ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава Желание 2 часть

Настройки текста
Нагиса решает тоже встрять в диалог, чтоб дело не дошло до драки случаем. ______________________________________________ Ка-Карма Ко-Коро На-Нагиса Ас-Асано ______________________________________________ Ас: - Почему же? На: - Карма-кун, все хорошо я поболтаю, а ты неподалеку постоишь, хорошо? Ас и Ка: - Нет - отрезали хором. Ка: - Всё нам пора идти... - потянул её за руку. На: - Карма-кун, дай мне 10 минут и мы пойдём. - грозно сказала девушка. Аси - Ну идём же - так же холодно сказал Гакушу. Они пошли за здание, а Акабане наблюдал за углом где он ничего не слышал. На: - Так что, какое твоё желание? Ас: - Вот, просто подпиши. (*подписала*) Держи копию. Завтра приду за тобой. Ушёл. Даже не давая вставить и слова. Подходит к садисту. На: - Можем идти домой - с мягкой улыбкой сказала Шиота. Ка: - Ладно но.... - на лице появилась садистская улыбка - ты исполнишь мои желание. На: - С какого.... - (*включает диктофон*) - ааааэээ.... Ну.... Ладно давай - улыбка исчезла с лица. Ка: - Тогда скажи о чем ты говорила с Асано? На: в мыслях : так соберись, говорить правду не выход, ну тогда что? О есть идея. - Эм, мы с ним заключили секретное пари кто получит лучшие баллы на экзамене. Ка: - допустим я тебе поверил, а какой приз у победителя? На: - Это уже будет 2 желание... Ка: - Ладно у меня другое 2 желание., теперь ты будешь полностью на хозяйстве. То есть все по хозяйству будешь делать ты пока не съездишь. На: - окей какое 3? Ка: - Пока не придумал, скажу позже. После чего они отправились домой ,где Нагиса должна была делать ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.