ID работы: 9760750

«Не дождёшься!»

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рин снова ускользнул, когда чуть ли ни на всю улицу раздался крик игроков. Кто же ты, Шики – человек (или не совсем он), вселяющий страх? – Рин! – стараюсь докричаться до паренька, оглядываюсь по сторонам и тут же замираю, когда из тьмы появляется силуэт… девушки.       Невольно моргаю, не веря своим глазам. Чёрная одежда из кожи (может, из латекса, не могу понять) облегает её тело, кажущееся с виду хрупким и нежным. На груди сверкают два креста, подвешенных на цепочках, а жетона нет. Оружие в виде меча уж точно даёт ей преимущество, и она обхватывает рукоять катаны пальцами, облачёнными в чёрную перчатку… Вот если бы не рост, из-за которого девушка выше меня на полголовы.       Она подходит медленно, презрительно смотря на всё холодными алыми глазами. Нет, я всё равно поверить не могу. – Ищешь смерть, извращенец? – спрашивает чуть грубоватым, но, как ни странно, завораживающим голосом.       Я лишь удивлённо приподнимаю брови и, невольно опустив глаза, едва не присвистываю. Звон лезвия меча отвлекает меня.       О, кажется, она рассердилась, когда я задержал свой взгляд на её груди. Теперь я не удивляюсь, что она носит при себе оружие. Многие бы захотели такую. – Молчание – знак согласия, - как будто выносит приговор, взмахивая катаной.       Отражаю удар вынутым ножом, глядя девушке в глаза. – Я не дерусь с дамами. – Если дам - две, то это простительно, - отвечает мне ещё одним ударом и пристально смотрит. Она слишком серьёзна в своём намерении бороться и внушать страх.       Погодите! Глаза, что вызывают страх, куча трупов на улицах, катана как орудие убийства…       Ослабив хватку, я отстраняюсь и чуть не лишаюсь головы. Да она могла убить меня сейчас! Только она опускает меч, чуть склонив голову вбок, оглядывая меня. Снова её пронзающий взгляд… – Мразь пресмыкается и, похоже, хочет умереть. Не попадайся мне на глаза!       Никто из нас не делает шаг, ни вперёд, ни назад. Я испытываю судьбу и наблюдаю за этой дикой волчицей, оценивая её. После прибытия в Тошиму забываешь, как выглядит женщина, а тут эта брюнетка, готовая разорвать на куски. Что-то она медлит. – Хочешь подать голос, псина? – усмехается, как будто я и вправду её зверёк. – Ты… и есть Шики? И ты точно девушка? – глупый вопрос. Но если я Рина принял за девчонку, так почему бы и здесь не быть ошибке? А вместо груди может быть запихана вата… Что я несу? Пора заканчивать с этим, особенно когда моя противница способна запросто перерезать мне горло.       Не успеваю моргнуть, как её рука зажимает моё запястье с такой силой, что от боли я роняю нож. Второй рукой девушка тянет меня за куртку, отчего я утыкаюсь лицом прямо в её грудь. Холодно от крестов, но само положение заставляет меня покраснеть. И отойти не могу, ведь меня зажали в мёртвой хватке. – Что, убедился? – её голос заставляет невольно вздрогнуть. – Тебя нужно учить манерам, дерзкий пёс… - удар в висок, перед глазами всё плывёт. – Занимательные у тебя глаза.       Окончательный удар, и я уже ничего не чувствую…

***

      Я надеюсь, это всё-таки не Ад, но точно понимаю, что не умер. Ад не может так выглядеть, да и на Рай не похоже. Обычная квартира в этом заброшенном городе, под собой я чувствую что-то мягкое, похожее на кровать. Пытаюсь подняться, я дёргаю руками и ногами, но обречённо вздыхаю: я связан. Я связан в чужой квартире, мать вашу! Всё-таки я должен успокоиться и решить, как мне выбраться из этой жо… ситуации, в которую я попал.       Только предпринимаю попытку высвободиться, как тут же замираю, снова увидев эту латексную маньячку. Она выходит из светлой комнаты, расправляя пальцами мокрые волосы, а её взгляд становится ещё ярче. – Что, удивлён? – спрашивает меня и медленно приближается кровати. – Извращенец. – Прекрати меня так называть.       Рука железной хваткой сжимает моё горло, Шики наклоняется и прижимается ко мне как можно ближе. – Смеешь дерзить своей госпоже? – С чего ты решила, что я твой? – С того, что Я так хочу. Мне нравится твой взгляд, грязный извращенец.       Я бы сказал, кто есть кто, но я не могу пошевелиться, когда меня прижимает женское тело. Даже через одежду я чувствую грудь Шики. Кажется, она замечает это сразу, отчего загадочно улыбается. Или всё-таки усмехается? – Давно не был с девушкой?       Играю с ней в молчанку, хотя понимаю, что это разозлит её не на шутку. Шики тоже молчит, но её руки тянутся к катане, вынимая из ножен. Как я и думал, даже не нужно открывать глаза, чтобы встретить свою смерть. – Моли о пощаде, и тогда я сохраню тебе жизнь, - предлагает мне сделку. – Я лучше прикушу себе язык. – Тогда я с удовольствием помучаю тебя. Поверь, ты сдашься.       Я уже мысленно представляю методы её пыток: отрубание пальцев заточенной катаной, голодовка или ещё, как вариант, медленное расчленение. Совсем уж плохо о ней думаю, но что я могу ожидать от той, которая чуть не убила меня при первой встрече?!       Ожидая самое худшее из всего, что я успел представить, понимаю, что ошибся. Я совсем забыл о кастрации! И именно сейчас я думаю об этой жуткой процедуре, когда тонкие женские пальцы стаскивают с меня штаны и боксёры до колен. Вот только Шики решает использовать свои руки, касаясь чуть возбуждённого члена. – Ты точно извращенец, - шепчет мне, продолжая свои манипуляции.       Слишком медленно водит рукой, обтянутой в холодный латекс перчатки, слишком сильно она сжимает основание, отчего я едва не вскрикиваю. – Ты кончишь только тогда, когда Я тебе это позволю. – Ты так уверена в этом?       Она ещё сильнее сжимает мой член. Больно же, чтоб тебя!       Я облегчённо выдыхаю, когда она останавливается и, отстранившись от меня, усмехается. Отходит от кровати и всё-таки берёт свою катану. Зря я надеялся на что-то хорошее, ох зря! – Будет холодно, - направив остриё меча на мои бёдра, она ведёт вверх изящным холодным оружием и без зазрения совести превращает мои штаны в бесформенные тряпки. Та же участь ждёт и боксёры с оранжевой футболкой. Я думал, что Шики проткнёт меня мечом. Моё сердце бешено бьётся, но почему-то мне становится тяжело дышать. – Возбудился, кобель, - подтверждает она и, оставив нихонто, стягивает с себя плащ. Дальше следуют латексные брюки, под которыми я успеваю разглядеть то, от чего невольно сглатываю. – Нравится, верно?       Я не могу отвести взгляда от того, что мужчины называют «вратами Рая». Нет, с Шики ничего не может быть связано с Раем, но то, что она так открывается передо мной…       Снова перевожу на Шики свой затуманенный взгляд, и это не пропадает для неё бесследно. Она взбирается на кровать, всё ещё избавляясь от мешающихся брюк, и дразнит меня новыми прикосновениями: уже не пальцами, а тёплой и влажной… – Чёрт… - едва не шиплю, когда я чувствую, что она сама садится на меня, но не двигается.       И я ещё больше поражаюсь, слыша её шумное дыхание. Она не может скрыть свою боль, в воздухе витает запах крови – её крови. – Шики? – Замолчи, - её голос не звучит так грозно, как ей самой хочется. – Я тебе не проиграю. – А-ах! – вскрикиваю, когда она слишком сильно сжимает меня. Только текущая кровь облегчает движение наших тел. – Я тоже.       Резко приподняв бёдра, я делаю болезненный для неё толчок. Шики сжимает зубы, сдерживая крик, и зажимает пальцами шею. Я так просто не отступаю, двигаясь в никем нетронутом теле. Мысль, что у Шики я первый мужчина, лишь раззадоривает. Заставляет забыть о том, что за мои действия грозит смерть. Я не подчиняюсь ей, не останавливаюсь даже тогда, когда Шики душит меня, но содрогается от нахлынувших чувств. Её глаза не горят как прежде, в них отражаются страсть и похоть. – Доволен? – спрашивает меня, и я уже не слышу её голос. – Акира… - кажется, она назвала меня по имени…

***

*** – Акира… - кажущийся ещё более грубым голос вырывает меня из мрака перед глазами, и я оглядываюсь по сторонам.       Резко приподнимаюсь на кровати и осматриваю запястья. Никаких следов, и я ещё в одежде. Обведя взглядом комнату, понимаю, что я действительно у Шики. Только перевожу взгляд на фигуру в чёрном, как тут же разочарованно выдыхаю. Пропало для меня счастье в образе девушки по имени Шики. Шики с четвёртым-то размером груди! – Тебе что-то снилось. Что-то приятное, отчего у тебя стоит. Видел нашу прошлую ночь?       Мотаю головой, не решаясь сказать. Шики меня совсем не пожалеет, если я опишу в подробностях, как он был девушкой и мы… – Ничего мне такого не снилось. – Конечно. Тогда почему у тебя был такой забитый взгляд, как только ты посмотрел на мою грудь?       Мы оба замолкаем. Теперь я понимаю, что всё было несбыточным сном, в который я поверил. Но если в нём есть доля правды, то я действительно тот, кого Шики подпустил к себе.       Я жалею, что задумался, когда тут же оказываюсь прижатым к кровати, а Шики раздевает меня. – Я приснился тебе девушкой. Значит, хочешь меня снизу? Не дождёшься… Всё это сон… на первое апреля… – Да, госпожа, - усмехаюсь, вспоминая свой несбыточный сон. Хотя мне ох как достанется за «госпожу»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.