ID работы: 9760767

Ночная дорога

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два друга, переполненные энергией и бодростью, ждали на вокзале автобус, который должен был приехать примерно в одиннадцать ночи. Сейчас им не особо-то и скучно — они хорошо проводят время вместе. Да и не друзья они вовсе, а... кое-кто больше, чем просто друзья. Тиха ночь. Звёзды. Атмосфера была наполнена романтикой, пока парни сидели на лавочке и разговаривали о желании, как побыстрее хочется вернуться домой, в их дом. И за таким непринуждённым разговором они любовались красотой звёздного неба... Перед дорогой они немного выпили, так что до сих пор каждый из них чувствует сладкий привкус вина во рту. — Ты как? спать ещё не хочешь? — поинтересовался кареглазый парень с тёмно-каштановыми волосами. — Да нет... не особо. — ответил светловолосый парень, который был немного ниже по росту. Парни и сами не заметили, как подъехал автобус. Зайдя в него, они заняли два последних места и, положив на сидения сумки, вышли на улицу скурить по сигарете. Дым приятной свежестью проникал в лёгкие обоих парней. На улице дул слабый ветерок, звёзды так же ясно светились и завораживали глаза. Вот и время подошло садиться в автобус и начинать этот долгий путь. — Скучно ... — пожаловался светловолосый парень, после двадцати минут дороги. — Может посмотрим кино? Сейчас интернет хороший... Кареглазый достал свой телефон и наушники из кармана и, найдя подходящий фильм, они начали его смотреть. Темноволосый парень давно хотел его глянуть, поэтому был полностью сосредоточен на просмотре. Зеленоглазого парня, после сорока минут фильма, начало клонить в сон. Веки всё тяжелели и тяжелели и, не заметно для самого себя, он заснул на плече у своего возлюбленного. Тот не сразу заметил этого, ведь он был слишком увлечён фильмом, но когда заметил, то очень умилился этому. Открыв на телефоне камеру, парень пару раз сфотографировал своего спящего парня, а затем продолжил смотреть фильм. Но когда кино закончилось, светловолосый продолжал крепко спать. Кареглазого всегда поражало то, как его парень крепко спит, и неважно где. В отличие от светловолосого, у того был очень плохой сон: при каждом шорохе, скрипу он просыпался и долго после этого не могу уснуть. Его рука потянулась к волосам любимого и начала легко поглаживать спящего паренька. Кареглазому ничего больше не оставалось, как включить игру на телефоне и ждать, пока его вторая половинка проснётся. И когда прошло около часа, а может даже двух, спящий паренёк начал понемногу просыпаться. — Я что, заснул? — спросил зеленоглазый, потирая заспанные глаза кулачками. — Да, — ответил ему кареглазый, показывая фото, где тот сладко спал на его плече. — Эй! Удали! — Ни за что не удалю! Ты тут получился таким милашкой. — Сволочь... — Ты поосторожней с высказываниями, либо же я выставлю эти фото и в инстаграм, и в ВК. — Не, ну ты и козлина! — Эх, ну я предупредил тебя... — проговорил темноволосый, открывая у себя на телефоне инстаграм. — Ты чего! Я же пошутил! Не выставляй, пожалуйста... — А что мне за это будет? — игриво спросил кареглазый, проводя языком по нижней губе, намекая на поцелуй. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что никто не смотрит на них, зеленоглазый неуверенно накрывает губы своего любимого, утягивая того в поцелуй. Их языки сплетаются в бешеном танце. — Как же я тебя люблю, — шепчет темноволосый в губы своего парня. — И я тебя, — отвечает тот. Их губы снова прикасаются, затягивая друг друга в длинный, страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.