ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 57 "Дым воины"

Настройки текста
       Начался разрушительный бой. Вельстад отпрыгивал назад и уворачивался от ударов Рейме, который зачарованным мечом хотел разрубить врага. После очередного уворота, Рейми резко изменил стойку и прыгнув вперед к Вельстаду, сократил расстояние после очередного удара. — Если по мне попадет этот меч, я умру… — Вельстад видел как Рейми уже собирается по нему ударить. — О нет… — МЕЧ… — Рейми замахнулся одной рукой сжал меч и с криком нанес удар. — ЛУЧ!        Рейми нанес удар, но Вельстад подставил свой колокол и еле сдерживал удар. Сила атаки была настолько огромной, что Вельстад начал по земле съезжать вправо по пеплу. Вельстад не понимал, что ему делать. Думать долго не пришлось, рукоять колокола-дубины начала трескаться от удара и не поверив своим глазом в следующее мгновение атака Рейми разрубила колокол Вельстада вместе с его правой рукой, которая в полете упала и загорелась черным пламенем. Пепел под Вельстадом окрасился в кровь, его кровь. Он упал на колено и кричал от боли. — ААА! МОЯ РУКА… — Вельстад словно бешенный искал глазами свою руку и увидел как она догорает во тьме. — Кто… дал тебе эту силу?! — Это подарок… — Ответил холодно Рейми с мечом на плече. — Как любимому… У тебя есть шанс уйти и не вернуться… Так что уходи… — Я не уйду! — Фыркнул Вельстад, на что Дымный рыцарь посмотрел на врага с жалостью сквозь шлем и не желая убивать когда-то бывшего друга, он развернулся и пошел к второму мечу, что Рейми оставил перед тем как начать драться на смерть и использовать свою силу на полную. Однако, Вельстад подобрал левой рукой верхнюю часть дубины-колокола и собирался раздробить голову Рейми, превратив ее в кровавое месиво. — ПОКА ТЫ ЖИВ… — Тц… — Рейми понял, что собрался делать Вельстад и резко развернувшись, сделал прыжок назад, от чего колокол лишь поцарапал доспех Рейми. После чего, Рейми схватил меч двумя руками и замахнувшись, вздохнул. — Прощай… правая рука Вендрика…        Рейми нанес удар и разрубил Вельстада на пополам. Секунда прошла словно год, из руки рыцаря выпала часть его оружия, а после и верхняя половина его тела, кровь лилась без остановки из верхней части выпали некоторые органы, а из нижней почки, позвоночник тонул в крови и пепле. Вельстад умирал, он видел что тот кого он когда-то победил, отомстил ему и не просто сравнял счет, а забрал себе победу. — Я не хотел этого… но ты не оставил мне выбора. — Рейми стоял над телом умирающего друга. — Прости меня, я просто делал, что и ты… Защищал, что мне дорого… — За тобой придут… — Прокашлявшись кровью вымолвил Вельстад. — Вендрик… его армия… — Я буду стоять до конца… — Ответил Рейми встав над верхней частью своего друга. — Даже если умру… — Ты все равно умрешь… Рейми… — Прошептал с трудом Вельстад. — Как предатель… — Хм… я окажу тебе последнюю услугу… — Рейми встал над головой Вельстада и спустя мгновения подняв кровавый фонтан разрубил на пополам голову Вельстада. Глаза, мозг, кровь нервы, словно разбив яйцо все содержимое головы Рейми растеклось по пеплу и окрасила подошвы сапогов рыцаря с темным мечом, что окрашен кровью как доспехи и самого Рейми. — Я дам тебе быструю смерть…        Все было кончено, Вельстад проиграл и умер с последней услугой своего бывшего друга. Он умер, а все его внутренности и кровь окрасили пепел. Видя эту картину Рейми становилось нехорошо. Дымный рыцарь никогда не думал, что ему предстоит убить того кто его когда-то победил. Рейми не хотел видеть эту картину и взяв меч, он поджег его тьмой сильнее. После чего, он встал в центре кровавой лужи, воткнув меч в землю и сжав меч он сконцентрировался и выпустил тьму , которая охватила все, словно огонь. Оно начало сжигать кровь и сами останки. — Почему… все должно быть так? — Спросил Рейми уходя с горящих останков, что были Вельстадом. — Еще один пепел, в моем доме…        Спустя несколько секунд, все, что горело тьмой обратилось в пепел, который слился с другим пеплом. Изуку понял одно, это пепел всех, кто погиб от меча Рейми.        Яркий свет и вот воспоминание закончилось, а Мидория очутился в знакомом месте, где вышел из тьмы к костру, где сидели Арториас, темная душа и Сиф. — Смотрите кто вернулся… — Фыркнул Арториас. — Что-ж, ты пропустил не мало… — Я знаю куда он идет… — Ответил Изуку. — Он идет к Мглистой башне… — Ргррр… — Рычание души можно было понять только одним смыслом и это был вопрос. — Душа Рейме пробудилась и вырвалась из-под контроля… — Ответил Мидория. — Арториас, с тобой такое было? Как ты смог… ну… — Я ощутил знакомое… — Вздохнул Арториас и посмотрел на Сифа. — Я ощутил словно старый друг пришел ко мне и я хотел его найти, а дальше ты помнишь… — Рграаа… — У тени возникла теория. — ГРрр… шраа… кхсс… — Пробудиться… Самому? Но как? — Спросил Мидория и подумал. — У меня нет… — Рейме движет не просто, гнев, а любовь… используй это. — Предложил Арториас. — Вспомни… почему ты стал странником бездны… — Я… я стал им чтоб помогать тем кто в бездне и найти выход, но сам оставаясь в бездне… — Ответил Мидория и вздохнув сжал руки. — Ведь это мой долг! — Ты готов так просто проститься со своим долгом? — Спросил Арториас. — НЕТ! — Мидория воспылал аурой тьмы, после чего подошел к костру и схватив меч сказал. — НЕ ГОТОВ!        Произошел взрыв тьмы от меча который означал одно, Мидория желает вернуться.

Реальный мир…

— Дом… — Рейме в тело Мидории спустя несколько дней пришел туда, но обнаружил, что место где когда-то стояла Мглистая башня нет, лишь заросшие руины и заросшие нижнее основание башни. — Разрушен… Надеюсь… они не нашли ее… — Кар… кар… — Ворон полетел вперед, а Рейме пошел за ним.        Спустя пару часов Мидория вступил на первый этаж разрушенной башни где не было потолка, а сами стены были разрушены в разных железных деталях от разных механизмов. Внезапно Рейме ощутил адскую боль и меч в его руке засиял тьмой. Он выбросил его подальше и ощущал как его делят на двоя, словно что-то от него хочет отколоться. — Что происходит?! — Рейме не понимал, но вдруг он покрылся тьмой и произошел взрыв тьмы. — ГРАААА!        Огромной мощи и радиуса взрыв разрушил то что было от стен и некоторые железные ржавые детали. — ПОШЕЛ… ВОН… ИЗ МОЕГО. — Покрываясь все больше тьмой Изуку сражался с Рейме в голове и в один момент. — ТЕЛА!        Из темного сгустка вылетело, что-то или кто-то и этим оказался Изуку который прокатившись кубарем по земле отлетел на 10 метров, а сущность начала собираться и создавать себе тело… — Кха… что? Кто ты?! — В секунды тело было сформировано и темная сущность появилась в облике Рейме Дымного рыцаря. — Кто ты такой?! — Я Изуку Мидория… — Мидория вытянул руку и в нее влетел выкинутый несколькими секундами ранее меч. — Странник бездны и я… пришел за тобой! — Я Дымный рыцарь Рейме… — В руках Рейме сформировался его большой меч, но только он. — Стражник Надалии, моей пепельной невесты. Что я тебе сделал? — Ты… должен вернуться… — Ответил Изуку и на один из ржавых деталей села та самая ворона. — Должен вернуться в мой меч. — Я должен сторожить свою любовь и я никуда не пойду… — Ответил Рейме. — Убирайся… пока живой… — Вернись в меч… или я тебя заставлю… — Ответил Мидория положив меч на плечо. — Силой… — Я уже сказал… — Рейме размял шею и вздохнув сказал. — У тебя был шанс… Есть что сказать напоследок? — Да… — Кивнул Мидория. — У нас одна причина сражаться, но цели разные. Дымный рыцарь… я уважаю тебя, как стража. Верного и великого… — Докажи, что твое уважение не пустой звук. — Рейме и Изуку подошли на расстояние 10 метров друг к другу. — Дай мне хороший бой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.