидория, у тебя что-то на щеке… — М? — Мидория отозвался и не успел толком развернуть башку, как Тсую слизала рисинку с щеки парня своим длинным языком, а сам пацан охренел. — Тсую, какого… — Кха… — Мина с Момо от такой картины удивились, ибо на их глазах Тсую не просто слизала рисинку с щеки парня, а она это сделала так, словно любимого облизала… <а чё нет что ли? > — Ну, я просто тебе помогла… — Ответила девушка и на этой ноте скорость потребления еды парня выросла в несколько раз, а он сам старался не потеть и держать себя, иначе все пойдет далеко не лучшим образом. — ква…        Закончив завтрак Изуку весь красный, ломанулся куда подальше, ибо еще один такой знак внимания мог окончательно выбить его из колеи.        Спустя около 30 минут все дети в спортивной форме Юэй ждали на тренировочном полигоне сигнала, о начале тренировок. А Изуку ждал второго боя с Тигром, но на этот раз парень подготовился и обмотал руки по локоть бинтами, чтоб было легче принимать удары и меч не скользил в руках. Однако, вечно ждать часть класса «А» не могли. — Итак, мелюзга… — Айзава переключил на себя внимание. — Планы меняются и сегодня мы оценим ваши умения драться 1 на 1. — Тебе повезло, малец… — Ухмыльнулся Тигр смотря на Мидорию, который вздохнул с облегчением. — Итак, вы будете тренироваться одни, один на один, каждый отдельно. — Дополнила Рэгдолл. — Без учителей и надсмотра, поскольку вы должны быть и самостоятельны. — Чур я с Мидорией! — В парня вцепилась Момо, опешив самого парня и удивив учителей. — Нет я! — Вцепилась уже Тсую. — Нет я! — Парня схватила Мина. — Так, тихо! — Скомандовал Шота сделав глубокий вдох и выдох. — Всё решит жребий.

Спустя 2 минуты и жеребьевку…

— Тебе пизда, Деку! — Воскликнула с маниакальной улыбкой Кацумара радуясь в душе, что она сможет остаться со своим суженным (не только своим) наедине. — Готовься к боли! —Надейся. Я тебя порву! — Мидория положил меч на плечо и смотрел с усмешкой на девушку которая очень желала его прибить. —» Вот бы ты меня порвал… » — Подумала Момо в пошлом смысле этого слова.        Спустя пару минут Изуку и Кацумара как и все остальные шли одни на место проведения своей самостоятельной тренировки. — У меня будет пол дня, чтоб выбить из тебя дерьмо, дебил! — Ликовала Бакуго от предстоящей бойни и подумала. —» И насладиться этим не плохим запахом, хоть, что-то в тебе меня не бесит, Деку.» — Я не стану поддаваться… — Изуку шел за Бакуго и был рад, что он получит вред физический чем моральный. — Мы приперлись… — Сказала девушка заметив каменную территорию которая судя по всему была создала Пиксибоб. — Ну, что, готов страдать? — Ты первая… — Ответил Изуку и отошел на одну сторону каменного поле боя. — Вот, суука. — Бакуго раздражилась и размявшись приготовилась к бою.        Спарринг начался и Изуку превратился в странника бездны и с сальто собрался сократить расстояние с Кацумарой. Мидория был в уже в считанных мгновениях от прямого попадания по Бакуго, но та в последний момент выпустила взрыв и парень отлетел, прокатившись по земле. Наконец остановившись, он воткнул в землю меч. Пацан ощущал боль от проката по земле и от взрыва. Его тело ныло от этого. Мидория глотал воздух от такой боли, но пришел в себя быстро и замахнувшись мечом, сделал колющий рывок, но замедлил атаку на 2% для кое-чего. Как и ожидалось, Бакуго увернулась взрывом от рывка, но Изуку резко вытянул левую руку, схватив Кацумару за ногу и швырнул ее с размаху об землю, справа от себя. Он уже собирался провести еще один удар с сальто и закончить все своей и победой. Кацумара не успела придти в себя и в этом раунде Мидория одержал победу. — Первый раунд за мной… — Парень вздохнул и сел воткнув меч в землю. — Фух… — Я еще… не закончила… — Бакуго медленно поднялась с места куда ее не давно впечатали и села напротив парня. — Да и у нас еще пол дня, я тебя одолею ублюдок! — Как скажешь… — Ответил парень немного усмехнувшись. — Хорошо сражаешься! Ты не плохая соперница, Кацума-чан. — Чего блять? — Бакуго встала в ступор и все же дополнила. — Поясни, дебил… — Ну ты, сильная, быстрая и отличная причуда. — Начал давать ответ парень. — Если бы не характер, я бы мог снова тебя полюбить… — «Он… серьезно? — Думала девушка услышав его слова. — Он… снова мог меня полюбить? Нет! Он думает я в нем нуждаюсь?! Нет Деку, я заставлю тебе нуждаться во мне!» — Что-ж… — Изуку встал отряхнувшись и снова надев капюшон. — Ну я готов… — ВТОРОЙ РАУНД, ПАДЛА! — Кацумара завелась и учуяла запах манящего и возбуждающего пота, который исходил от парня и теперь она не просто хотела его победить и доказать, что лучше него, а медленно, но верно желание прибить Деку начинало расти в желание хотеть пацана. <Этот парень был из тех, кто просто любит жить.>        Прошло несколько часов и за это время Мидория с Бакуго дрались и по счету вела Бакуго 14:10. Последний, 25 бой <отсылка? > состоялся уже перед началом вечера и уставшие, и побитые девушка с парнем стояли и смотрели друг на друга. — Это конец, Деку… — Ответила девушка ощущая нытье рук от взрывов. — Я тебя одолела 14 раз, а ты меня всего 10. — Что-ж, битвы были вполне хорошими, так, что проиграю или нет… — Парень тяжело дышал и играл на нервах Бакуго. — Я рад, что провел все это время с тобой. — Кргххх… — Девушка взбесилась от собственных чувств и вдобавок ко всему возбуждение от запаха пота парня начало туманить ей разум и желание избить Изуку переросло в более большее желание трахнуть Деку.<ничоси. Девка пацана ебет, нормально> — Я… я… тебя возьму! — Что? — Парень поднял бровь и в следующее мгновение девушка накинулась на него неожиданно, без взрывов и от неожиданности Изуку не удержал меч и тот вылетел из рук. — Кацума-чан, чт-? — Заткнись… — Девушка смотрела уже не только с гневом, но и со страстью в глазах и продолжила. — Ты не даешь мне спокойно жить уже много лет и если я хочу уже, чтоб ты от меня отстал, я тебя возьму! Хочешь ты того или нет! — Какого?! — Девушка уселась на парне в позе наездницы и расстегнула молнию с футболки парня и увидела под ней черную майку, сама же поступила так же. — Кацума-чан отпусти меня! — Нет… ты слишком долго меня бесил, скотина и за это я тебя накажу! — Девушка отвела одну руку парня к земле, а вторую приложила к своей груди. — Тебе нравится сволочь? Нравится твое наказание? — Ай! Нет, прошу! — Мидория начал сопротивляться, но Бакуго ничто и не кто не мог остановить. — Не правильный ответ… — Девушка свела руку парня ко второй и уже двумя руками удерживала руки парня. — За это я буду карать тебя дольше! — «Черт… И она туда же… — Мидория был в западне и думал как ему выкрутится. — Меч далеко, а меня она держит мертвой хваткой… но мои ноги… Что-ж надеюсь сработает…» — Теперь… теперь ты мой! — Девушка решила доконать Изуку поцелуем, а сам Изуку замахнулся ногами и с трудом, но смог активировать полное покрытие Один за всех и когда Бакуго собиралась уже сделать действие Изуку со всей силы ударил ногами об землю создав взрыв ветра, который сбросил с него Кацумару, а сам Изуку перекатился к мечу и одел капюшон. — Какого… — Странник бездны! — Мидория превратился в странника бездны и через тьму на своем лице смотрел на девушку, которая закрыла собой выход. — Кацума-чан, не подходи! — Ты не уйдешь отсюда пока не сделаешь, что я хочу Деку! — Ответила девушка и на ее руке начали появляться малые взрывы, означавшие, что девушка не собирается так легко все бросать и не позволит Изуку отсюда уйти… — Ты… прости меня, Кацума-чан… — Парень поднес меч к голове и тьма начала собираться вокруг него. Однако, Бакуго не стояла на месте и хотела атаковать парня, прервав этот процесс, но не успела и отлетела на пару метров от Изуку из-за выброса тьмы. Девушка уже с трудом поднялась из-за усталости, а сам Изуку ощущал, что продержаться в усиленном состоянии он не может долго, поэтому оставалось только одно. Деку протаранил Бакуго и побежал по тропинке как можно быстрее от девушки. Сама же Кацумара пришла в ярость и одновременно большее возбуждение, ибо ей понравилась что ее «добыча» убегает и она с маниакальной улыбкой несмотря на боль в руках погналась за Изуку на взрывной тяге. — Стоять, дебил! — Девушка нагоняла парня и от этого Изуку бежал все быстрее и быстрее, ибо понимал, что если он не убежит, то у него будет то, чего чуть не было с другими двумя его одноклассницами и учителем.< Ну, погоди! > — Бакуго, не надо, это же того не стоит! — Мидория бежал так быстро как мог, но чувствовал, что силы его покидают. — Остановись! — Ты слишком долго меня бесил! Теперь ты за это заплатишь! — Кричала ответ девушка. — НАТУРОЙ! — ААААА! — Мидория ускорился, ибо теперь понимал, что достучаться до взрывной особы он уже не сможет. Ему оставалось только одно… Бежать словно за ним гонится сама смерть.<а, чё, нет что-ли? >        Они бежали уже пару минут и на последних крохах своих сил Изуку добрался до остального народа которые их и ждали. Сам Изуку увидев толпу был рад, ибо при них, Кацумара на него не нападет. — О, а вот и наши последние… — Увидела Пиксибоб парня который от бессилия чуть не упал и стоял оперевшись на меч. — О, котенок, чего это с тобой? — Я… на перегонки… бегал…со смертью — Ответил Изуку жадно глотая воздух и обдумывая действия. —» Если я скажу им правду, у Кацумы-чан будут проблемы, но она не виновата в этом. Это все моя «вонь», поэтому не стоит кому либо об этом говорить…» — В следующий раз я тебя догоню, Деку… — Сказала девушка смотря взглядом сексуального маньяка на Мидорию и поняв в каком смысле, он чуть от страха не помер. — Так, ну вижу, что вы устали, можете пойти в душ, ибо купальня… — Сделала вдох Мандали. — На небольшом ремонте… — Итак, душ с одной стороны парни, с другой девчонки… — Дополнил Тигр. — раздевалка знайте где, но до душей коридор один, поэтому сначала идут прекрасный пол… а потом ты… Уяснил, сопляк? — Сэр, есть сэр! — Ответил Изуку резко и на реакции. — Хорошо… — Вздохнул Айзава зевнув. — Можете быть свободны.        Дети пошли обратно в здание, а сам Изуку шел в конце и понимал, что видимо судьба его в покое не оставит уже второй день подряд. После всего этого Мидория заперся у себя и отказывался выходить из-за того, что если он выйдет, то на него будет совершено нападение, вот только кем и думать было ему страшно. Однако это и была часть плана, ибо Изуку договорился с Котой, чтоб тот сказал ему когда девушки выйдут из душа, чтоб он смог зайти без происшествий и покушений на свою невинность. Все было хорошо до одного момента… — Так все отлично, думаю они скоро закончат… — Изуку сидел в своей комнате находясь состоянии полной боевой готовности, пока в его дверь не постучали. Пацан совершил фатальную ошибку и открыл дверь где увидел Мину. — Ашидо, ты чего тут? — Можно с тобой поговорить? — Спросила девушка наперекор вопросу парня. — А? Да, конечно! — Ответил Изуку и впустил девушку в свое логово при это открыв окно. —» Я пожалуй закрою дверь… » — Подумала Мина и пока Изуку отвернулся собирая себя в руки она расплавила замок кислотой сделав, так чтоб дверь уже можно было открыть только снеся ее. — Так о чем ты… — Мидория толком не успел договорить, но развернувшись девушка вцепилась в его губы и сильно прижалась к Изуку чей мозг не мог понять что происходит и как ни странно, но это было не все и Мина повалила его на пол, уже перестав целовать и усевшись на его паху. — Я… не могу больше ждать! — Мина облизнулась и приблизилась к парню. — Ты так много сделал, ты такой хороший и красивый, а твой аромат… я не могу больше ждать, я люблю тебя, Изуку Мидория и полюблю сейчас… — Постой… — Прошептал парень, но девушка приложила к его губам палец. — Ничего не говори, любимый… Я просто хочу тебя здесь и сейчас, где нам никто не помешает… — Прошептала девушка проводя по телу парня пальцами и начиная плавить его одежду, но от пота и возбуждения плавилась и его одежда. — Черт… я не могу пошевелить ногами, но почему я не могу пошевелить и руками? — Парень думал переводя взгляд с Мины пытаясь не поддаться соблазну. — Ты уж прости, Изуку, но я поняла, что ты не просто так от Бакуго бежал и наверняка она ощутила тоже, что и я когда рядом с тобой… — Начала Мина проводя пальцами по прессу парня и опускаясь до самых штанов. — Поэтому я поцеловала тебя с небольшим ядом, чтоб ты не смог шевелить руками, но не волнуйся, я все сделаю за пару минут, как раз когда закончится действие паралича. —» Ну все… я попал… — Думал Мидория и смирился со своей участью и меч до которого он мог коснуться лишь пальцем словно услышал его. — Видимо меня ждет изнасилование, раз уж я не могу пошевелить руками и ногами тоже…» — Кххх… ргггххх шрр… — Изуку услышал звук своей души которая в отличии от Мидории не собиралась так просто сдаваться. Тьма затемнила лицо парня и меч сам словно по веревке подтянулся в руку парня. — Ммм… — Девушка мычала от удовольствия и предстоящего события… — Ты такой теплый… — Кристальный… герой… — Мидория промолвил эти слова через весь стыд и смущение. — Я… что за?! — Внезапно все тело Изуку с груди до колен покрылось кристалами которые разрастались с большой скоростью и мало того создали Изуку своего рода капюшон который увеличил рост кристаллов. — Какого, как это? — Надо валить! — Думал Мидория и ощутил, как его тело пришло обратно в норму и перекатившись назад с мечом понимал, что Мина расплавила почти все кроме трусов и штанов парня. — Ты… Изуку, не убегай… я же люблю тебя… я хочу тебя! — Мина стояла перед дверью показывая, что парня она не пропустит. — ИЗВИНИ, АШИДО, НО МНЕ НУЖНО УХОДИТЬ! — Мидория поднял руку вверх и его рука начала медленно сиять. — Лунное сияние! — Агрх-, мои глаза… — Сияние от кристаллов на руке парня хватило, чтоб ослепить девушку и Изуку смог выбежать из комнаты открыв дверь с ноги и выбежал куда подальше, самой же девушке вернулось зрение через две секунды и заметила, что ее любимый убежал. — Я не могу отпустить тебя так просто, Изуку Мидория, потому что люблю, но я дождусь нужного момента.        Сам Изуку заметив, что за ним нет погони пошел в душ, ибо хорошая вода после всего этого пиздеца морально огромных масштабов помогает расслабиться и забыть все невзгоды. Вообщем увидев Коту который как раз к нему шел и, узнав, что сейчас очередь Мидории парень пошел быстро в раздевалку где на всякий пожарный до начала тренировок спрятал сменную одежду в свой шкафчик и повязав полотенце на поясе он зашел в мужскую душевую закрыв дверь, но не заперев и это стало очень и очень большой ошибкой, так как Изуку совершенно голый без капюшона имеющий лишь полотенце и меч остался один… —» Ситуация становится все хуже и хуже… — Мидория думал, уйдя в себя и забыв про воду, пар он прислонился головой об плитку на стене. — Мина, Момо, Кацума-чан, Пиксибоб-сенсей, Тсую, а кто дальше? Да и единственный способ отмыть запах и то будет не скоро, я не могу держаться вечно. Рано или поздно, я сдамся… Рано… НЕТ! Что я несу?! Я странник бездны! Я герой из бездны! Я Изуку Мидория и я не стану пользоваться этим запахом! Я продержусь и покончу с этим! Плевать как, но я избавлюсь от запаха!» — Ми-идория… — Прошептал голос, но Изуку его не услышал и все еще продолжал думать. —» Я должен продержаться еще время, должен выстоять перед соблазном… » — Думал парень сжав руки в кулаки. — Мидория… — Голос уже не шептал, а громко позвал парня и тот выбрался из своих снов. — Кто тут? — Изуку повернулся потянув руку к полотенцу. — Покажись… — Мидория я… — Та кто звала парня была Шомиро которая прикрываясь полотенцем смотрела на парня влюбленным взглядом и придя на запах. — Я… — Тодороки, какого черта?! — Мидория быстро обвязал полотенце и не мог оторвать глаз от Шомиры которая стояла в одном полотенце которое и придерживала. — Это же мужская душевая… — Я хочу тебе кое-что сказать… — Девушка прервала парня и начала подходить, но парень ради сохранения дружбы не торопился хвататься за меч. — Я не могу понять свои чувства к тебе… Ты добрый, заботливый, красивый, веселый и мы с тобой очень похожи… ты словно моя родственная душа, которой я не просто много я очень обязана, но в тоже время ты мрачный, темный, сильный и жестокий, ты темный рыцарь… мой темный рыцарь… И поэтому я хочу тебе сказать… — Нет, прошу, только не это… — Парень до последнего думал, что не произойдет то чего он боится, но у судьбы другие планы. — Изуку Мидория, я хочу ощутить тебя и показать как сильно я тебя люблю и ты мне дорог. — Девушка кинула сбросила полотенце и прижала парня к стене так быстро, что тот не успел среагировать. — Я покажу тебе, свою любовь…        Парень начал смущаться, краснеть, ибо теперь одежды не было, и по сути Тодороки и Изуку абсолютно голые и одни в душе. Девушка свела руки парня над его головой и заморозила их после чего принялась целовать парня, принося себе удовольствия и усиливая и без того огромное возбуждение от такого контакта, но и объятиями прижалась к парню заставляя его ощутить ее грудь, и тепло от ее тела. Изуку начал охреневать и терять сознание, но ему не давал отойти в бессознательное состояние, тот факт, что если он ничего сейчас не сделает, то Тодороки его поимеет. Изуку пытался пошевелить руками и глянув вверх заметил, что потихоньку он может двигать пальцами и лед начинает таять из-за того что горячая вода его растапливает, но лед все еще был крепким словно оковы он их снять не мог. Сама же девушка закончив ласкать парня заметила, что ей между ног что-то упирается и как оказалось это был член ее суженого. Подумав, что реакция 21 пальца парня на нее является взаимностью девушка схватилась за «трубу» Изуку и ощутив это, последний пытался активнее освободится. Однако девушка решила подвигать рукой которой держала «кинжал» парня и то, что она держала начинал предательски твердеть, а сам Изуку получать удовольствие, но он пришел в себя и ощутив, что может двигать руками он не мог отбросить ее сейчас, ибо она в прямом смысле держала его за его хозяйство… — Тебе нравиться, дорогой? — Спросила девушка смотря влюбленными глазами на парня и отпустив член парня она решила ощутить его на вкус. — Шанс… — Парень понял, что другого шанса не будет и схватив меч с полотенцем, Изуку обошел девушку справа и с прыжка залетел в дверь сказав на последок. — Прости Тодороки, но я не могу так! — Не можешь… — Девушка обрабатывала слова сказанные парнем перед его «героичным» побегом от нее. —» Он не может сейчас, или со мной? Я не… НЕТ! Я… люблю его и познает мою любовь, даже если придется заставить его это сделать! Я хочу его и только его…»        Забежав в раздевалку, Мидория еле приходил в себя и пытался успокоиться, ибо то что с ним произошло было почти изнасилованием и почти потерей невинности, но все же его рыцарская стойкость очередной раз спасла его. Парень понимал, что с этого момента он будет более осторожным, ибо если на него напала сама Тодороки, то есть вероятность, что нападут остальные. Мидория просидел в раздевалке минут 20 пока не приперся Тигр и не прогнал его спать. Изуку пробрался к себе в комнату через окно ибо по самому зданию идти было опасно, да и встретить кого-то уже темной ночью было меньше шансов. Забравшись к себе и снова забаррикадировав дверь мечом Мидория лег спать все еще находясь в шоке, что его пытались изнасиловать три раза.        Однако не все спали этой ночью и в главном зале было собрание девушек, но не всех. — Так и зачем нас сюда позвали? — Спросила Тсую смотря на всех присутствующих. — Без понятия… — Ответила Пиксибоб. — Да и почему вы не спите, мы сейчас узнаем… — Если это какой-то прикол, я взорву эту сволочь! — Пригрозила Бакуго. — Не стоит… — Мина пришла и вздохнув осмотрела. — Вижу в сборе все о ком я думала. — Котенок, что происходит зачем ты нас собрала? — Спросила Пиксибоб. — Вы собирайтесь устроить бунт? — Я не просто так вас собрала… — Начала Мина вздохнув. — Все мы хотим Мидорию… — О чем ты? — Занервничала Тсую как в прочем и многие, ибо Мина была права. — Я это замечала, ибо не только я, но и вы чувствуем что-то к Изуку и это желание его… — Снова начала Мина. — Однако проблема в том, что Мидория по одиночке от нас убежит и времени до приезда остальных парней из нашего класса считанные дни… поэтому я предлагаю объединить усилия и поймать Изуку и взять его…<мем с гробом> — Но это не правильно, мы же герои. — Воскликнула Момо. — Герои так не поступают. — Да это так, но Изуку нас не отвергал, а это может означать только одно. У него есть чувства к нам, просто он боится их показать, так что мы должны сделать ход первыми, да и о том что мы пытались его… — Ответила Мина. — Трахнуть… — Дополнила Бакуго при этом смущаясь. — Так каков твой план, розовая? — Мы поймаем его вместе и возьмем его, хочет он того или нет. — Ответила «розовая» на вопрос Кацумары. — Кто за? — Что-ж, котенок, раз уж ты немного права, то пожалуй я за… — Согласилась Пиксибоб. — Да и тем более нам же нужно место, где все и произойдет… — Я… я не отрицаю своей любви к Мидории, но гонятся за ним не хочу и дам ему то, что он заслужил, как по мне… — Согласилась Тсую. — Я согласна… — Вы блять хотите трахнуть Деку без его согласия… — Заключила факт Бакуго, но спустя мгновение сказала. — Но он сука, меня раздражает и если это единственный способ избавиться от мыслей о нем, я в деле. — Это не правильно… но… ради Мидории… — Шомиро посмотрела на девушек и сказала. — Я согласна… — Он мой друг, но он так много старался, что я должна его отблагодарить за все. — Момо улыбнулась и посмотрев на мину сказала. — Я за… — Тогда решено, завтра мы разработаем план, а вечером завтра мы возьмем Мидорию и заставим его почувствовать, что мы хотим ему дать! — Ответила Мина и девушки радостно воскликнули предвкушая веселое время провождения с Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.